promotion image of download ymail app
Promoted

Cover Queen的問題

因為母親節快到了,原本想買一組Cover Queen送給老媽。

可是我老媽膚色較黑容易出汗要選擇哪一種顏色蔫?

另外考慮的是brtc的bb。請有使用過的給我ㄧ些意見ㄅ!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

brtc的bb我沒使用過,

但是COVER QUEEN產品我個人有使用,

所以跟你分享一點心得嘍~

我使用的是1號(淺色系),

雖然說是淺色系但感覺這顏色也是適用於一般膚色,

顏色不會顯的特別白。

有人說使用起來感覺會乾,

但我覺ㄉ是要視個人的膚質還有上妝使用方法耶~

這整組總共有4項產品,

分別是粉餅、粉底、蜜粉、遮瑕膏等4種產品一組,

之前我看電視購物頻道介紹使用程序是:粉底→遮瑕膏→粉餅→蜜粉,

但我我個人的使用過幾次後,

我的整個使用程序有做點小調整,

就是把遮瑕膏跟粉餅的使用程去顛倒使用。

在一般基礎保養做完之後先上隔離霜,

再把海棉沾水擰乾後成半濕的狀態,

沾取適量的COVER QUEEN粉底,

輕輕按壓整臉,

此時你會感覺粉底在還沒上到臉上時是有點霜狀感覺的質地,

等到上到臉上後就變成粉狀了,

還蠻服貼的,

那海綿為什麼要沾水呢?

因為沾點水在上粉底可以讓妝感服貼.清透且更自然,

等到確認全臉都均勻上完粉底後,

還不要急著用遮瑕膏,

先用粉撲上一層淡淡的粉底,

再用手指沾取遮瑕膏慢慢上在需要遮蓋的斑點、痘疤…上,

注意不要上的太厚喔~

因為再上一層粉餅或密粉後就可以完全自然遮蓋或淡化一些斑點了,

然後完成後續的彩妝就可以啦~

但我要跟你說這組粉底組如果想要蓋上顏色非常深的斑點的話可能就不適用了,

因為我覺得如果要完全遮蓋可能需要上到厚厚的一層,

感覺會非常不自然,

這組就強調自然的妝感,

所以覺得OK就可以考慮用COVER QUEEN嘍~

然後我覺得電視購物的雖然3組便宜才賣2480,

但如果一個人用會感覺一下買太多,

我就是呀!!

我媽我妹都不大上妝,

所以剩了兩組很麻煩,

看你有沒有需要嘍~

製造日期是2007.1130 可以保存2年,

如果你有需要的話我可以廉價分賣給你唷~

全新未使用且有整組的盒子還蠻適合送人的啦!

參考看看嘍~不勉強 ^^

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

COVERㄉ好用

我是混合性膚質

夏天ㄉ時候二頰和T字很會出油ㄉ那種

我擦薄薄ㄉ一層

先抹BB~~然後粉餅~~蜜粉~~

看起來自然又不悶熱

控油ㄉ效果不錯

出企一整天~~我都沒有補粉喔~~

臉也不會很油~~流汗之後也不會很油

臉色也不會有臘黃感

總之這組蠻適合比較油性ㄉ皮膚吧?

乾性ㄉ我就不清楚ㄌ

它們ㄉ粉底我還沒用過

怕太乾所以不敢用@@

BRTCㄉ抹薄薄一層就可以ㄌ

臉色很明亮

不抹蜜粉也OK^^

• 1 0 年前

安囉~我買第2組了。。。感覺真的不錯ㄛ!一般膚色的話都建議使用1號淺色的

除非是像小嫻那種小膚色的,才建議使用2號深色組

我4月初又買了一大組,裡面有3小組,說真的太多了

畢竟有保存期限的困擾,所以,要轉賣。。。你可以參考看看ㄛ ^ - ^ 不免強辣

對了~我的拍賣裡面有更詳細的介紹,妳再看一下ㄛ!也有MOMO的連結網址

我的拍賣http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c354376...

MOMO台賣一大組有3小組$2490元。。。現在有出體驗組1小組$990元

參考資料: 我自己。。。小助理
  • 1 0 年前

除了Cover Queen 你可以多送可以保存的禮物

保養品用完就沒了 很可惜

今年我找母親節禮物很簡單~但是很有意義

應該也適合你 我的訴求提供給你看看:

1.母親節禮物 2.特別紀念意義 3.市面看不到的東西

4.訂做的 5.購買方便 6.預算不要太貴的 7.禮物可以擺放很久

今年要找特別點的母親節禮物~(p.s不想每年都是吃吃喝喝)

我姊說一起合買蘋果日報上寫母親節禮物好了

於是我姊給我的任務就是去知識加 找這瓶畫去哪買

後來網友告訴我在網路上收尋木頭糖因該很容易找到

我後來有找到~用EMAIL照片訂做

因為母親節有優惠~所以多訂了一個給男友的媽媽

如果對你有幫助 請投我一票~~~~謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯~我想妳媽媽可以選深色的~因為我也是深色的,

我個人是覺得很好用~

因為我是屬於混合肌膚偏油(T字),

所以很容易脫妝~尤其是夏天~

但是用了之後覺得改善很多(但是每個人的膚質不同唷~所以我是說我個人用的感覺)

但是如果妳媽媽肌膚是偏乾性肌膚的話~

那麼我不建議你買~

• 微風
    Lv 6
    1 0 年前

Cover Queen我用過!我選的是01的色號,但還是很黑哦!

我個人覺得不是很好用,太乾了,上完後會覺得臉有脫皮感。

如果想要現場試用的話,可以到士林夜市星巴客對面有一間momo台的產品,那是momo去開的!

裡面可以試用哦!

另外考慮的是brtc的bb。請有使用過的給我ㄧ些意見ㄅ!!

不知道你想買的是美白還是控油或防曬的!

我上次跟東森訂了四條,覺得有點太多了!如果你想要買單條試試看。可以跟我說一下哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。