? 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

我要找一個越南外籍已婚女子

我想查到這個越南女生

不過只知道他住三重 還有手機號碼

能用什麼方法 查到她的姓名住址 老公名字 詳細資料嗎?

已更新項目:

她的電信使用"台灣大哥大"

希望有人能幫忙我查到!!

歡迎寫下聯絡方式~ 厚禮感謝

2 個已更新項目:

因為沒門路! 所以無法在電信那裡查到她的姓名.地址

想問 徵信社這樣收費大約在多少?

應該不會再好幾萬吧~"~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳可以先確定她手機號碼是哪一家電信業者!然後去查~

只是如果你不知道她名字~還是會比較困難!不然就是找徵信社會比較快~

2008-04-14 23:29:44 補充:

其實徵信信收費多少我也不清楚~但你可以先打電話資詢問看看費用!

只是查姓名地址應該不會很多錢ㄅ!又不是要長時間跟拍~

如果太貴就不要去理會~多比較幾家不就好了!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我想任何一家電信業者的客戶申請資料都是受到嚴密的保護,除

非因法院,或警方調查刑案時向檢查官申請調悅客戶資料的權

利,不然一般民眾是無法去取的電話任何的資料.這也是一般消費

者的隱私權利,如果是個人因素或目的的話當然可以尋求徵信業

者的求助和幫忙的,不過徵信業者是營利事業單位它們也是要發

錢去買客戶所要的資料

參考資料: 徵信工作者-我
  • 1 0 年前

dear雅:

本人在徵信業服務,就您上述,您查資料的部分是我們的專業

,費用其實也不貴,不需要好幾萬,如有需要可到我的部落格

留言

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Mq98cBmRGAVKUdVE7TuJ...

• 1 0 年前

越南女生不見得會有身份證

手機號碼不見得是本人申請的

所以

大概需要透過兩到三層關係吧

在不了解整體狀況之下

我無法估算

不過我想正常的價錢應該不會太貴

好幾萬 不至於吧

參考資料: 自己就是業者 歡迎到部落格留言討論
還有問題?馬上發問,尋求解答。