匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

???我到底要選擇友誼還是愛情呢???

同時有2個人喜歡我 (因該不只2人) 而且其中一人也和我告白了 剛剛好我喜歡他 但我害怕我會傷到另一個沒和我表白的人 而且我們3人都是朋友 我怕因此而傷了我們ㄉ感情!!!我要怎麼辦呢???要選友情還是愛情呢???

已更新項目:

可是和我表白的那人自從和我表白後他就沒再和我講話了!!!我也沒做啥事ㄚ???

2 個已更新項目:

可是他和我告白也快一個禮拜了~~他會不會變心ㄚ!!!!

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

首先 我想,

和你表白的那個人不跟妳講話

是因為你沒有給他明確的答案

所以他才不知道下一步要怎麼做

然後他也不知道要不要跟你講話

怕妳不喜歡他他會尷尬吧!

我覺得你可以選擇和跟你表白那個人在一起押

因為你喜歡他 他也喜歡你

這樣的機會是難得的!

我是覺得妳不要放棄這個好機會

因為另一個沒跟妳表白

而妳對他也沒意思 就單純只是朋友

那我想你應該要去追求自己的愛情吧

如果另一個人真的喜歡妳

看到你和自己喜歡的人在一起那種開心

他也會很開心的!

如果現在你為了要顧慮沒跟你表白那個人的感受的話,

那你會錯過自己喜歡的人喔!

而且跟你表白的那個人或許就這樣認為妳不喜歡他

然後想說要跟你保持距離(因為告白沒成功)

和跟你告白那個人在一起

然後和沒跟你告白的那個人當朋友

這樣你會更幸福!

2個人的緣分是很難得的

既然他已經開口了

那妳不妨也讓自己享受一下幸福的感覺吧!

加油喔~一定要幸福喔!

這是我的想法還有身旁的一些經驗

希望能夠幫助到妳喔!

有問題可以再問我!^^

2008-04-15 21:05:30 補充:

我想他應該是在等妳的答案吧!

真正喜歡妳的不會那麼容易就變心喔!!^^

• 1 0 年前

忠於自己的感覺吧,必竟是你要跟對方交不交往的問題,如果另一個真的喜歡你,他也會祝福你的。

• 1 0 年前

不用怕會傷另一個人的心啊

愛情是要自己把握的

你竟然喜歡他

那應該跟他在一起才對

不然你會後悔的

至於他不跟你講話的關係

大概是害羞吧

不然就是怕尷尬

我在猜啦

竟然都是好朋友

就應該位彼此多著想一下

如果你選擇另外一個人

那他也會祝福你的

• 1 0 年前

A男 = 跟你表白的

B男 = 未告白的

不敢表示那就只能看著你被追走阿

而且你是喜歡A男

又不是喜歡B男 ...

你再擔心什麼押?!

感情的事情只能一對一

但是要做好決定 ~ 知道自己愛的是誰

要是做出決定就不要輕易改變

不要永遠怕傷害到別人

畢竟你只有一個人 ~

是沒有人可以取代你的

勸你還是盡快跟B男說清楚

不然日子久了只會傷他更深而已

這是我的經驗壓!!

供你參考嚕 .. 就看你怎麼做!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 感情就是一種感覺 很難用文字完整呈現 每個人的意見跟你的狀況可能都有一段差距

你很幸運 大部份人的感情在開始的時候 是很難你喜歡他而他剛好也喜歡你的

你還猶豫什麼呢 倆個人相互喜歡是多麼不容易的事

那個向你表白的人 他在等你的回應 他是鼓足了勇氣向你表白

他也怕受到傷害阿 而你啥事也沒做 對他來說可能就是你在拒絕他

多給他一些鼓勵 目前他很需要你的回應

可以兩個人相約出去玩 看電影 (先去人多的地方)慢慢化解彼此的尷尬 有了開始 後面就簡單多了

至於另一個朋友 我想事事是很難周全的

當他知道你們已在一起時 應該會給你們祝福

你們還是可以像一樣當好朋友

• 1 0 年前

他對妳表白之後,他會不知所措阿!!

不知道你現在對他的想法有沒有改變,

他現在一定很害怕看到妳的眼神,

怕你的眼神冷淡,怕妳逃避他不理他.

他現在不理妳完全是因為他的心很害怕,

這時候版主想要跟他進一步的話,必須要主動靠近

並且一段時間後(要趁他對你感情還未冷卻之前)

就要給他回應,如果他是敏感的人,給暗示即可,

但是他若是神經比較大條的人,就給他紙條或是傳簡訊跟他說

你也喜歡他.想跟他在一起.

若版主採取以上做法,就是你想要愛情,

但是有了愛情就不代表沒有友情.

或許另一個沒有對你表白的,

不會像以前那樣靠近妳對你好,

但是你還是可以偶爾關心他(要男友可以接受的程度),

當普通朋友.

畢竟要愛著你的人看著你跟別人好,

對他也是種折磨.

祝妳幸福囉~

我會建議版主先選愛情,因為愛情每個階段時期

帶來的回憶感受不同,可以碰到兩情相悅更是不容易,不是嗎?

• 1 0 年前

如果非常愛你的話,應該會十分賣力的追求妳吧!

可是也有可能是因為朋友追求妳就不甘示弱追求妳,也許我的答案不是最好的.但月下老人是很不負責任的喔!小心幸福偷偷溜走喔!!

• 愛86
    Lv 6
    1 0 年前

這問題你的答案不是很清楚了嗎?

有2個人喜歡你,但你剛好也喜歡其中一個!!

然後...你覺得其他的人會因為你和他們說,你和XXX在一起了,而不會理你的話~那不是友情呀!!

友情哪有那麼脆弱!!被一個愛情打倒!

如果是這樣~那種友情不要也罷!你說是吧?

跟著自己的想法走就對辣~~

何必跑來問人呢?@@

你心中已經有你想要的答案嚕!!!

愛情真偉大...

• 1 0 年前

我想

如果你們真的是朋友

沒和你表白的那人

會懂得退讓

也會懂得祝福你們

不是說

你們在一起

就叫做自私

• 1 0 年前

該由你自己選擇吧

你可以跟你比較不喜歡的人說

我們當朋友比較好

在看他的反應是什麼吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。