? 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

紅貴賓3個月大2公斤了會長多大?

可以跟我說我家ㄉ紅貴賓會長多大ㄇ?

現在已經2公斤ㄌ

可是才3ㄍ月

很擔心會長很大ㄝ

有人可以跟我說ㄇ?

飼料都不知道該位多少

所以一天餵三餐

兩餐多一餐少

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

三各多月兩公斤~那很壯唷

你家應該屬於迷你型貴賓

樓上那各大大說錯了

根據世界犬協FCI內規~貴賓犬種只分標準型~迷你型~玩具型三種

標準型就是所謂ㄉ巨型貴賓~迷你型就是中型犬體型~玩具型為最小體型

而所謂ㄉ茶杯型~那是台灣人自己發明ㄉ

KCT的血統書跟本申請不出茶杯型貴賓狗,

世界畜犬聯盟(FCI)所認可的貴賓狗標準並沒有所謂茶杯型貴賓狗,

而是一般生意人為了抬高狗狗的價位所訂出來的,

如對犬種有任疑或可打電話到,最具公信力台灣畜犬協會【KCT】詢問電話:(07)3892357、3892964,以免吃虧上當。

飼料一天三餐

吃多少~看她肚子要稍微ㄉ鼓鼓就好

千萬不要因為聽人家說餵少點就長不大這種說法

那會造成她營養不良~甚至血糖過低會引起病發症

體型是出生就決定ㄉ`~這是遺傳基因ㄉ決定

只要健健康康就OKㄌ

參考資料: 專玩貴賓犬
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

雖然寵物店跟你說是玩具型~哪知道會不會騙人@@~

所以問什麼型也不准啦~

三個月的狗狗一天還是要吃個三餐喔~

都還在長大

體型先天的無法控制啦~該是多大就多大(長腿短腿都有人愛)

體重若覺得太胖長大些控制就好了

狗狗該是多大就是會多大

不會因為你讓他少吃ㄧ點

原本是170公分的辣妹會因此變成140公分高

有可能是變成170公分BUT是紙片人

狗狗不會說話~這樣他會生病的

紅貴賓我都聽過只怕他挑食不吃主人傷腦筋還一口一口餵

很少聽過會怕她吃太多的

若當初因為他怕長太大就該砸重金去買歷代血統保證

既然買了他OR把它帶回家陪伴~就是妳跟她的緣分

就請好好對他吧~~~~

希望你家狗狗可以健康快樂長大

參考資料: 家有孫女成長ing*http://tw.myblog.yahoo.com/msgermany-monica
  • 1 0 年前

我家紅貴賓才半歲 .也快2公斤.但它抱起來是瘦瘦的.長手長腳.一天只讓它吃2餐.有空就帶它取跑步減肥~一餐大概是2湯匙!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我家紅貴賓 現在3個月大 已經1.4公斤了

我家是玩具型ㄉ

不知道你家是什麼型的~

如果 你ㄉ也是玩具型 那 真ㄉ太胖囉~ ^^

貴賓ㄉ大小 不是看體重

是看肩高多高 才知道是什麼型

妳家ㄉ 應該是迷你型

他很為吃嗎 ? 飼料 我都抓一把放在他ㄉ碗裡

雖然 他不會一下就吃完 但 有剩一些 他玩一下 餓了 就會去吃

等他碗裏都空了 在隔5個小時左右 在餵 就差不多了

一天餵3餐左右 有時 一次放太多 就等我 我弄2次飼料而已

給你參考 ^^

參考資料: 家有紅貴賓
  • 1 0 年前

紅貴賓又有分很多種

杯子貴賓(手掌型)

迷你型

玩具型

標準型

巨大型

差不多有這幾種

我家紅貴賓(叫弟弟)現在差不多一歲兩個月吧

體重約3.5公斤左右 是玩具型的貴賓

不會再長大了 頂多也只是吃太多而變胖

一天餵2餐即可哦 除非你真的要他繼續胖下去...

不然兩餐就好了...不然你就把飼料倒好 他肚子餓自己會去吃吧

我家的都是這樣

但是我姊家的紅貴賓就不是如此了

因為我姊家的紅貴賓(叫MIMI) 七個月之前都是住在我爸朋友家

而我爸朋友家因為養了很多狗(都不同品種的) 大家會搶著吃東西 所以現在只要想餵MIMI 吃東西 不管她餓不餓 她一定會吃乾淨

但這樣其實不好 所以我們也只在特定時間為她東西吃

吃太多變太胖也不好 何況她的年紀比弟弟還小

因為我記得我家弟弟剛抱回來時差不多兩個月大

非常輕 三個月大時的牠也還是很輕哦 我已經忘記體重了

不過說真的 不要讓他吃太多 畢竟變胖了很難瘦的

而且他會習慣吃那麼多 開銷也變的很大

先去問問你家貴賓來源說 你家的貴賓是哪一種型的吧

問到型就可以很明確的知道他的體重與身長等等

深長到了一定的長度就不會再長了

如果餵太多飼料 身長不長 那就是往橫的長了哦

這樣就會變太胖而不好看哦

就像人的臃腫

2008-04-15 00:19:38 補充:

這裡有我弟(就是弟弟啦)和MIMI的照片

如果你想參考去看的話

他們兩個都是玩具型的貴賓哦 :)

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Ikuetsutsu...

哈哈真的很可愛呢

參考資料: 我, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。