匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

中華職棒哪一隊打線最豪華

台灣有像美國大聯盟這樣,洋基是美國大聯盟最豪華打線,因為投入資金最多,和有基特打擊率最高的捕手等等,可以跟我說台灣呢?有嘛!可以多一點資料嘛

已更新項目:

陳金鋒的實力跟來台灣的洋砲實力是在他們之上還是之下,可以回答嘛!可以說原因嘛!林智勝的實力呢?黃龍義,表現的很好,是因為他也要復數年嘛

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

應該沒有~

如果要說有ㄉ話~勉強一點ㄉ話

lanew或統一勉強算

因為台灣ㄉ跟美國ㄉ差距大到離譜呀~~

參考資料: 17年美國職棒球迷
  • Lv 6
    1 0 年前

LA NEW熊隊還挺不錯的

1. 黃龍義

3. 林智勝

4. 陳金鋒

5.賈霸

6.潘忠韋

7.曾豪駒

8.陳峰民

2與9棒排出來的大多沒有全壘打實力,常常是石志偉跟余進德

沒有全壘打真有點不精采

其他幾隊除了統一7-ELEVEN跟米迪亞阿醜的全壘打還有的看

有點越來越差的感覺

至於陳金鋒的揮棒速度確實有進大聯盟的實力,今年加入的賈霸揮棒速度也很快,不過蜂炮先生有些瘦了點,他的全壘打幾乎是速度的反作用力擊出的,如果他有松井秀喜的壯碩,應該可能留在大聯盟了

(另一優點是速度比較快,在大聯盟是需要一棒逆轉的打擊者,要上壘跑壘才有速度的需求啊)

• 人家只是問台灣職棒哪一隊打線最豪華

卻跑出一位自稱看了17年美國職棒的仁兄說"沒有" =.="

台灣職棒跟大聯盟實力差很遠這我完全同意

我剛剛也才回答一篇文章說LaNew平均實力差不多在高階一A左右

比不上90分的

但要在50, 60, 70分之間挑一個最高分的

怎麼會沒有咧? =.='''

我對這問題的答案是LaNew熊

其次是統一獅

• 1 0 年前

我覺得是La new熊

因為光是第1棒黃龍義

就是中華職棒首局首打全壘打的第1名

那到中心打線不就更可怕```

而且陳金鋒打擊率也很高

林智勝也是```

都很會打全壘打

熊隊的戰績也越來越好```

所以我覺得熊隊的打線最好歐```

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我和上面幾位差不多

不過統一擁有大砲布雷 高國慶 陳連宏 以及能力超強的板凳

La new熊則有林智盛 陳金鋒 等人 再加上現任中華隊總教練 洪一中帶領下必定有好成績

但是要和美國大聯盟比較下實在還差的蠻遠的喔!!

參考資料: by自己
  • 鬼魅
    Lv 5
    1 0 年前

我算過台灣球隊的薪資

La New熊隊 平均薪資13.60萬/月

統一獅隊  平均薪資13.46萬/月

興農牛隊  平均薪資13.79萬/月

米迪亞暴龍 平均薪資11.19萬/月

中信鯨隊  平均薪資10.40萬/月

兄弟象隊  平均薪資 9.76萬/月

但是跟大聯盟的比起來還是小巫見大巫

目前台灣也慢慢的朝美國的經營方式努力

從陳金峰開始到今年的潘威倫林智勝等人

開始帶動複數年合約的機制

也可以帶起球員表現自己的慾望

求得更好的薪資

目前在中華職棒網站有許多的資料

有空可以去看看喔

• 1 0 年前

以前有鐵捕洪一中現在有葉君璋這位老大哥至於高志鋼還要一段時間

至於誰最有錢應該就是簽下數年合約的獅熊當中的林大師兄 嘟嘟 鋒哥=.=

• La New或統一拔

畢竟他們兩隊都投入了不少錢

La New還有國外回來的金鋒呢

參考資料:
  • 1 0 年前

我覺得台灣最強大概就是la new雄的吧!

因為台們投入的錢應該是聯盟中最多的!

• 1 0 年前

如上位大大 我跟他的答案一樣

因為熊隊跟獅隊打擊都蠻強的(照台灣)尤其是熊隊的3棒~5棒 都蠻強的

還有問題?馬上發問,尋求解答。