? 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

信件中翻英 超長(下)~~總共40點!!求高手幫忙!!

以下這封信請幫我翻成英文~~

(因為信真的很長,所以分成兩次發問,總共有40點哦!!)

懇求英文高手幫忙翻譯~~

**希望能一句一句翻~~~讓我知道哪一句中文是對哪一句英文**

感謝了~~非常感激!!!

以下為信件(下篇):

聽到你說出這句話,真的讓我很震撼、很感動!我從來沒想過在這個世界上居然會有和自己想法如此相同的人,如果我們認識的話,應該會成為很好的朋友。因為我們擁有相同的理想,相同的興趣,以及一樣勇敢堅定的心,去追尋自己的夢想!

你曾經想過嗎?在世界的某個角落,竟然有個和你這麼相像的我。我放棄了學歷和原有的穩定工作,踏上一條完全陌生的路。但既然選擇了,我就不會後悔。呵呵~也許是緣分吧!讓我在無意間知道了關於你的故事,你的勇敢是如此震撼著我!我們對於夢想成為美髮師,是那麼堅持!這樣的心情,可能很多人無法理解吧!尋夢的路上也許困難重重,但請別放棄!遇到挫折的時候就請回想最初的堅定,是什麼樣的決心和毅力支持著你?這樣有助於幫你渡過難關喔!

也許是因為看到你和我一樣,為了夢想而這樣堅持,心裡特別有感觸!也很感謝老天爺讓我認識你,突然覺得不會很孤單了!哈哈!

以上說的都是我的真心話,如果不是因為我住在台灣,其實我真的很希望能親口對你說這些話,很想和你分享努力成為美髮師的心情。因為只有擁有相同想法的人才能理解,所以你大概是我唯一可以分享的人吧!(對不起,請原諒我這麼冒昧的如此認為。)

真的很抱歉,我想你應該很忙,還浪費你的時間讓你看這麼長的信。我只是單純的想和你分享心情,想鼓勵你而已!希望你不會被我嚇到才好!如果你真的被我嚇到了,那真的很對不起,我沒有惡意的!

這個行業很辛苦,常常日夜顛倒,所以請你一定要好好保重自己的身體,並且注意安全很重要。我會一直為你加油的!希望未來不管遇到什麼困難,你都要堅持下去,我相信你一定可以做到!讓我們一起為相同的夢想努力好嗎?能有人一起打拼奮鬥,是一件多棒的事情呀!

祝福你 身體健康  一切順利

ps。隨信附了一張已經寫好收件地址和收信人的紙條,假如你願意回信給我,我猜你可能不會寫中文,所以我就先幫你寫好了!這樣如果你想回信,只要把紙條貼到信封上就可以了!很簡單吧!

我的語言是中文,我不會說日文,當然也不會寫。信封上你的名字是我查了很久才寫出來的,希望沒有寫錯才好!如果不小心寫錯,請你多多包含^_^

*(上)+(下)總共贈40點,給最認真用心的好回答*

謝謝了!

已更新項目:

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

聽到你說出這句話,真的讓我很震撼、很感動!我從來沒想過在這個世界上居然會有和自己想法如此相同的人,如果我們認識的話,應該會成為很好的朋友。因為我們擁有相同的理想,相同的興趣,以及一樣勇敢堅定的心,去追尋自己的夢想!

Hear you say this sentence, really let me shake, very moved very much! I think at the world having ideaing so the same person with oneself never, if we know, should be able to become very good friend. Because we have the same ideals, the same interest, and equally brave and firm heart, go to pursue one's own dream!

你曾經想過嗎?在世界的某個角落,竟然有個和你這麼相像的我。我放棄了學歷和原有的穩定工作,踏上一條完全陌生的路。但既然選擇了,我就不會後悔。呵呵~也許是緣分吧!讓我在無意間知道了關於你的故事,你的勇敢是如此震撼著我!我們對於夢想成為美髮師,是那麼堅持!這樣的心情,可能很多人無法理解吧!尋夢的路上也許困難重重,但請別放棄!遇到挫折的時候就請回想最初的堅定,是什麼樣的決心和毅力支持著你?這樣有助於幫你渡過難關喔!

Have you ever thought? In a certain corner of the world, unexpectedly have one and I so alike like you. I give up education and already existing steady work, set foot on one totally strange way. But since chosen, I would not regret. Oh - Perhaps it is the fate! Having let me know the story about you unintentionally, your bravery is to shake me so! We insist on for dreaming of becoming a hair-dressing teacher! Such mood, a lot of people may be unable to understand! Perhaps on seeking the road to the dream beset with difficulties, but please don't give up! Please recall the first firmness while meeting the setback, what kind of resolution and willpower are supporting you? Facilitate helping you to tide over the difficulty like this !

