jade 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

請問有人使用過打呼福音網站的止鼾牙套

請問有人使用過打呼福音網站的止鼾牙套心得,因為價格不斐,我想瞭解使用過的人效果如何?

已更新項目:

請教samy~醫生沒有建議您爸爸至睡眠中心先檢查看看嗎?還有醫生沒有說要帶陽壓呼吸器嗎?

2 個已更新項目:

samy~你說的價格好像都高出很多,我之前詢問過岡山那,好像只要2萬左右,楊壓呼吸器五萬已內就有,當然還要看品牌而定,你在台中吧?我也是喔,冒昧問你,依您所描述真的沒廣告嫌疑吧,真是苦惱的我

3 個已更新項目:

samy~如果有冒犯到你,敬請見諒,

4 個已更新項目:

再請問各位如果選擇陽壓呼吸器的品牌?聽說縣政府有可以租用的?或者可以在縣政府購買二手的,台中的縣政府有嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是使用者,用過以後一定會有改善,本來早上起來喉嚨都會疼痛的,使用後都沒有這些症狀,打呼情況一定會有些改善,我是原本很大聲,現在變小聲,要再繼續調整,其實這個東西有效最重要,徐先生的服務很不錯,會再追踨使用的情形,至少我覺得在侵入性治療還沒保證一定有效前,牙套不失為另一種選擇,如果很在意錢的就不要考慮了,因為確實不便宜,不過現在是因為大家的資訊不夠,這種東西照我來看會愈來愈多人用,現在徐先生還不是很忙的時候可以認真做,以後很忙的時候可能就要等比較久的時間了,我個人覺得如果你對生活品質有要求還是值得投資的。

• 5 年前

先睡眠中心檢查,如果是嚴重的呼吸終止症加肥胖者,改善是有限的,我十多年前就用過止鼾王國止鼾牙套,有改善但還是不夠,現在十多年後還是走回掛CPAP的路,不要排斥CPAP掛面罩的治療,如果止鼾牙套改善有限就別在撐了,快改用CPAP,別想我現在後悔當初沒用CPAP

• 1 0 年前

我是許技師的患者,已使用止頇器已多年,效果非常好,我曾經上過義大醫院的睡眠中心測試,結果我是重度呼吸終止症,也曾經上過媒體,發表我的感言,也在打呼福音的網站,發表我的心得感想,在義大醫院出刊的雜誌裡,有我的照片,在此,我願意替許技師作證,我也願意留下電話<0958826952>,有疑問

,可以打電話與我聯絡,分享心得感想.許技師所發表的<打呼福音>,還有眾多許技師的患者,所發表的言論,相信都是千真萬卻的,沒有不實的廣告.我希望有其他的醫師,要有職業道德,不要隨便中傷他人,這是觸犯刑法毀謗罪的.希望要有証據,才能發表,請自重.

• 1 0 年前

我爸爸是打呼福音的使用者-起初是因為我爸爸的打呼聲太大聲造成家人的睡眠品質也跟著受到引響.我媽媽都必須跑到樓下客房睡.而我住在隔壁房間也發覺到聲音比以往更大聲了.所以隔天就帶爸爸到中國醫藥學院做檢查.醫生檢查時先檢查鼻腔在檢查喉嚨的部份.告知我們是因為俗稱小舌頭已經快要密合了.所以打呼聲才會異常的大聲.醫生說解決的方法就安排時間開刀切除比較有效果.我接著問醫生.開刀改善效果如何有沒有風險跟後遺症復發的時間是多久.醫生回答說必須全身麻醉.改善效果約50%~60%.後遺症是如果切除過多之後喝飲料或流質的食物可能會從鼻腔流出來.如果切除過少就會覺得沒改善也會在半年到一年內復發到跟開刀前一樣.正常的話大約是3到4年才會再復發.開刀後必須住院3~4天.1~2個月才會復原.醫生叫我們回去考慮好在約開刀時間.回家後才開始上網找有沒有更有效的方法來治療或改善.

無意間才點到打呼福音的使用者回應使用的效果.我也是看完所有使用者的回答才打電話詢問.因為住豐原一趟到岡山的距離也不近.經過詢問在約時間下去咬齒模製作.因為我爸爸的年紀比較大牙齒也不好.原本徐太太根本不建議我爸爸製作止鼾牙套.因為怕沒效果.讓我們多花冤妄錢.但是我們還是很堅持要製作.抱著估且一試的心態(因為不試就要去開刀).經過徐先生看過之後.他覺得因該還是可以製作.所以就咬模製作.一個星期過後徐先生撥電話過來約試戴的時間.經過調整試戴後徐先生原本建議要我們在高雄住一晚看需不需要在調整再回去豐原.但因為工作沒辦法.所以就回豐原了.當天晚上凌晨1:30我打開我爸的房門.原以為我爸還沒睡.正常睡著後打呼在房間外就會聽到很大聲.結果真是太神奇了.只有一點點聲音跟正常人一樣的呼吸聲.3:00再觀察還是一樣.早上我問我爸牙齒有沒有不舒服感.我爸說一點點.但3天後就沒有不舒服感了.使用到今天1個半月效果依舊不變.是值得推廣的技術.價格是依據技術 效果來判定.我是覺得物超所值.還有保固跟維修.所以真是名副其實~打呼福音~

