小瞳 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問有去過世貿嬰兒用品展的媽媽們~去那裡買東西有比較便宜嗎?

我想去採買一些小孩剛出生~或即將用的到ㄉ東西!

但是依趟路那麼遠又怕價格跟門市ㄉ差不多!

請有去過嬰兒用品展ㄉ媽媽們~告訴我~那裡有什麼優惠?

或是哪時候去是最能撿到便宜的?

那邊大概是怎樣的型態?

有無比門市或ㄧ般門市的特價便宜?

有免費的東西可以索取嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前也大著肚子去了一趟世貿展,

但覺得價格並沒有比較便宜,

又一大堆推銷幼兒書籍、影音用品的銷售員死拉著不放

後來還是經同事們介紹到婦幼用品店(兩個奶爸)採買

不過店家是以兒童手冊登錄會員才有會員價,

所以在還沒生之前就暫用朋友們的會員編號!

另一個就是下面這家

http://www.malldj.com/Code/M_Home.asp

我們家好多東西都是網路上買的,

這家價格、品質和服務都很好!

所以我樂於當"宅媽"

你也可以上網多搜尋多比價!!

• 1 0 年前

我約二年前也去參觀過世貿的嬰兒用品展(不知過了二年是否有改進),其實都是一些嬰兒相關用品例如書籍、玩具、電腦遊戲的推銷,實際用的上的用品很少.

我自己已有二個小孩,我都是在生產前收集資料列好要準備的用品,一次至大型的嬰兒用品店購買,雖離我家有點路程,但此種用品店從穿的、用的種類非常多,去一次就可全採購齊全,價格也比一般門市甚至量販店便宜.我都是去"奶娃的店"其實有許多類似的店,可參考看看.

• 沒錯!

真的就如謝太說的那樣

去了之後感到很失望~

雖說孕婦可免費入場(我老公還花了門票$)

總之辦的很爛

別說優惠了 連試用品都沒 只有一堆無用廣告DM

• 1 0 年前

我有消毒鍋

因為我用不到

所以想便宜出清

希望媽咪考慮

我是單親媽咪

所以想賺點錢

給女兒買奶粉尿布

因為我剛離婚

加上我沒工作

所以很需要錢

希望媽咪可以幫幫我

買我ㄉ消毒鍋

一次可清洗6支奶瓶

需要寫信問我 adsl85200@yahoo.com.tw

祥談

...

參考資料: 單親媽咪 需要幫忙
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 婦幼展根本沒有賣什麼!!都是兒童書商和臍帶血廠商

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

媽媽其實你可以上拍賣綱去買喔!!

找一家價格及評價不錯的買就好

因為真的價差很多,一台調乳器及消毒鍋可以和店家差1000多,奶瓶一支至少差30~50元,母奶袋也一樣

還有玩具也是一台費雪的古典踢踢樂可以根家*褔差1100左右

如果你有需要可以寫信問我,再跟你說我都買那幾家

PS我不是買家喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。