如何自己印T恤跟T恤材質

我想要自製t恤圖案

我有看了一下知識+ 大部分都說 用熱轉印紙

可是....是不是熱轉印紙印出來的效果

摸起來黏黏的感覺....圖案對折還會黏住了

有沒有什麼印刷方式

可以摸起來就像棉質T恤

還是哪一種T恤材質

使用熱轉印也可像棉T的感覺一樣

不會黏黏的

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

目前純棉類T恤印印花方法如下:

白棉T:

目前最新方法是使用棉T直噴機,將專業的棉類墨水(CMYK)裝在棉T直噴機上,將墨水直接印在衣服上,完全不用開版,不用請印刷老師傅,一位美工即可,立即列印,一件也可以印.

深色棉T或是黑色棉T:

內行人都知道這是最難的,因為要先打上一層白底才能印出你的顏色,不過拜科技之賜有了數位的黑棉T直噴機,全數位免開版,自動使用白色墨水印上白底層,再印上四色(CMYK),解析度是傳統網印不可能達到的(500dpi),手感一流,一個美工,一個工作人員即可印黑棉T了,很了不起的機器哦.

參考:http://www.inkcom.com.tw

有動態影像介紹如何運作哦.

• 1 0 年前

hi~

您好,我們是專門做ㄒ恤與幫助開發個人商品的,若有興趣請上 www.cuma-tsw.com 網站做參考. 上面有可以的聯絡方式,

• 1 0 年前

一堆來打廣告的!!!

所以我把我的回答移除了!!!

發問者,也沒回應!

可能我回答的不好吧!!!

那就只好這樣囉~~~『移除』

• 1 0 年前

這個站可以只作一件t恤ㄟ!

而且現在還有免費送t恤的活動

http://www.inni.net/free_tee

參考資料: inni因你圖像商品市集 www.inni.net
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我知道有一下噴墨T恤的店一件也可以做喔

雖然比轉印貴但是質感非常好

參考一下吧

www.seecolor.com.tw

• 1 0 年前

我們班做過班服

我覺得台中體院後面那家不錯

記得他們公司名稱"衣的藝術"現在改名為"布織道"

品質不錯,他們是在自家台灣的工廠製造和出貨

並不像其它廠商

拿成品T還需要看有沒有貨

而且他們的衣服材質不錯

不會變型和起毛球

聽他們說是用精舒棉製造

不像大陸的衣服

洗兩三次就會出現印色裂痕或布料出現問題

有專業的設計師

可以依你的需要去幫你設計圖案

SHOW圖給你看

如果覺得不好的地方還可以修改

服務態度"加分"

就算衣服有破損的

需要修改的

都可以售後服務

他們家的聯絡電話是04-22230177

如果你要設計自己的衣服相關的logo尺標

可以親自過去一趟也可以先打電話問問看

• 1 0 年前

您好,推薦您一個網站,他絕對可以達成您的需求,站長人超好的,不會看你外行就一副愛理不理的樣子,很熱心喔!!他們的衣服我也覺得超好看的,布料又好,重要的是專作十件以下的衣服和印花耶!!超棒的服務!網站http://etstyle.why3s.cc/ ,站長MSN:f2088520@hotmail.com  

參考資料: 自己
  • 您好.熱轉印印製本來就會粘在一起居多.除非是等級比較好ㄉ熱轉印紙才沒有這種困擾.您可另用網版印刷印製貨噴墨印製就沒粘在一起ㄉ困擾ㄌ.從事網版印刷的我建議您.

還有問題?馬上發問,尋求解答。