匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

35年舊屋翻修

預算有限,所以想簡單就好

地方 : 南部透天庴二樓

一樓的客廳及廚房各約10坪 (不是清楚,不過我想差不多)、浴室約2坪 ,一間小房間約5坪吧

二樓的房間 1間 為10坪,裡面有1坪廁所及1坪浴室(分開的) 、三間用木板隔間的小房間

我的想法 : A) 隔局都不變 

B) 1、 一樓的部份地板要鋪大理石或磁磚 ,目前是鋪塑膠地板

2、廚房的地板及壁磚重鋪、廚具買新 (不用太長)

C) 1、2樓小套房的部份,廁所及浴所要重鋪、地板要鋪木質地板 、再釘一個衣櫥

2、3個小房間,全部的木板要重隔。其中二間是連在一起,在隔的時候我要變成

大一小,原可能是各4坪、但我想要重隔為3坪、5坪 (全部地板都用木質地板)

3、走道的部份,我猜想可能只有剩8坪吧,鋪磁磚吧 !

D)全戶的電線、水管都重用, 因為太老舊

E)因為我們是最邊間,有壁癌產生,要順便解決

F) 三樓用鐵皮蓋住防熱,但很奇怪,下大雨都會漏水,請人看都找不到原因,如果

可以順便解決。

請問如果這樣下來,100萬可以起的來嗎?

15 個解答

評分
  • 最佳解答

35年舊屋翻修

預算有限,所以想簡單就好

地方 : 南部透天庴二樓

(我是中部地區ㄉ廠商)

因你預算有限 你可以直接找工班施工 

建議你先想好自己想要的居家風格 再去請工班 規劃或施工

工班能為你簡單ㄉ規劃 (這樣比較省)

若沒有預算上的考量 個人建議找設計師==

你所列ㄉ無法在這裡評估

以上給你參考

參考資料: 營造公司
  • 10 年前

親愛的廠商您好~ 這邊是商務平台網友急尋您這邊的廠商希望您能盡快上線登入協助我們的網友服務~~ http:www.ailink.com.tw/index.php?fv=map 洽詢人員: 02-6635-8178 賴小姐

• 1 0 年前

您好 我們南部一群師傅團隊,提供平價又優質的服務,把您想要的idea說給我們聽,我們就能幫您打造您的夢想。

工作大小不拘都是自己的工‧大小工程想的到的通通有...責任.服務.用心.

如需可免費到府幫您估價

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRWwZOqfGRqWxvE3why4...

以上供您參考

參考資料: 阿咪仔
  • 1 0 年前

南部透天庴重新裝修 預算100萬 (樓高 2 層、地坪約28坪)

一樓 客廳約10坪 鋪大理石或磁磚

廚房約10坪 地板+壁磚+廚具

浴室約2坪

房間約5坪

二樓 房間 1間 10坪(含廁所1坪+浴室1坪)

廁所+浴所 磁磚+壁磚

房間 鋪木質地板 +衣櫥一個

房間 3間 木板隔間 重新隔間+木質地板

走道部份 約 8坪吧 鋪磁磚

三樓 鐵皮遮雨棚 防水+隔熱整理

全棟 電線+水管更新

內外牆 壁癌處理

有多少錢做多少事!

請問在哪個縣市?

如果需要先出圖,請至mini的部落格留言

有一點建議,壁癌的部份是由外在引起,

所以施工時請先跟師傅溝通如何處理!

已達到真正的防壁癌!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

舊屋翻新

需要價格為一坪3-4萬元

如果有需要

我們可以免費為您估價

Thank you

• 1 0 年前

哈囉..

在沒任何尺寸的丈量..

硬體的款式,水電走向都不明白的情況.

實在說不出一個價錢...

這樣你還能相信這樣一個報價嗎..

• 1 0 年前

妳好~ 妳滴部份 大概 86萬就能完成~ 還能包括 全棟 油漆 部份裝潢~讓妳滴家 全部煥然一新~

• 1 0 年前

請問如果這樣下來,100萬可以起的來嗎?夠不夠?多多少?還是要看現場才準.我在高雄,點我名.

• 1 0 年前

我們在嘉南高雄地區都有服務 可以到下面的網頁問與達流下您的聯絡方式

您的問題不大 只不過要找到專業的替您服務

相信我們能夠給你最滿意的服務

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

沒看到現場就你說的!感覺上似乎做的起來還有找!

但是.....我還是老話一句!

看過現場跟了解你想做到哪??再來決定價格!

供您參考

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。