? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

魔術方塊Rubik標速用的 跟樂寶牌的哪個好用

魔術方塊Rubik標速用的 跟樂寶牌的哪個好用

因為我士高手想標速

可是不知該買乃牌好..

樂寶我之前有轉過..

事還不錯****可是魔術方塊Rubik也不錯的說

跟我獎答案好嗎

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

標速比較好

世界上第一名的魔術方塊是Rubik's studio

那第二就是 日本官組

不要懷疑 飆速 就是日本官組 599一顆

在台灣開始賣之前 那顆還稱是 "傳說中"的日本官組

台灣賣了以後就不是傳說中了...

因為日本官組有flat結構 比較好轉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

to神官:不懂方塊不要亂講

正日官跟玩反飆速方塊根本是兩個不同的東西

產地.塑料.手感 都差很多

也不是FLAT

STUDIO好歸好

但是軸心爛

FLAT搭配他的超強彈簧

會=煙火!

基本上如果要我選

我會選正日官

• 1 0 年前

那個不是FLAT

你知道FLAT是甚麼?

請見許技江的第四個魔術方塊網頁(搜尋)

裡面有介紹

還有

那個應該不是日本的官組

只是包裝像

實際材質和轉起來個感覺和美國官組差不多

雖然都大陸製= =

• 1 0 年前

選用 Rubik標速 是您正確的決定!

您可至各個"玩具反斗城"買 那有在賣!!

參考資料: 自己用過各種品牌的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

• 1 0 年前

Rubik標速用的我試過很不錯,風平也很好。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。