如何讓巨蟹男回頭?

我剛跟我男友分手,他說我<水平>太兇而另外交ㄌ一ㄍ處女ㄉ女孩<再遊戲裡認識ㄉ>?我ㄇ再一起4年ㄌ,它ㄇ再一起2ㄍ禮拜,分手ㄉ這ㄍ裡拜我ㄇ還是有見面有講電話有上床,她一直說他會回到我身邊,只是給他一點時間,它明知跟那女孩不會長久那為什ㄇ?就是沒辦法馬上回來我身邊ㄋ?它一直叫我不要逼他給他一點時間但很難熬?我實在搞不懂?明明還很關心我,心裡還有我但為何要那ㄇ做?我真ㄉ很愛我男友?誰能幫幫我?告訴我他再想什ㄇ?怎樣讓他回到我身邊?

已更新項目:

他說我一樣可以去找他一樣可以打電話給他~這是代表什ㄇ?他對我ㄉ關心難道只是朋友?自從分手後他就再也沒說過我愛你我想你,難道真ㄉ要我放棄ㄇ?我放不下?他要我給他一ㄍ月ㄉ時間?我很怕到時他還是選擇那女孩?我到底該怎ㄇ做?教教我?

2 個已更新項目:

各位所說ㄉ我都做ㄌ,他也接受我去找他,但他不時ㄉ說他如果離開我ㄋ?他還要再見那女孩才能確定,他ㄇ只見過2次面而已.為什ㄇ比我這幾乎天天見面ㄉ人還重要?我搞不懂?他說他ㄇㄉ感覺就像朋友,但我覺ㄉ他ㄇ說話ㄉ態度就像男女朋友?原本說要一ㄍ月ㄉ時間,但現在又不確定我ㄉ心浮浮沉沉ㄉ?我到底該怎ㄇ做?我已經有眼淚哭到沒眼淚ㄋ?只知我ㄉ心一直被割,我不敢逼他,把所有ㄉ苦往肚子吞.    另外他爸媽以為是我說要分ㄉ,他父母不清楚,我該找他媽媽幫忙,但我怕他生氣,我該怎ㄇ辦?

6 個解答

評分
  • Sandy
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

或許...真的勸你要放棄了...就算他回來你身邊...疙瘩永遠存在...

就算你目前可以接受...將來你也會有心不安的一天...

你辦的到不翻舊帳嗎@@?

分手後...為了避免太傷心難過...最好的方法就是馬上交一個...

來減低傷痛...你先靜下心...給他一點時間...也給自己一次機會...

不要因一時的失去...心急心慌...他因該也不願看你這樣吧!!

想想是習慣了有ㄊ的日子...所以你想挽回...

想想你要挽回的理由...

你們在一起都那麼多年了...

怎麼會那麼輕易的就放棄了你們之間的情感...

給他一點時間去思考...也要對自己有信心...

給自己一個等他的理由...難得的緣份...不要輕易放棄...

也是你愛他的大量...這是人生必經之路...

男生說真的...貪玩的一堆...多的是...要懂得放開...

只要當他們玩玩逢場作戲...心有回來你身...有回來家裡...

換一種愛他的方式...也是愛你的另一種方式...

當他知道你的大量...若給他方便...他當隨便...

這也算是測試他的一種方法...

當他真的不知廉恥...同時你也會自然的看開了...

你們是初戀嗎...不要輕易放棄初戀...事過境遷會很身傷的...

• 1 0 年前

我的男友是巨蟹男~而我是牡羊女

(和你分享我的經驗吧)巨蟹男是很念舊的所以妳還有機會~挽回的機會很大~加油

之前我們曾經分手過一次~是他提出來的~我們沒有大吵過只是他覺的他跟我

說過要我做到的事我都這一刻做到下一刻就忘了~太多次了~他受不了所以想和我分手~我們交往兩年多了~那次分手是交往一年多時~他提出來的前一天我就崩潰了沒辦法接受事實每天哭~他也每天打電話給我叫我別哭~也叫我把他當成好朋友~可以常常打電話給他~有事可以他商量等可是我沒辦法接受!!於是極力挽回結果我們分手一個多月就復合了~那時我每天打給他~他不是關機就是沒接~我朋友叫我每天傅三封訊息以上給他關心他吃飯了沒下班開車小心點天氣冷了多穿衣服等~跟妳說他一定多多少少會看到感動的~再來我就慢慢打去他家找他~他一定接電話的~我就跟他家人說我在他家附近想找他聊聊~我會一直等到他出來的~後來他有出現了他也是要我想開點我們沒緣份吧~我當下大哭~他也勸我回家別在找他了沒用的~相同的事情我做了三次吧~到第四次我跟他說我有東西給他~親自拿給他後我就會走了~我給他的東西裡面有我們的所有去玩的照片~和一些能讓他想起過往甜蜜的東西~當下我是哭的給他那時還因為失戀很多天沒吃飯臉色很差也瘦了很多~於是他心軟了~求我別再傷害自已的身體了~他願意好好的照顧我~不會再讓我受到任何的傷害了