2008-04-25 16:01:12 補充:

我是帶我爸看中國醫藥學院-睡眠障礙科.醫生的建議有:1.電波治療-中國醫藥學院院內就有再做但醫生說我爸的情形做了也沒效果(健保給付補助3000自付7000)1次療程費用.2.正陽呼吸器-費用約10萬左右.類似帶著氧氣罩睡覺.心想別鬧了又不是植物人誰有辦法這樣睡.更何況我爸常跟朋友去旅遊這東西怎麼帶(所以就沒在問下去)

2008-04-25 16:01:34 補充:

3.止鼾牙套-(製作費用約4~5萬)第一次聽到有這種東西.所以才上網查.找到了~打呼福音~ 4.開刀治療-中國醫藥學院醫生還是最建議我們開刀治療.(可能是他是這方面比較專吧)但是依患者的角度能避免開刀.當然就避.有別的方式何苦哀這一刀.(這是我們就醫的過程)但是還是建議先過醫生再選擇比較恰當.

2008-04-25 16:02:36 補充:

我是帶我爸看中國醫藥學院-睡眠障礙科.醫生的建議有:1.電波治療-中國醫藥學院院內就有再做但醫生說我爸的情形做了也沒效果(健保給付補助3000自付7000)1次療程費用.2.正陽呼吸器-費用約10萬左右.類似帶著氧氣罩睡覺.心想別鬧了又不是植物人誰有辦法這樣睡.更何況我爸常跟朋友去旅遊這東西怎麼帶(所以就沒在問下去)

2008-04-25 16:03:38 補充:

2.正陽呼吸器-費用約10萬左右.類似帶著氧氣罩睡覺.心想別鬧了又不是植物人誰有辦法這樣睡.更何況我爸常跟朋友去旅遊這東西怎麼帶(所以就沒在問下去)

2008-04-26 21:09:12 補充:

這些價格費用-是由當天陪我爸看醫生問診得知.也沒再問別家醫院.也沒比較過價格.回到家也只上網查牙套而已.也是抱著嚐試的心態去打呼福音.如果沒有效果.我們也有可能接受醫生的建議帶我爸去開刀.我爸真的是使用者.回答你這些問題.是因為你是要問使用者的心得跟感受.才回答你這些問題.你的不禮貌回應..講完我也不在回應你的任何問題.我也是某家公司的老闆.一個牙套1萬 2萬講的我還有抽成似的..貶低我自己不值得..又不是我會打呼.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

倒吃甘蔗白天戴眼鏡晚上戴止鼾套已成生活常態

效果如何:打鼾聲已明顯改善

血壓穩定控制下來

白天精神佳不再疲倦

裝、帶、方便價格合理

PS:若想療解更詳細心得可打手機給我

0921-197498 北縣 阿雄

很抱歉不太會打字生平第一次回應問題把自己的感受

寫出來

• 1 0 年前

我自己有用過效果很好讓我不再成為眾人睡覺時的鬧鐘我想這就值回票價了吧如果真的想了解可以去看看又不用花錢他們也不會強迫你一定要做,我想你會問這個問題應該也是深受其擾很久了吧可以去試試!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

打呼福音在此做個解說!

--------------------------------

1. 網站裡的文章整理是讓網友有更明白的認知,並非廣告行為,真會捕風捉影~

2. 基本的睡眠打呼認知都不懂,就說胡扯???

3. 以為印模後就可製做了? 真的有這麼簡單嗎? 口碑評價好,不是空穴而來的!

-----------------------------------

1.如果上幾個小時的課程就會製做止鼾牙套,那網路上應該有很多家!

2.上課就可取得客戶資料? 有那麼好的事情嗎?

3.說到專業如果是胡扯,義大醫院之前為何找打呼福音合作呢?

4.若無法勝任能合作兩年之久嗎? 還用打呼福音的作品作多次發表!

5.製做幾百個牙套若是瞎編出來,打呼福音可有幫義大醫院製做多少牙套的數據!

6.至於收取暴利,網友很聰明,知道先詢價!

------------------大家應該都要知道的事情--------------------

提升自我醫療意識,有足夠的專業認知,可和醫師有良好的溝通,避免耽誤病情,選擇最好的治療方式!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

一直鼓吹病患的網站,課程才上幾小時就跑掉,主要取得客戶資料和證書來招攬把網站當作廣告,文章將網站當成廣告介面

又自我膨風最專業和製作了多少個止鼾牙套---(瞎編出來的!)--來矇騙消費大眾,主要是暗地收取暴利

------------ 自行印模當 "密醫" -----------

其實還要需經過謹慎檢查及診斷,再進行製作止鼾牙套,才不至於得不償失

------------ 祝順利 -------------

可參考以下資料:

止鼾王國 http://antisnoreland.myweb.hinet.net/

義大醫院醫訊

http://www.edah.org.tw/html/P/P_2/P2_17.htm

http://www.sunfull.com.tw 02-8994328 02-29447628

還有問題?馬上發問,尋求解答。