匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這樣的處女男是喜歡我嗎?

我們每天幾乎都會講電話...每天幾乎都會講一個小時以上

也幾乎都是他打給我的

我們也會單獨出去...有時候他也會用手機打給我

對我也很好 不過他對每個人都很好

所以不知道他對我是否有感覺...

不過我問他的事情他都會跟我說

換作其他人就不一定了....

而且他也對我說過 只要是直得的事情都會想要試一試

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 在下也是個處女座的男生 所以我想的意見多少會有點幫助

1 .處女男 不會沒事現殷勤索以他不是有意思的會 那就是有目的

但是一定不會是壞低拉 (大多數)

2.他們只對自己覺得值得或是信任的人說出心事跟煩惱這代表他覺得你可以替他分當或是給他意見 他才會告訴你>

3.處女座的人 其實做人都是很圓融低拉 不管是誰只要不是仇家

他都會對他很好 所以你不要太擔心也不要想太多.

順便說一些事 處女座男生比較不會主動追求喜歡的女生

我們都滿木頭的 (我的朋友都說我是這樣啦) 所以你要主動提示她 讓他感覺妳對他其實也有好感 這樣我們通常就會開始主動了

記住跟她單獨出去你能牽牽她低手 他會滿感動低喔

希望我低畫能給你點幫助啦 加油

• 1 0 年前

我現在也和處女男處在曖昧狀態

我們每天都會通電話

他對我和對他朋友雖然一樣好

但是有明顯的

比較偏袒於我

而且處女男還沒告訴你

可能他還在確定他對你的心

遇到危急時

他會坦白像你面對 (這是我和處女男的情形

而且等他確定你

他一定對你比對他朋友好

好到令人噴火XD

所以你說的情形..

恭喜你..

他真的對你有感覺ˋˇˊ

• 1 0 年前

就勇敢去愛吧~~~

不要讓自己有遺憾~~~

或許錯過了這段愛情再等又要好久囉~

加油吧~~勇敢去愛 我們一 起加油

• 1 0 年前

感覺對了~~就勇往直前去試試吧

就算失敗了 至少努力過了

如果連試都沒試 讓一段好的戀情從身邊錯過

那才會讓人嘔血~~!!

加油!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。