匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

家庭餐廳的遊戲

我最近迷上一款英文叫Family Restaurant的餐廳遊戲我是去史萊姆找的可是一直找不到能玩完整版的 所以!!拜託幫我找完整版的........

已更新項目:

回菱兒:

菱兒請交交我怎麼使用孤獨園我註冊好了但不知怎麼去下載

2 個已更新項目:

回菱ㄦ:

可是我不知道要怎麼去園丁考試......

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

推薦你一個論壇 "孤獨園"

網址 http://kuduan.org/?u=15113

裡面可以找到你想要的遊戲

是完整版 非一小時的試玩版

這個論壇要先加入會員才能使用裡面的資源 (是免費的)

你可以去看看

p.s 註冊後 通過園丁考試 在搜尋系統 打入你想要的遊戲名稱即可

2008-04-16 23:21:05 補充:

如果你參加了園丁考試

請等大約1天的時間 讓版主審核

之後版主就會幫你+1威望

你就會從應考園丁提升至菜鳥園丁

然後就可以下載大部分的遊戲囉^^

有問題再問我吧!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那裡的遊戲要怎麼下載阿???

• 1 0 年前

孤獨園論壇管理不善 暗藏恐怖病毒

我才剛登入隨便按下他論壇內部發帖的連結

瀏覽器立刻中毒

弄了好久都弄不好

非常非常的生氣

他真的是一個非常爛的論壇

控制版面不好

連結不好

最令人生氣的是

路過就癱瘓我的電腦

總之我再也不會去那個爛論壇了

絕對沒有毀謗

我願意對我以上說過的話負責

如果我有半句謊話出門被車撞

還有問題?馬上發問,尋求解答。