~^^加油~你給他大概二個禮拜的時間之後就慢慢去爭取自已的幸福~只要他心裡還有你~他一定會回頭的~他只是而要一點點時間冷靜好好想他的事情~給他一點點時間~剩下的就是你的心要讓他看見~聽見~

巨蟹男是很念舊的且很心軟的~

你一定會成功的

2008-04-17 02:54:04 補充:

備註~

後來我們復合後~

他有跟我說在我們分手這一段期間有一個女生極力的倒追他

那個女生很內向~我很外向(就是愛玩)

他原本想和那個女生在一起

他說他心裡還是無時無刻在想著我

且當時我又極力爭取他

所以他還是又選擇我~

你男友因為覺的你太兇所以選擇處女座 的女生

我男友因為覺的我太愛玩所以想選擇一個內向不愛玩的女生

所以囉~~

幸福是自已爭取的

是你的~到後來還是你的

不是你的~就看開點~

下一個會更好

且你有去爭取過了~

如果真的沒辦法挽回~那就真的無緣了

• 1 0 年前

您好

嗯...我也是個巨蟹男

基本上

按照上面幾位大大所講的

巨蟹男基本上是不會隨便離開元配的

(這點 我想 可以接受的)

除非 真的就是妳讓他太過於失望

當一個巨蟹男真的愛的很累時

他會躲回角落 舉起他的鉗子

下意識的自我保護自己

你就這段時間

別太逼他 三不五時講講電話

聊聊天就好

讓他自我療傷 等到哪天

想開了 他還是會回到你身旁的...

巨蟹座很容易吃回頭草的ˊˇˋ

• 1 0 年前

你好=ˇ=

我是巨蟹座的男生。

按照我來看啦!

我是覺得他是在比較ㄅ!!

看哪一個會對他好!

因為有時候我門會覺得比較需要人陪的時候。

你就多找點機會、時間多陪陪ㄊ!

看他心裡在想些什麼。!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺ㄉ他是在觀察處女那位女生是否有比你好~

巨蟹不會輕易離開元配~除非元配讓他太失望~但是他也不會輕易去喜歡下依個~他會等到發現下一ㄍ是好ㄉ~他才會去表白~

巨蟹通常也都很心軟~你就不要那麼凶ㄌ~對他多溫柔點~多關心點~假如他有所為回應就表示他的心還在你這~要是他還是這樣冷淡~那就沒機會ㄌ

我男友是巨蟹~~

2008-04-15 17:46:10 補充:

說到甜言蜜語~~我男友除了剛跟我在一起ㄉ時候有說過~之後除了掛電話會說~愛你掰掰之外~很少會主動說這類的話ㄟ~反而都是我主動說~他才會回應我~

所以有時候是不是可以想想你也主動依點呢~讓他感受你妳再乎他阿~不要只是一妹的想要巨蟹對你付出而已~

妳現在要做ㄉ就是多在乎他~多對他溫柔點~多關心他依點~他都說可以依樣找他打給他~那就在這一ㄍ月ㄉ時間內~你就好好表現嚕~假如你只是天天在那邊爐他沒有對你熱情~他只會越看到那ㄍ女生ㄉ好而已

對他多依點ㄉ關懷ㄅ~他會看到妳溫柔一面ㄉ~這ㄍ月妳就先不要期望他會對你多好~大部分巨蟹~會去慢慢觀察你ㄉ

2008-04-15 17:47:10 補充:

巨蟹不愛把那些甜言蜜語掛嘴邊~是因為他們想要用做ㄉ給你看~不想要說一堆卻做不到ㄉ事情<<<<<<我老公說ㄉ

• 1 0 年前

對於巨蟹男->裝可憐、魯在它前面

(如果他不喜歡,他就是不喜歡你了)。

對於妳->我看不出他那裏愛妳。

May God Bless You

還有問題?馬上發問,尋求解答。