字數太多 我用補充的

2008-04-17 17:02:31 補充:

也許是因為看到你和我一樣,為了夢想而這樣堅持,心裡特別有感觸!也很感謝老天爺讓我認識你,突然覺得不會很孤單了!哈哈!

Perhaps because see you are like me, insist on like this in order to dream of, especially have thoughts and feelings in the heart! Thanked God for letting me know you very much too, it will be very lonely that thought suddenly! Haha!

2008-04-17 17:03:01 補充:

以上說的都是我的真心話,如果不是因為我住在台灣,其實我真的很希望能親口對你說這些話,很想和你分享努力成為美髮師的心情。

It is all my sincere words to be said above, if not because I live in Taiwan, in fact I really hope to say the words to you personally very much, want to share the mood becoming a hair-dressing teacher with you hard very much.

2008-04-17 17:03:27 補充:

因為只有擁有相同想法的人才能理解,所以你大概是我唯一可以分享的人吧!(對不起,請原諒我這麼冒昧的如此認為。)

Because only the person with the same idea could understand, you are probably the only person who can share s of my! (Excuse me, the ones that excused me and took the liberty in this way thought so. )

2008-04-17 17:04:12 補充:

真的很抱歉,我想你應該很忙,還浪費你的時間讓你看這麼長的信。我只是單純的想和你分享心情,想鼓勵你而已!

I'm very sorry, I think you should be very busy, the time to waste you lets you read such a long letter. My just simple thinking of sharing the mood with you, want to encourage you!

2008-04-17 17:04:40 補充:

希望你不會被我嚇到才好!如果你真的被我嚇到了,那真的很對不起,我沒有惡意的!

Hope it is better that you will not be frightened to by me! If you are true and has been frightened to by me, that is really very sorry, I do not have a hostile one!

2008-04-17 17:05:19 補充:

這個行業很辛苦,常常日夜顛倒,所以請你一定要好好保重自己的身體,並且注意安全很重要。我會一直為你加油的!

This trade is very arduous, often reverse day and night, so please must take care of one's own body carefully, and it is very important to take care. I will have refueled for you all the time!

2008-04-17 17:05:59 補充:

希望未來不管遇到什麼困難,你都要堅持下去,我相信你一定可以做到!

Hope no matter what is met difficult in the future, you should persevere, I believe you can accomplish certainly!

2008-04-17 17:06:14 補充:

讓我們一起為相同的夢想努力好嗎?能有人一起打拼奮鬥,是一件多棒的事情

Let us the same dream efforts together, OK? Someone can strive and struggle together, it is more than excellent things of piece one.

2008-04-17 17:06:42 補充:

祝福你 身體健康  一切順利

Bless you Healthy Everything is smooth                

2008-04-17 17:07:00 補充:

ps。隨信附了一張已經寫好收件地址和收信人的紙條,假如你願意回信給我,我猜你可能不會寫中文,所以我就先幫你寫好了!

p s . Have enclosed a note that has already finished posting address and receiver with the letter, if you are willing the letter in reply is given to me, I guess you might not write Chinese, so I finish helping you to write first!

2008-04-17 17:07:17 補充:

這樣如果你想回信,只要把紙條貼到信封上就可以了!很簡單吧!

So think letter in reply you,if stick the note on the envelope can with! It is very simple!

2008-04-17 17:07:45 補充:

我的語言是中文,我不會說日文,當然也不會寫。

My language is Chinese, I can not speak Japanese, certainly can not write either.

2008-04-17 17:08:00 補充:

信封上你的名字是我查了很久才寫出來的,希望沒有寫錯才好!如果不小心寫錯,請你多多包含^_^

Your name is that I have checked for a long time that was written out on the envelope, it is better to hope not to wrongly write! If wrongly write because of carelessness, please include more ^ _ ^

參考資料: 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~, 自己精心翻譯嚕~
  • 5 年前

鴻博娛樂 http://www.hbbet.net/

財神娛樂 http://www.cs777.net/

富貴娛樂 http://www.fk888.net/

24小時不打烊, 多種遊戲任你玩

• 匿名使用者
    6 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 匿名使用者
    7 年前

* ***** http://*****/

線上10年信譽的知名博奕遊戲公司

整合多種類型遊戲~ 儲值和兌換 超方便

超乎你的想像 我才敢推薦給你

並擁有CEZA線上合法牌照

給予玩家最大的遊戲保障~

- 四大類別遊戲 -

⊕ 運動遊戲 (亞洲最高賠率0.975)

⊕ 真人遊戲 (美女荷官線上即時與您遊戲)

⊕ 對戰遊戲 (找不到牌友? 來這邊找對手吧!)

⊕ 電子遊戲 (最容易上手的娛樂遊戲)

* *****論壇 http://www.tsgame.cc/

TS直播網(免費.免破解)、TS雲點播、QVOD特區、美女貼圖...

等多種綜合討論區

還有問題?馬上發問,尋求解答。