發問時間: 寵物 · 1 0 年前

徵長毛臘腸,美系冠軍犬『普魯』血統書登記全名?普魯血系照過來

聽賣犬舍說,寶貝兒子的媽媽是普魯直女,但我把血統書翻來翻去也沒看出個所以然?覺得....他唬弄我耶@@;

雖然狗兒子好可愛,搞不懂血統也無所謂,但是真的很好奇,『普魯』的登記全名到底是什麼?

請確定家裡狗狗有普魯血系的或知道的人回答這個大疑問喔~

已更新項目:

1.啊,這樣看來狗兒子應該是沒有普魯血係的,除非第三代的某一位是普魯的親戚...感謝您,確實解了一個『身世之謎』啊!

2.另外,血統書該怎麼閱讀的發問,真是很不好意思,我沒有想到發問期限還很長的角度,因為依據回答人的『線索』,我找到原始文章並爬文許久,已大致看懂也判讀出血統書中父犬三代和母犬第三代的登錄犬名,還意外的查到狗兒子的祖父母級犬目前在台灣的飼養地、所有人等等...就自以為是的覺得已經解決了,於是提早結束發問,真是不好意思!但您補充的這段真是幫了我,原來是『黃金』犬舍的意思啊...

2 個已更新項目:

3.其實血統書中還有一段不明白,就是JP這個字樣,例如:11 Dragon Arrow JP Dream JKC DHM D4325/02和Top Banana JP Dragon Heary CD1 ,JP都只是犬舍的縮寫嗎?第三代幾呼每一隻都有JP這字樣。

4.另外我有發問一個配色錯誤問題,希望有興趣也能解答喔!

3 個已更新項目:

挖!好詳細!您真的很厲害~這樣都懂了!那個Top Banana的確是個很怪異的名字不過是CH/00.5,也只好說是名字不可斗量啊..

真感謝您,之前都查不到,這下瞭解更多了呢!

3 個解答

評分
  • 進哥
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

AM.CH.普魯

WAGSMORE'S TICKET TO RIDE ML CN:PUAL

AKC HM710540/01

父犬

MBISS AM.CH.

WAGSMORE'S CAPTIVATING ML

(98.99全美NO.1超級名犬,國際巨星)

母犬

WAGSMORE'S ROYAL TRADITION ML

(國際名犬舍WAGSMORE招牌名種牝)

本犬與2006美國西敏寺展BOS(犬王)AM.CH.SOUVENIR WAGSMORE ML為同一犬舍,同一母親,同一父系兄弟犬

據前所有者統計,本犬已完成AM.CH以及JKC.CH.登錄之子女犬至少有20隻以上

本犬為東光犬舍 余松柏先生所有

上一篇你問血統的問題 今天有空答覆你,結果你已選好了

如果有機會再說吧 不是有10天發問期嗎?

下列是其中簡答:

1.父犬=Nordo狗名

of=的由

Huang jin黃金的譯音

Kennel犬舍

全文Nordo是由Huang jin黃金犬舍所登錄繁殖的:繁殖者應該是王清文先生

2008-04-16 05:47:13 補充:

(1)

11Dragon Arrow:犬名

JP:這是在日本犬舍生的狗,俗稱日產。一般在JP的前面是犬舍名,JKC的前

面是狗名。

DH:臘腸狗簡稱 M=Mini=迷你的代號例如 DHM 4325102。

(L):毛色最後有一個(L)是長毛代號

CD1:有家庭犬訓練資格

TOP Banana:冠軍香蕉很怪的犬舍名字

2008-04-16 06:29:03 補充:

上面少打一個字 更正: 11.Dragon Arrow:犬舍名

參考資料: 華南馴犬中心+我
  • 1 0 年前

恩...的確是不識泰『人』~多謝您!

雖然已經知道那是日本不錯的犬舍.

不過名字奇怪還是事實啊.....不然翻成中文讀看看XD

• 1 0 年前

我知道有一個網站,可能不會幫太大ㄉ忙,但還是希望能幫到你ㄉ忙!

是專門看小動物ㄉ,你可以ㄑ看,希望對你有幫助!

以下:

寵寵微積-寵物論壇 http://34c.cc/

參考資料: 寵寵微積-寵物論壇 http://34c.cc/
還有問題?馬上發問,尋求解答。