匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

房子被法拍~該如何要求搬遷費

請問何時該搬家?

求償多少搬遷費用才合理?

我朋友的房屋拿到8萬的搬遷費用.我呃也可以嗎?

已更新項目:

我沒有想獅子大開口

但是我的處境真的比較糟糕

如果要求10萬.在加上2個月的搬遷時堅是否可以

對方請代書來談.態度強硬.我該如何自保

2 個已更新項目:

是否要求搬遷費.值錢的東西就不可以搬走?

3 個已更新項目:

TO:MARY

如果你不想回答.也請不要惡意中傷

每個人都會遇到困難

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果要搬遷費要儘早要

因為如果強制執行 1 毛都拿不到

可以用利息損失跟對方談

以 500 萬來說等到 3 個月後強制執行對方損失約利息 37500

如果你跟他要 4 萬馬上搬我是覺ㄉ合理啦

如果要求 10 萬加上 2 個月的搬遷時間我想對方寧可強制執行

你也可以用屋內較值錢且固定ㄉ廚具或空調來當籌碼加分

因為你也不好搬走

總之

跟對方說你ㄉ困難

越早談越好

因為我相信他們一方面也會進行點交-履戡-強制執行ㄉ步驟

祝你早日重新站起來 !!

• 你好:

1.請問何時該搬家?

一般在標到房子的幾天內~會有買方來通知你.寬限期約

10天左右

2.求償多少搬遷費用才合理?

搬遷費多少 沒有一定 有的3萬有的10萬~不過有的也會找

黑道去處理....因為沒辦法要求多少~~跟新的買方~講看看

重點是要大家能接受

3.我朋友的房屋拿到8萬的搬遷費用.我呃也可以嗎?

每個情況都不一樣.也許你只拿到2萬也說不定~

參考資料: 現任-東森房仲4年
  • Nancy
    Lv 7
    1 0 年前

你好:

正常來講銀行會要你儘早搬離 因為買方跟銀行要點交

而這部份是可以請代書跟買方商量搬遷費的問題 但買方這邊要他付搬遷費用給你可能是很難了 即使他會付搬遷費給你 也無法到你講的10萬 甚至連8萬都很難 不是每個買方都像你朋友遇到的那麼好喔~!!

你就先不要搬走 等他受不了時你在跟他說沒有搬遷費用無法搬家 只要你還在裡面房屋就無法點交

參考資料: 過往房仲秘書
  • 1 0 年前

搬遷費要看情況而定 而且也不曉得你目前已經到那一個階段了 若是你真的有困難 到我的部落格留言 告訴我真實的狀況吧 看看是否能夠協助你

參考資料: 房仲勝經作者 房地產疑難雜症專家
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • mary
    Lv 7
    1 0 年前

這個叫蟑螂也

你這麼缺錢喔

如果你缺錢也沒關係

最好用苦肉計,說你會被法拍

就是沒錢了

希望對方幫幫你

因為是對方施捨,你能拿多少就拿

但通常不缺錢,是別欠別人這種人情債

還有問題?馬上發問,尋求解答。