楓之谷劍士二轉

我劍士要二轉了

我考慮要轉槍騎兵或狂戰士

不知道轉上面哪一個比較好 比較強

希望各位能盡全力幫助我

提出一點意見

從上列中選出一種職業

說明為什麼選它比較好 比較強

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

個人認為是 槍騎兵 比較強,因為:

攻擊力強,而且3轉還有龍咆嘯...等好用的技能,

假如說我是僧侶,我不會組狂戰士,而會組槍騎兵,因為槍騎兵血厚攻擊強。

對槍騎兵.狂戰士的優點.缺點說明:

槍騎兵血厚攻擊強,3轉.4轉會較突顯,不過攻擊較慢。要衝武器的話,買捲花比較多錢。 一些難弄到手的武器,比較少,所以建議衝捲,如衝中了,往往都是神裝喔!(賣得比較多錢)

狂戰士血比槍騎少,攻擊普通,攻擊速度較快。要衝武器的話,個人認為再怎麼衝都還是普通,因有一些比較難弄到手的武器跟您衝的速質都差不多。

經驗:我衝槍,都是衝20等的木精靈槍,因為攻擊速度是 快,所以2轉之後點快速之槍,幾乎就直接把速度變成了更快,這樣的話能夠彌補比狂戰士攻擊慢的缺點了。

而且我覺得,槍比較好,不要修矛,因為矛的武器較少。

雖然剛開始槍騎兵比較不好練,

但或許您沒發現,還有個好練等的地方:擂台 

只要您發現這個地方,您就會看到經驗1場都加超級多的,假如您有很多楓幣,不在意那些楓葉標誌的話。

告訴您,您可以到1頻說:待組互洗,不檢楓標。

幾乎可以說是:狂升等啊~ 

註:互洗-是指擂台裡的輸或贏,簡單的說,就是一組先贏,下一場另一組在贏的意思。

當您在互洗時,要記得,是誰先贏,誰先輸喔!

不然會常常被別人多ㄠ一場。

以上的總結: 槍騎兵  較好

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

我認為槍騎兵

我是個槍騎兵

很好戀

雖然再槍騎兵時段會升等速度會比狂站是來的少一點點

可是攻擊力會比狂站是強很多

之後

在三轉和四轉時

攻擊技能突飛猛進

槍騎兵的龍袍孝會比狂戰士的虎袍孝強上20倍

而且槍連擊會比狂戰士的攻擊絕招也強上20倍

四轉的突刺槍也會比突刺劍

也會比狂戰事還來的強

經驗會西的多

也可以一擊斃命

所以

我認為你轉槍騎兵最好

希望你成為一個

最強的楓之谷騎士

參考資料: 自己
  • 振銘
    Lv 7
    1 0 年前

槍其比較強喔

2轉之後 解組隊任務 一下子就3轉了

3轉之後 龍期的範圍技 真的很強

參考資料:
  • 1 0 年前

如果是我會選槍騎

因為槍騎雖然2轉技能多半都是防禦的但是卻很有用處

例如神聖之火﹝簡稱聖火﹞可以再一定的時間內增價隊員或個人的血量 和MP是個滿實用的技能

3轉呢

有一個攻擊技能是大家轉槍騎兵的主要目的就是

龍咆嘯因為 這個既能可以攻擊15之怪物以上但是血和MP要再

50%以上才能使用

4轉

有一個技能可以把怪物吸引過來

那是強力磁鐵可以打怪物吸引過來雖然有點像外掛的吸怪程式但是並度是只是一個單純的吸怪技能

以上是我會學槍騎兵的部分原因

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

槍騎會比較好因為輔助技能比較多~ ~ ~三轉搶騎轉龍旗有龍袍嘯而且攻擊力比較強 [ 我個人覺得 ]

參考資料: 個人意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。