小祐 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

帶假的名牌包

請問在國內機場可以帶假的名牌包包嗎?!

只是要飛國內的~~~可以嗎?

聽說國際機場是不行的~~~(聽說啦)也不知道是真是假?!

有誰能替我解答?!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

到歐美或一些較先進的國家,他們較注重智慧財產權,帶仿冒品過海關,往往會被罰款,像法國就是最明顯的CASE囉。被罰錢事小,丟臉事大阿

國內機場帶假名牌包被捉,倒是沒聽說過,街上也有一堆帶假包的人,好像也沒事。台灣好像只針對,販賣者會處罰,持有人好像沒是ㄋ,現在的問題是,既然心有疑慮,就別帶啦,何況帶假的包包,被發現帶的是假的,會很糗吧

• 7 年前

我老婆都在這家買的: http://slssg.tk 很贊的!!

• SNOOPY
    Lv 6
    1 0 年前

我怎麼覺得三個回答的都沒有第一位提意見的好啊

• Tim
    Lv 7
    1 0 年前

版大是用A貨包提著過安檢吧

只要是使用中的走在路上碰到智財權警察也是有問題

但使用狀態的包沒人有閒功夫細究

過安檢也是針對包裡有無管制品

所以版大不要在包裡放些怪東西被安檢攔下來就好了

包過X光機過就過了,沒過才會檢查,安檢只要不細看都還OK

至於放大行李就更沒問題了,不要有大數量就行

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我知道如果從大陸帶回台灣ㄉ話1.4個放在妳ㄉ隨身行禮箱ㄉ話是還可以如果妳帶太多ㄉ話可能就不行ㄌ上次我自己從大陸也帶ㄌ4個回來=.=

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

我出國幾次還沒碰過帶假包包被捉下來的

我想應該不會ㄌ 要是你害怕那就不要帶就好囉

這樣不是就不用擔心嗎

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。