無內建視訊的eeePC 要怎麼外接視訊?

我最近買了一台4G surf版的eeepc 因為沒視訊

所以想外接視訊

但是我找不到要怎樣開啟這個功能的項目

想請問各位

是不是這樣就不能用?

還是說有什麼好方法?

拜託各位了! 我要給我媽帶出國用的!

已更新項目:

上網去下載驅動程式的時候發現linux不能開啟.exe的檔案

請問這該怎麼處理呢?

2 個已更新項目:

如果沒改成XP就不行嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

EEEPC它有USB插孔吧~~

如果有的話 只要買的USB接頭的視訊~~

就可以啦~~

不過可能會需要灌驅動程式~~

EEEPC好像沒有光碟機 ~~

所以可能就要到網路上去找驅動程式~~

不然就到NOVA 或3C 去請她幫妳灌~~

祝你成功^^

2008-04-15 08:51:10 補充:

linux 我剛剛爬知識家阿~~

好像不能開

Linux無法開啟exe檔

那是Microsoft系列作業系統才可以

Linux的執行檔是沒有副檔名的......

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這是別人跟你一樣的問題^^他有針對這問題的方法~~

不過要是還是不太會用~~

你要不要直接去電腦賣場問看看~~

反正也是要買是視訊~~~

順便把電腦搬去讓他幫你裝~~

應該會比自己在家想破頭來的快吧^^

祝你成功^^

參考資料: 我的一些小見解^^, 我的一些小見解^^ + 知識家~~
  • 1 0 年前

感謝樓上兩位善心人士! 我很抱歉我沒有收到奇摩通知信 所以沒來得及選出最佳回答~不過兩位回答都很棒 謝謝!

• 1 0 年前

大大安安:

大大請問喔,大大的母親大人要帶出國,那他的做業系統有要改成XP的系統嗎?大部份我們所使用的都是XP系統,如果改成XP的系統的話,只要買一個外接的視訊,就可以安裝了,EEEPC也是有USB的外接孔的,所以放心吧。。那是可以用的。。

有問題回一下,我會來看的

2008-04-15 09:39:13 補充:

如果沒有要改的話,可能不行吧,我知道有些大陸製的視訊,應有附LINUX的DRIVE,我建意大大可以去賣場找看看,說要FOR LINUX的,要不然沒辦法用..

還有問題?馬上發問,尋求解答。