喜歡一個人怎抹半

我在學校喜歡一個學長可是又不敢跟他說因為我們都是朋友都認識希望各位幫我解決

已更新項目:

我已經有他的即時通了

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以跟他聊天聊天然後,問他一些問題,勇敢的表達出來,或你跟他要及時通,在及時通上跟他說,或跟他要住家地址寄情書給他

• Joy
    Lv 7
    1 0 年前

我跟我女友也是相隔兩地(台北,台中)~

也已經有五年的時間了~

這些日子來多少有過爭吵~

但彼此都能透過心靈的溝通~

理解彼此的想法而使這段感情更加甜蜜~

幾年前還再擔心,分隔兩地的我們~

會不會因此給戀情就中斷~

我想,是我多疑了!

距離,就像愛情的魔力,也像愛情的障礙。

相思,是愛情的助力,也是愛情的阻力。

這一切~因人而異!

每個月都會見面的我們~

每次見到彼此都有種說不出來的幸福感~

在相愛的互動過程中,知道對方需要什麼~

只要自己能力所及,盡量去滿足對方~

固然是一種幸福~

但別忘了~

靜靜感受美好的片刻~

雙眼專注地凝視~

展現溫柔的笑容~

充滿耐心的傾聽~

表面上好像什麼事也沒做~

卻是對幸福很有幫助的一種努力!

可以藉由即時通跟她聊天~

問她喜歡什麼樣類型的女生~

慢慢地讓他喜歡上妳~

或常約他出去逛街、看電影~

久而久之,就會日久生情了~

加油~祝您成功

• 1 0 年前

前提 我跟我男朋友也是學長學妹關係 完全不認識 他是帥哥 學校很多學姐學妹都要去認識他 我是肉肉妹 但是因為我在校車上看到他 就有點煞到他 後來才發現他們班在我們班樓下 剛好我們班的有認識他們班的 就去要電話 然後他們班的就開玩笑說叫我自己下去才給我 我們班就一群人陪我下去了(人多真的壯膽) 就說要認識可不可以給電話 但後來也事先給即時通 就開始聊天 交換手機號碼 你可以跟他說一些他興趣的事情 再製造兩個人一起獨處的機會(曖昧) 不然就傳簡訊阿 我跟我男朋友猛傳簡訊 後來他才主動一些肢體上的動作 表示說要跟我在一起 但之前我已經告白了一次 失敗 想說算了當朋友也好 但是老天果然是眷顧我的= =....(但後來才發現.....)

讓你看了這麼多 不好意思>"<

現在要交你一些方法

1.即時通聊天 一定要找對話題 不然還是會很無趣

2.交換手機號碼 越快得到越好

3.在故意傳簡訊說你知道我是誰嗎?(雖然這樣很古板 但很有用)

4.故意製造兩個人獨處的機會 (比如說 一起去海邊阿 他載你的時候 你就要故意抓他的外套 靠他近一點 騎車時也可以小聊)

5.兩人獨處時 可以製造一些肢體上的動作 (故意摸他的手 臉阿 頭髮都可以)

6.時機到了就可以表白(要你覺得可以)

不知道這些可不可以幫到你>"<

但我還是建議 喜歡就要大聲說出來

有說才有機會 沒說有可能就是別人的

說出來不管以後怎樣想起來還是很棒的回憶的

加油喔!!一起追男仔XDDDDD

但後來才發現我男朋友喜歡我的肉....= =

我問他是不是有戀肉癖 哈^^

以上是我的經驗

統整~

• 1 0 年前

女追男隔層紗~~~~~女生可用一些讓男生能幫你的事,平常可以顧意麻煩他幫你,或是有問題找這個學長幫忙,如果真的有幫你,事後也要跟他獎勵一下,說學長你好棒好利害。沒有學長怎麼樣怎麼樣~~~~~~那學長以後有不會的或是要你幫忙會不會再幫我丫~~~~~這也是試探的方法。女生追男生要用點方法,直接追他會沒有成就感,請他幫忙一些事是不錯的方式之一,再來就是平時有空時,假裝說最近有什麼好玩的地方丫或是電影能看,打開話夾子,再來就是順水推舟,說對哦!那學長什麼時後有空帶我去玩玩,或是那天『我們』去看那一場電影,如果學長沒有推詞,那就成功一半,再來就是這個學長會不會很好約,如果每次約都不會拒絕,那就機會很大啦。因為女生約男生出來,男生會ok,就ok啦!約久了就日久生情啦。女生追男生不用花太多方法,不要太直接要用一點點腦筋就行了,讓男生滿足一下大男人的心,就行了!

祝你成功!大方一點。緣份就會是妳的。失敗與成功都是很好的經驗。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

喜歡是正常的

但你可以是著用行動告訴他

是著跟他當較好的朋友

類似 :

1.問他有沒有及時通.無名啊 !

2.透過及時.無名.平常盡量跟他聊天

多多了解他 讓他覺得你了解他

3.就可以是著在私底下告訴他你欣賞他

之後再看他得反應

如果ok 之後再跟他說你喜歡他等等

PS.

但不要太過黏他 他會覺得煩

盡量適度的去靠近他

不要太刻意

不要讓全班都知道

這樣那學長會覺得尷尬

• 1 0 年前

你如果喜歡那個學長!! 就應該跟那個學長接觸~例如:約他

出來玩呀~聊聊天呀~跟他說你的心事呀~ 你就會慢慢熟悉

他.認識他 就會慢慢跟他變成朋友了~他就會對你產生印象!!你

就跟他表達自己得想法唄~!

這是我的想法...

• 1 0 年前

首先,一定要找出一個能常常相處的時間出來.

譬如,學長有在哪裡打工?我們也去那裡應徵.或是學長參加什麼社團,我們也去試著參加看看.....諸如此類...

近水樓台先得月,就是這個道理喲~ ^^

• 1 0 年前

不敢用講的可以用寫信的,比較不會不好意思,千萬要試試看喲!!有試才有機會

還有問題?馬上發問,尋求解答。