匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

該等他回來嗎?

前幾天和男友分手了...

他說 因為怕兵變 所以希望先做回朋友...

他說 以後還是可以見面...

有空還是會找我出來...

問我 會不會等他回來?

我說 你都已經不信任我了...

等你回來有用嗎?

他說 這不是不信任...

是我被傷害過 所以會怕...

問我 會等他嗎?

我問他 希不希望我等他回來?!

他說 看你...

他說 對我 只有二分之一...

另外的二分之一 有點收不回(指前女友)...

他說 他也不知道會不會去虧"新咩"...

來代替她(前女友)...

他說 就算我等他回來...

他也不知道到底會不會回我身邊...

如果 要等他 可能會等很久...

問我 這樣我還是要等他回來嗎?

我有點猶豫 真的不知道...

要不要等他回來...

雖說 打著「朋友」之名...

但 我們還是會見面、還是會牽手、還是會擁抱、還是會親吻...

他是真的捨不得我?

還是 玩玩而已?

已更新項目:

嗯 謝謝大家...

我想 我不會等他了吧...

他的出爾反爾 真的讓我搞不懂他...

做什麼都錯... 

也許 分開是最好的決定...

6 個解答

評分
  • 小溫
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

站在旁觀者的立場,我是見義你!

既然以打著「朋友」的關系,就該作真正的朋友,不要再有牽手、親吻、擁抱的行為了。

這樣只會使你們之間的關系搞得更複雜。

姑且不談是不是真的捨不得你或是玩玩而已。

無論如何你都不該去浪費自己的時間,畢竟他也說了怕兵變分開一陣子,既然他不相信你會等他,那就依你他的話去做吧。

反正重點是既然以打著「朋友」的關系,就不要再有密熱的動作存在了。

如果他真的受不了你停止親密的動作,那就看他當下如何決定吧。

我個人是覺得啦!既然他先提「朋友」那你就做好朋友的角色就好,不然我倒是覺得他把你當成玩物而已。

提了分開卻又想要有親熱的溫暖,他把你當啥阿。>"

• 1 0 年前

不需等他回来,因为你们不可能有结果的.

我曾经也很傻以为男友能忘记前女友好好和我一起,结果我们是分手收场.

像我上司她和男友结婚有了孩子,可是丈夫挂念前女友结果他们离婚,这不算什么,受害的是孩子,不能有个健康的家庭.

我劝你最好和他做朋友,但出去时最好保持距离不要和他有接触.

我个人是觉得他在玩弄你.

• 1 0 年前

先別管會不會等~或許你可以試著等他~

你可以在他當兵這段時間充實你自己

做一些事~讓自己忙碌點~不要去多想~時間會過得比較快

如果你會在意他~有時候你是會感到很孤單的

有時候靜下來問問你自己是否在乎他?

回想看看他是否值得你去等待?

至於他有休假想找你出去你還是可以答應的~

畢竟他休假想到的第一個是你不是嗎?

若是他當兵完已有新的選擇~那麼表示他不是在乎你的

到時~你可以做另外打算

或許要放下一段戀情並不是很容易的

既然他有傷害過~所以多少會有些退縮~

那麼何不多給他點時間呢?

如果他知道你願意為了他~或許往後他的注意力只會在你身上

當兵對他來說是比你更難熬的一個轉換點~

所以決定怎麼做還是要看你的決定!

• 1 0 年前

別考慮他的立場

你先考慮你自己

為什麼你要去問他~是否要等你

你怎不去問問自己

你等他˙ 問一他欺騙你

或者最後他選的不是你時

誰會等你??

感情一定會有

只是他是很委婉的跟你說

分手

或許他的委婉後面

有著一份虧欠

只是他不想說

你自己要好好思考

他當完兵後

可以有工作

薪水也會多

而你呢

你確定他會跟你一直在一起

給你安穩的感情嗎??

或是你先過好自己的生活

再好好的充實自己

會有更好的男生~

你會遇見的^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵~感覺上他在騎驢找馬

妳不是他的最愛

可有可無 湊合著用

妳自己心裡也很清楚

只是不想面對跟接受

這種男人不是很有責任感

妳若執意要愛

就不要怕最後會受傷

• 1 0 年前

我覺得...(這只是我個人的意見)

他很誠實說出他心裡的想法

但也有點懦弱

他只擔心他會被傷害

可是他有想過他這樣做的同時你也受到傷害ㄌ

但是真正的抉擇還是要看你

還有問題?馬上發問,尋求解答。