真三國無雙 online 安裝後無法執行

我利用了flashget下載了真三ON,很快,半小時就好了。

但是那也太扯了吧。為什麼好了之後要執行卻跑出這種東西。

"沒有任何應用程式與此操作的指定檔案有關連"

這到底怎麼回事? 要重新下載嘛?

已更新項目:

是要解壓縮嘛?

還是說另有解決辦法?

2 個已更新項目:

喔?

我點的是主程式下載,很清楚的上面寫到是1.83GB啊。

5G哪來的? 魔獸也沒那麼多.......

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

真三嘛..半小時下好不太可能唷!!

安裝檔是1.83GB沒錯!!

可是解壓以後"正確容量4.67GB˙ˇ˙

個人認為 這個載點速度漫穩定的ˇˇ

http://download.so-net.net.tw/

還有疑問可以+我即時唷 ttv52333

2008-04-16 18:47:44 補充:

ps:4/18開始OB噢....

全家賣的9元包感覺會比較方便ˇˇ

(光碟機:DVD ROM)

2008-04-18 06:14:55 補充:

恩ˇˇ那個載點需要會員ˇ((辦好很快噢♥

速度還算很穩定˙ˇ˙

參考資料: 那顆笨笨的頭腦
  • 雅婷
    Lv 5
    1 0 年前

大大你好

關於你flashget下載

小弟感到懷疑....

您應該是載點錯誤

因為真三online的容量是5g

等於5000多mb

所以要半小時載完

應該是不可能的任務

所以您應該是載錯東西

或是載到錯誤

請您重新下載

若不想下載,也可以至"全家便利商店"

購買9元無雙online包

只要9元,能省了很多時間哦^^~

2008-04-16 00:35:21 補充:

照理是不可能的,因為安裝完是5g多,確定是5g多!!!你下載完沒有解壓縮嗎???而且1.8g下載半小時,也不可能會這麼快,應該是錯誤才對。全家有賣9元的包,買那個,比較簡單@@~不管下載什麼東西下來,大檔案的東西,幾乎都是要解壓縮的!!

參考資料: 小弟的淺談
還有問題?馬上發問,尋求解答。