匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

有關拍賣的問題 (急 !!!!!! )

請問 ....

如果我再奇摩拍賣網上買了一個東西

然後東西到了我要去7-11領貨

7-11的店員會知道我買什麼嗎?

知道了請跟我說

謝謝你 =)

6 個解答

評分
  • 紫龍
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

7-11 並不會知道您買了些什麼!

除非是寄件者在包裝袋(盒)上有寫明裡頭的東西名稱,

否則一般只會問您的姓名 or 要求看一下您的身分證之類的證明而已。

若是您還未付款的話再當場繳清即可。

個人經驗供您參考。

• 1 0 年前

若是在雅虎拍賣購買商品,

包裹上會註明不用核對身分證基本資料,

只要說出你的名字,

就可以領取包裹

參考資料: 前兩天剛去領包裹的自己
  • 1 0 年前

先和店員說你要取貨

接著店員會問你名字

我買了好幾次是都不用身份證核對啦

• 阿熊
    Lv 7
    1 0 年前

你只要跟收銀台店員說

你的名字,說你要取貨

他就會拿給你了但請你簽名前會先讓你確認是否正確無誤

你簽好名字負前後就能走人了

一般來說上面都不會顯示你買的商品名稱

店員也不會去問你買什麼(他們沒那麼無聊)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

店員會問領貨人姓名確認,在繳貨款金額簽收即可,從外觀是看不出貨物是裝甚麼,店員也不會問,也不能問,不用擔心啦,祝你交易順利.

• bba
    Lv 4
    1 0 年前

跟買家約好哪一家7-11之後

貨品到了之後

去7-11跟店員說你要拿貨品

店員會詢問一下你的資料之後

跟你收完錢之後

你就可以將貨品帶走了

我不是在網拍買東西的

是網路購物

所以應該都一樣才對

去看看吧

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。