匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

須購買樂器一批

我要購買三角鐵一批,音樂班要用的.要那種頂端有穿孔,然後有釣魚線穿過,我不要只有一條繩子綁住的然後常常繩子滑出來的那種,目前好像只有看到HOGALO有出,還有其他牌子嗎?去哪買咧?

另外還要雙燕LINKO的20音桌上鐵琴.

KINSTAR木製響板.

AULOS503b高音直笛

需長期購買,請問要向誰買?

4 個解答

評分
  • 最佳解答

您可以找音樂老師級(一般樂團老師,樂器行亦可)~

我自己有在和樂器商合作,可以與我聯絡!

最近也要幫學生們買樂器…

我推薦的廠牌和您給的不同(但有您要的樂器,一起買會比較便宜),但您可以參考看看~

(來信聯絡~vinsonhan1205@hotmail.com)

2008-04-16 11:46:58 補充:

我是樂器代理工作室樂手

參考資料: 我,音樂老師
  • 1 0 年前

住址:花蓮縣 新城鄉嘉里二路58號

電話一:+886-3-8265472

傳真:+886-945-670201 電子信箱:cewd.boss@msa.hinet.net

對於我們經銷.代理的商品需進一步及直接的洽談以上聯繫方式。

• 1 0 年前

我朋友的爸爸就是專門在賣樂隊裡用的樂器

他是樂器的大盤商

高雄縣市這邊的國小國中很多學校幾乎都是向他購買的

也都是長期配合~~!!外縣市也可以~

有需要再問我吧~

impreza8908@yahoo.com.tw

參考資料: 音樂老師
  • 1 0 年前

我老公之前在進口的樂器代理商上班

跟這行業還蠻熟的

你可以跟他連絡 請他幫你問一下價格

看有沒有比較便宜哦!

請連絡: 霍先生 0986277377

還有問題?馬上發問,尋求解答。