匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

亞太電信,搭配手機 10點

我想要請問個問題

我想要辦亞太

這樣跟男朋友講電話便宜很多

現在有 358 專案麻

我想用 333 的搭配 Motorola w362

這樣子總共需要多少錢呢 ?

333的沒有 0 元的嗎 ?

我不要貼文或專業說法

這樣我看不懂

用自己簡單的話回我

謝謝大大嘎 

已更新項目:

要這麼多摳摳呀

全配是有包括什麼咧 ?

謝謝嘎

2 個已更新項目:

請問亞太一次可以辦幾個號碼 ?

兩個 ? 四個 ?

3 個已更新項目:

我問一下齁

如果說我跟我男朋友一人辦一支

電話號碼包括配手機

兩支都可以自己挑要零元或者要哪支電話嗎?

19 個解答

評分
  • 8 年前

亞太電信的手機現在很多了

雖說現在HTC和三星手機比較多

但是至少也有國產機可以選擇

如果討厭韓機就支持一下HTC吧~

• 8 年前

現在nokia跟moto的狀況都不太好

所以現在亞太電信大宗的手機

就屬三星跟htc而已了~

不過這兩個廠牌都幾乎是智慧機~

功能不在話下~價格也很便宜~

• 8 年前

基本上亞太電信每部手機都不錯

畢竟都是找大間品牌的公司來合作的

像是三星酷派nokia跟htc

我覺得隨便選都一定有合你意的手機來用~

• 8 年前

現在亞太電信也有網路門市

如果有點懶得出去看手機~

也可以在上面先看一下~

注意幾支手機再去實體門市試試~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

亞太電信還有更多手機

你不妨去到門市去看看

像我都習慣先到門市去物色手機

再找我喜歡的管道去辦~

2012-07-16 14:52:18 補充:

亞太電信手機我用過幾個廠牌

不過基本上除了使用習慣以外

收訊跟功能都相當不錯~

轉換上沒甚麼大問題~

• 1 0 年前

我跟我男友~一人一支~

辦幾個月了~

但五月份我們就要出國唸書了~

所以用不到了~

我們可以加手機~每費轉讓給你們~

要的話可以跟我說~ghostpink93@yahoo.com.tw

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

我要轉賣亞太手機+門號

照像手機 彩色的 alctel c550

一個簡配一個全配

都有耳機 讓你講電話不會講到臉發燙

手機用不到一個禮拜

第一年月租555 享網外50分鐘免費

後一年月租可調降333 享網外30分鐘免費

你們只要可以找到滿20歲的人

可找你朋友阿或親戚

我在轉給你們

錢可再談

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我想要請問個問題

我想要辦亞太

A:這樣跟男朋友講電話便宜很多

現在有 358 專案麻

我想用 333 的搭配 Motorola w362

這樣子總共需要多少錢呢 ?

A:我可以給你比門市更優惠的價格!你可以來我的部落格!

那裡有我的聯絡電話可以接直來找我喔

333的沒有 0 元的嗎 ?

我有零元的手機,可以提供給你喔

請問亞太一次可以辦幾個號碼 ?

兩個 ? 四個 ?

A:最多可以到三個門號!第三個要申辦三個月後才可以在辦。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GMk.87aTHhkVthJpaJ4m...

亞太新天地

參考資料: 亞太新天地
  • 1 0 年前

我個人前幾天才辦完亞太手機

覺得不需要要求太好的手機

如果只是當作第二支手機

就挑隻耐用就好了

推薦MOTO W210

算是標準的0元手機了

雖然有些店家不給0元

但是找一些店家還是可以有0元的

像我自己最近也是拿起手機就當對講機用

如果你在台中可以參考看看

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

這是我前幾天去辦的業務啦

參考資料: 自己親身經歷
  • 1 0 年前

搭Motorola w362手機

333月租費 你可以用30個月合約

可以到不用錢;只是看店家願不願意...

雖然店家不至於虧錢,但也沒賺錢。

參考資料: 自己研究過!
還有問題?馬上發問,尋求解答。