髮量少軟髮要怎樣才能讓頭髮看的多一點?

小弟我頭髮真的是油又少

要怎樣才能讓頭髮看起來多一點

有想過要用燙的可是不知道要怎麼燙

小弟我住在台中逢甲附近~這裡的髮廊多到不知道要去那一間才好!!@@(也希望不要太貴)

頭髮量少都沒辦法剪個造型~實在很苦腦~

一直都只是剪短髮~

每次去剪髮設計師都說你髮量少不太好設計~

每次設計的都是刺蝟頭,剪個兩三次就不太想剪~

現在都只是修短很普通的髮型....ora~還被我妹笑呆><

想要換一個髮型希望能夠讓頭髮看起來多一點~

看起來能夠有型一點ㄏㄏ~

看能不能吸引到我喜歡的人哈~

那些髮蠟是不油的丫~真的很不喜歡油的東西

用過Gatsby橘色的~抓沒2分鐘就掉了~

摸起來超油~又黏感覺很不好~

那些洗髮用品可以改善頭皮出油及掉髮的情況~

誰來求求我吧~~我要變型男~ㄏㄏ傻了☆

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你ㄉ問題!我會建議你要把頭髮燙一個澎度和彎度出來這樣你要抓造型ㄝ比較好抓又有型[重點是髮量會變多喔],而且也不易塌,其實燙髮有很多種如銀絲.玉米鬚...等等都可以ㄉ[主要還是要依你ㄉ臉型髮性為你量身打造這樣才能變型男喔!

還有!

誠心建議你不要再剪刺蝟頭ㄌ!你頭髮已經很少ㄌ!刺蝟頭ㄉ髮型只會讓你看起來更稀疏!我反到建議你可以嚐試不要打髮根ㄉ髮型!這樣才能讓頭髮看起來更豐勻!

髮蠟ㄉ話建議可使用 SYOSS Tu-re(在美髮店可購買的到),不會有太油太粘的問題,而且好塑型又好洗.

洗髮產品:可用天然不含藥物的洗髮精,如髮多多或是AO(FORD代理的)亦可改善頭皮出油掉髮問題!

以上是我為你回答ㄉ問題!

我是逢甲IH-HAIR的設計師!

給你我ㄉ無名!如果你還有任何問題歡迎你留言給我喔!

我會當天回覆你ㄉ喔

http://www.wretch.cc/album/seline0223

參考資料: http://in-hair.88ok.tw
  • lisa
    Lv 7
    1 0 年前

推薦你可以試試看卡妮爾健髮中心的產品對於頭皮油、癢、掉髮效果會慢慢改善,產品也都是天然的用在頭皮上很放心,要瞭解自己頭皮的需求然後對症下藥才是喔!如果頭皮健康當然長出來的頭髮也會有光澤和彈性,不然你想靠剪的方式那只是治標不治本頭皮還是油啊~因為本身覺得他們的產品很不錯所以推薦給需要的朋友。

參考資料: sunnyhair.com
  • 1 0 年前

我住在台南.....我只知道台南有一個設計師不錯.....

因為頭皮容易出油相對的妳的頭皮就醫定會很癢...

妳知道ㄇ....我們頭皮的油是屬於酸性的...

如果妳沒用針對你出油頭皮的.洗髮精

.......

會越掉越多............

建議你...........找台南的..............羚...................

真的不錯...

.她是設計師......也是護理師.......ˋ找他就對了.....062473640

• 1 0 年前

推薦你參考髮型圖片

http://www.wretch.cc/album/moi539

http://tw.myblog.yahoo.com/moi539/

改善髮量可以後腦局部髮根燙~

改善頭皮出油~可買頭皮用的葉綠樹的護髮

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

我本身也是油性的頭皮,髮量不多屬於細髮,早上洗頭到下午二三點頭髮就開始有味道了…頭髮也塌塌的…有時還會癢…掉髮的情形也蠻嚴重的…我是到高雄新光三越百貨公司九樓的吉歐凡尼專櫃,做頭皮檢測,買這家有機的金色小麥洗髮精後,頭皮、髮質才慢慢的有改善,真的不容易出油,頭髮真的清爽很多,掉髮及頭皮癢、頭皮屑的情形也改善很多,你若人有在南部可以去專櫃買,順便去做頭皮檢測,蠻專業的,奇摩拍賣好像也有,妳參考看看。還有要勤洗頭髮ㄛ、希望對你有幫助。這瓶洗髮精真的建議每天都洗,洗完是很清爽舒適的感覺。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

市面上的洗髮精含化學成分也很多,換天然洗髮精來清潔毛髮就好了,之前我有用過很多洗髮精 像甚麼伊賀本 伊麗爾 都用過 也很貴 效果有限 後來朋友拿一種草本的洗髮精 給我用 就完全好了 再也不會這樣了 他說是在拍賣買的 叫做苓媽的百寶箱 賣的 你可以試試看 洗個幾次就有感覺了加護髮素效果更好 一分錢一分貨 跟市面上的洗髮精差超多的 網路上也蠻多使用者推薦的 對頭皮油膩 頭皮屑 掉頭髮 效果很好會促進生髮

