十幾年前的手提收音機..沒辦法聽錄音帶了..送去維修划得來嗎

十幾年前的SONY手提收音機..沒辦法聽錄音帶了只能聽電台....送去維修划得來嗎?

已更新項目:

非常謝謝兩位的賜教...感恩...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

十幾年前的SONY手提收音機..沒辦法聽錄音帶了只能聽電台....送去維修划得來嗎?

你這問題~~看來是蠻棘手的喔~~對於他的紀念價值~~應該是對你蠻重要的~~

那如果實質上的維修~~那可能就無法如你所願囉~~

因為現在的手提收音機都已經蠻便宜的了~~若扣掉維修時找尋零件的時間~~你還可以再去購買一台新的了~~

如前所述~~若是有紀念價值的話~~我會建議你就持續讓他保有紀念的價值就好了~~

• 匿名使用者
    7 年前

奇摩搜尋“名牌瘋”我每次都是去這里看

仳哛冨儛劲

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡!

北再

• 1 0 年前

送去修划不來,零件昰還可能買的到,可能皮帶或傳動齒輪或是馬達壞掉 ,假若對你有紀念價值,我可教你修,有興趣

mail:ben0928bady@yhoo.com.tw

參考資料: 工作經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 雅娟
    Lv 5
    1 0 年前

怎麼會滑算,

買一台都比維修便宜,

且,

十多年的機子,

現在早就沒有庫存的材料了,

如果那機子對你有紀念價值,

就留著看就好,

不用維修....

你抱去送修,

沒有店家會收的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。