漱口水 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

奇摩即時通安裝不完全!?

如題...

重新安裝時...他照常跑安裝進度...

可是跑到100啪時...他說按完成啟動即時通沒有啟動

桌面也未有捷徑....

我去c槽他指定的安裝路徑里也沒有即時通的啟動圖示...

是怎樣....

請各位大大幫幫忙!!

很急著用即時通.....

已更新項目:

Dear 小鍾:我也有除kavo病毒的程式.所以不是這個問題...還是謝謝你

2 個已更新項目:

Dear Dream乂幟:你的方法我試過後....

將C:\Program Files\Yahoo! 刪除後重安裝(9.0&8.1 都試過)

結果安裝後出現C:\Program Files\Yahoo!\Installs

但是皆無東西...還是跟我一開始敘述的樣樣

麻煩您在幫我想想如何解除這問題...3q!

3 個已更新項目:

我突然想到一件事....我堂弟好像按到C:\Program Files\Yahoo!\Messenger裡的某個執行檔 結果很多東西就一樣一樣被刪除了 好像只剩3個資料夾(一哥市音效的一個是使用者資料的一個是面版的資料)+1個儲存使用著群組資訊的組態設定值檔+YPagerChecker.dll+ypagerps1.DLL.......我已盡可能詳細解說了...煩請各位高手解答

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

http://***** 這家不錯超3A品質,買幾次啦,跟真的一樣。

僰勚俭叝仪

• 1 0 年前

最近 好像會無緣無故即時通突然壞掉~

造成無法登入~

妳可試試看 進入控制台 新增移除 把即時通整個移除~

如果無法順利移除 妳可以試試看直接灌~

(因為我的問題 刪不掉 直接灌就好了~)

如果還是不行 妳執行XP系統還原試試看~

把電腦還原到沒有出問題的時候~

(應該會很有用)

參考資料: 我自己也發生過 解決了!!
  • 1 0 年前

應該是按到這個吧

UNWISE

請將

雅虎即時通完整移除

先進入新增或移除程式移除

再回到磁碟

包括C:\Program Files\Yahoo!這整個資料夾

可用 Unlocker

http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.8.6.exe

再重新安裝

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

大大我建議你去C曹看看

路徑類似這樣→C:\Program Files\Yahoo!

如果有這樣的資料夾的話

把它刪了

在安裝一次看看

正常來說安裝好了他會自動出現圖示可以登入

還有

我建議你安裝8.1版的比較好

原因如下↓↓

最近看到很多人(我也是)

字打在狀態上都不會出現

頂多出現一些不在位子上 出門去。。。這一些

不知道是不是奇摩的問題

應該不是帳號的問題

不用換帳號啦

等一陣子看看吧

看看奇摩官方那邊會不會處理...

"""也可能是9.0版還不穩定

畢竟現在還是再測試中"""

如果妳想快點可以用狀態的話

就先移除即時通

然後重新安裝8.1版的就可以用了

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。