我們用過的經驗是如果只是頭皮屑用他的洗髮精就可以 如果是頭皮出油 掉髮 還有禿頭 就要加護髮素 頭髮乾澀就用它乾性適用的洗髮精加護髮素 效果很讚

• Lv 5
    1 0 年前

台中 不是很熟 SORRY ^^|||

不過 我倒是可以建議你甚至教你

先讓你看一下圖了解型

http://tw.myblog.yahoo.com/mix-nico/photo?pid=1199

這是我的一位客人

他的頭髮不只少 還很細很軟 他沒燙之前少到可以見到頭皮;除此之外他還有嚴重的自然捲.

在我了解之後 決定幫他先解決這幾個問題

首先 在頭頂的那一部分;髮根用獨立出來的玉米鬚夾(如果你設計師沒有,用中玉米也可以)髮尾再用最小的玉米鬚夾.

為什麼要這麼做?

他髮量少又細;如果用大的玉米會有燙不成功或縮毛的風險

因為頭髮太細支撐力不足.如果整顆頭用最小的也是可以.不過他量少問題就無法解決.

另外 瀏海以及鬢角兩側 我同樣也是用最小玉米鬚代替離子夾夾直.

理由:超細軟髮髮量一定會較少.燙直效果不彰.燙了不九會因為頭髮太細部夠強壯而回捲.所以 我決定用也是直線處裡的玉米鬚並且是用最小的玉米鬚來代替夾直.一來可預防回捲.二來方便抓造型.典型代表人物:棒棒堂 王子

(所謂直線燙處理有兩種 離子燙 玉米鬚兩怎都是直線處理方法)

還有 2劑上藥方式要特別注意

頭頂區 正常用冷燙2劑 不過瀏海以及兩側玉米鬚部分就不能用冷燙2劑囉 會亂澎!他必須用離子2劑 上髮像一般離子燙直上2劑的方法一樣. 這樣他就會比直並有型俐落囉!!

以上若有任何疑問 也是可以到我部落格來留言給我

我一有控會馬上回答

不過 我建議是 把圖列印出來!然後根設計師說麻煩兩側+瀏海改用最小齒模的玉米鬚夾帶替燙直

其他細節 我想設計師應該都會

看了圖後 還覺得他頭髮很少嗎? 呵 有王子的FEEL吧

只是他頭髮不夠長 琉海不夠大片

• 1 0 年前

如果說你真要燙的話,男生多半會選擇燙銀絲或是玉米鬚,又如果你的頭髮比較長了可以試雷鬼,但你現在要髮量看起來多一點,我會推你燙玉米,看起來髮量真的會變多。

我那時後都半都是去一中街那用頭髮,而且一中那的風評也比較好,你可以在去打聽看看,因為我也畢業一段時間了,也不知那的價格如何了。

髮蠟的話,說真的,一分錢一分貨,平常開架試的要好的話....真的很難啦,你可以改用莎貝之聖看看,風評真的很好,不會油,短髮的話推你用它出的凝土,可以維持一整天就算被安全帽壓了在捉就ok。

其實會掉髮就是因為你的頭皮太油了,頭皮也是皮膚會呼吸的,你可以試試看開架試的金美克能,我那時後也是用造型品用的很兇然後洗髮產品選錯導致頭皮亂長痘子,後來洗金美克能(它是藥用的,洗完真的感覺頭皮能呼吸,而且夏天很涼爽)痘痘沒了,頭髮也很建康,而且重點...開架的,很便宜哦!!

參考資料: 我自已
  • 阿原
    Lv 7
    1 0 年前

我有頭髮的困擾 也試過很多方法髮多多我朋友說很貴效果也不好 我有吃過西藥感覺會影響性功能 用落建運氣也不好 真的是五個人使用沒效的那一個 我也有朋友去植髮花了幾十萬結果還是會繼續掉 所以他也不推薦

本來我以為不會好了 我是在知識上看到很多人推荐 拍賣上苓媽的百寶箱的洗髮精跟護髮素 我是抱著死馬當活馬醫的心態 想說

用其他東西也花了不少錢 不然試試看 沒效就算了 結果我嚇一跳

發現我頭髮的問題 有慢慢在改善 比我之前試過的產品 都好用而且便宜 一組才890男女都可用

我也是過來人 我也知道頭髮對很重要 禿頭還有頭髮少的人看起來就好像老了十幾歲 所以我也叫我身邊一樣禿頭還有掉髮的朋友趕快用 不然毛囊掉光 用啥都沒效

• 你可以使用天然髮品代理露妮絲的蓬蓬粉(他可以瞬間創造豐盈蓬鬆感)

國外品牌賣八百

露妮絲四百五

參考資料: 業務經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。