請問我Rs要改4V缸頭63半600條

如題.... 我現在車上改59汽缸了

有油冷排 KS已經車到最大 改勁戰啟動馬達 CVK30 避震器上座後移器 自己準備勁戰4V缸頭 GTR空濾

這些是我的周邊的套件了 我想改63半600條 大概的價位在哪

汽缸 曲軸 凸輪軸 內鏈 排氣管 進氣歧管 汽缸做加大汽門燃燒室 這些算一算大概多少 或者可以報給我 北縣市改的效果不錯的店家 調教技術好的

俸上 20點的誠意

已更新項目:

用勁戰缸頭 氣道可以絞到多大 還是頂多研磨拋光 汽門平面加大?

還是有推薦的缸頭 士官長除外...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位板大您好!

基本上,您所需要的這些配備的價格大約3W-3W7左右不等,而且也要看店家所選擇的材料決定價格!大致上應該是以上的數字不等!

您是只要做您以上po的那些東西嗎?還是打算做4v63半600條整套!我是建議要就直接做全套!否則改這樣,怕耐用度不好!很容易就掛掉!所以比較建議,選對店家!直接全部下去!

推薦店家的話,宏昇、速轉、光速都有人推薦!參考看看吧!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果住高雄我可以給你介紹便宜又有不錯效果的

我目前是用63的水冷缸+水冷缸頭 如有需要我能幫你介紹

• 1 0 年前

直接上66拉~爽快~

• 1 0 年前

直接一點 去速轉吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

價格 我不是老闆 我無法決定噢~

我只能給你推薦店家....TTF其特福車業

老闆人很好 你也可以去YAHOO搜尋他的家族

在與他洽談^^

• 1 0 年前

我的58.5勁戰 改了4顆了

就屬現在這間最公道

也最會跑..

重點還要耐用..

有興趣可以密我

點我的介紹

我在給你老板的及時通

你先跟他聊聊

• 1 0 年前

ks有車到最大的話就不用車ks的費用.

剩下的項目是

汽缸 63.5

曲軸 600條

凸輪軸

內鏈

訂做排氣管

進氣歧管

加大汽門

進排氣道加工

燃燒室

配油嘴

您好, 上面這些東西, 以本工作室費用算是 30000 給你參考看看喔~

北縣的話費用應該是比我的高些.

本工作室對全套改裝車負擔回程的運費, 減輕外縣市車友的負擔.

Boostup工作室

http://tw.myblog.yahoo.com/boostup_ninetin

參考資料: Boostup改裝研究工作室
還有問題?馬上發問,尋求解答。