小迷 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

那一牌的眼部保養品最好?

誰可以告訴我那一牌的眼部保養品最好?

還有那一牌的眼膜比較有效果呢?

幫幫我

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人覺得眼不保養

其實不需要在加強也

因為我使用的產品都可以在眼不使用

我今年31都還沒用過眼霜

或許你的保養出問題了

告訴你我都是用植物胎盤霜

保護我的肌膚與眼部細紋的

所以我推薦你使用植物性的產品

參考資料

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=meichou...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

朋友以前痘痘很多.又不太會好.看ㄋ就討厭...因為他突然短短ㄉ1ㄍ多月有明顯ㄉ改善...介紹我ㄑ

還不錯喔--我本身粉刺比較多跟痘痘----還有重重ㄉ黑眼圈-跟眼袋--天生ㄉ

我使用ㄋ第3週黑眼圈有明顯變淡......毛細孔也比較小ㄋ..眼袋比較小ㄋ點可能有久一點因為我ㄉ眼袋大到恐怖....效果不錯可以參考看看...老師是介於(美容與醫學之間)老師技術真ㄉ很厲害

我本身是有搭配產品

洗臉.卸妝.保濕.抗皺.防曬.眼霜.面膜

最好ㄉ是搭配她們ㄉ產品之後去清痘痘.粉刺都不用在收費

效果第2週就很明顯...

他是沙龍ㄉㄉ品牌(http://www.live-com.com.tw/product.htm)

( 味丹生化科技研發 )

放心我不是來推銷ㄉ.我是做美髮ㄉ..只是好ㄉ東西想讓大家知道...不要再多花冤妄錢

可以試試看.. 我ㄑㄉ那家拔粉刺沒感覺ㄝ...

只有清痘痘有一點痛 .....

我ㄉ無名可以去看看喔(http://www.wretch.cc/album/bigtzeng1206)

• 卡卡
    Lv 7
    1 0 年前

使用玫琳凱眼睛組保養系列

眼睛,是最容易洩漏年齡秘密的部位。

Mary Kay眼睛保養系列,滿足妳眼睛保養的各種需求。

時光精靈神奇亮采眼霜 容量:14g

全效護理所有眼周問題,含胺基酸及多種胜,

可促進膠原蛋白,使眼周細緻的肌膚更加緊實、

明亮有彈性。特別添加蘆薈、維他命 B5、維他命 E,

為肌膚提供滋潤與保濕。甘菊萃取成份能紓解眼部肌膚疲勞。

時光精靈明眸無痕眼霜 容量:18g

含時光精靈抗老配方( TimeWise anti-aging complex),

啟動青春的五胜肽以及多種天然長效成份,提供防皺、緊實、

保濕讓妳感受水嫩青春與平滑緊實的效果。

眼膜膠 容量:11g

以小黃瓜、金縷梅、綠茶及甘菊萃取液,

提升眼部肌膚滋潤度,並有效減緩眼周鬆弛困擾。

讓不同膚質,共同體驗抗老化效果-滾珠保養新概念.睛艷.更動人!

時光精靈靚白亮眼精華 10ml

一支多重功效的眼部保養產品,讓妳更自信地展現亮眼光采!

眼周黯沉是否長久困擾著妳?新推出時光精靈靚白亮眼精華,

以獨特複合成分配方與滾珠設計,把有效成分直接輸送到眼部四周肌膚,

淡化眼部肌膚四周黯沉,眼睛自然明媚動人!就是這樣~淡化眼周黯沉!

降低環境影響

含有幫助抗老化的檸檬桃金孃、洛神花與柳橙等獨特草本萃取,

減少外在環境可能造成的膠原蛋白與彈力蛋白流失;

燕麥與木槿花萃取則能潤澤眼周肌膚、

加強表面防護。

延緩老化現象

以多胜與大豆蛋白幫助提升肌膚支撐力;再以苦艾、

雷公根與芹菜素萃取活化肌膚。

避免黯沉

木槿花與小黃瓜萃取,安撫肌膚,改善黯沉。

使用方式:

每日早晚,以斜角握住產品,讓滾珠在眼周滑動,

並以指腹由內而外輕輕按摩;之後再搭配其他眼霜產品。

我是玫琳凱的美容顧問淑貞,如有疑問歡迎跟我連絡,請留言在我的部落格,

我很樂意為你服務喔

參考資料: 推薦您參考http://tw.myblog.yahoo.com/he120830
  • 1 0 年前

我推薦這瓶斯美凱生長因子賦活亮采眼霜

主成分:

‧Human Fibroblast Conditioned Media 10%

‧Chrysin、Hydroxysuccinimide、Palmitoyl Oligopeptide

‧Palmitoyl Tetrapeptide-3、玻尿酸鈉。

適用膚質:

‧各類型膚質均適用。

特色:

‧創新NouriCel-MD配方,含有促進皮膚更新、抗氧化之成分、

各種胺基酸及維他命、基質蛋白等,提供肌膚生長所需要的營養,使用後讓眼部肌膚平滑柔嫩,撫平歲月痕跡。

‧配合保濕玻尿酸及先進的四胜肽及六胜肽等除皺緊膚成分可幫助眼部肌膚緊實,消除細紋。

‧含有Chrysin及Hydroxysuccinimide可幫助改善眼週的黯沉現象,讓眼部肌膚能顯現出清爽有活力的光采。各類型膚質均適用。

眼膜我推薦寵愛知名的,因為它的材質很服貼又是植物纖維特殊專利...

我覺得在保濕或是美白緊實的效果都很不錯喔!!!

參考資料: 諮詢台北聖美藥妝館藥師+自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小米
    Lv 7
    1 0 年前

蜜琍莎有支胜肽眼部精華液超好用的,上次我姐生日我買送她,後來我姐就變成他們的忠實顧客了!他的眼部精華液可以去細紋跟眼袋還有黑眼圈,又便宜,你可以參考看看喔!! 另外,我曾經有在診所看到醫生再賣這支眼部華液,所以應該是有口碑的吧!!才799元喔!!

http://www.milisa.com.tw/網站

參考資料: 自己跟姊姊
  • 1 0 年前

NU skin

這個牌子在成分及效果上都非常的好

價格上也比那些高價的來的便宜許多

如不知道在哪買

可以寫信給我

希望你會喜歡

還有問題?馬上發問,尋求解答。