匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我該如何讓他死心(月座天蠍)?

唉...我是很喜歡他、但是還不到愛的地步

可是我感覺他現在是越來越愛我了

怎樣才可以讓他死了對我的這條心呢?

他 太陽天秤 月亮天蠍 水星天蠍 金星天秤 火星天秤 上昇金牛

我有爬過之前知識+的各位星座專家對月座天蠍的評論,結果寥寥可數orz

有位大大說~想跟天蠍月亮的人分手要花上一些工夫 而且還不一定會成功

月亮天蠍真有醬可怕嗎?

會比太陽天蠍還恐怖嗎?

已更新項目:

我已經故意找碴3次要跟他分...可是他都用更多的行動與誠意挽回

我也跟他說過現階段我們不可能(因為我是單親)...結果他說他願意等

他會想牽我的手、想碰我的臉、想搭我的肩....但是我都躲掉了

這樣對您們來說算在一起了嗎?

2 個已更新項目:

饅頭先生~~

您說要慢慢斷、請問要怎麼做?

基本上我們已經算很少見面了(一個月挺多2次,從1月他決定要在我這兒定下來到現在總共見7次面而已..)

不過他幾乎每天都會打電話給我orz

慢慢斷會不會演變成藕斷絲連呢?

3 個已更新項目:

給~女巫大

我們因為是師徒關係、所以不可能完全不聯絡,也因為如此我很頭痛(他算對我有恩)

除了強硬撕破臉之外、難道沒有讓他死心但我們還是可以維持朋友關係的方法嗎?

4 個已更新項目:

to :Disney

您這下真的點到我的為難處了orz

因為、我正苦思要如何跟他婉轉說明暨可以保住他的面子、又可以顧全我們的師徒關係

5 個已更新項目:

說實在

我已經不下10次懇求他另外在找條活路走~別把心放在我這裡,還把話說的很難聽......可他就是願意等、願意執著在我身上;而我,老實說、我也不是那種可以說話用兇狠口氣的人

唉orz

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

對月亮和水星落在第八宮的人,要斷絕對不能慢慢斷

因為你越是慢慢斷,他越有機會爐妳,通常這種相位的人意志力堅定耐心超強,要的感情,他就一定要到,軟硬兼施委曲求全,但是不要這段感情時任何的哀求都拉不回他的心。

我自己的經驗後的建議如下

一、千萬不要再接他的來電,一通都不要接,直接按掉。

因為你接了他的電話即使好言相勸一直說:我們不適合、我們不能在一起...他根本不會相信他會覺得你對他還有情才會願意接他的電話。

二、太陽跟金星在第七宮者喜歡有氣質有才情的人,要你在他面前裝沒氣質似乎不大可能。但是你要知道他喜歡你什麼?把她喜歡妳的那個東西破壞了或移轉了,他就會開始猶豫。

當然我都建議你別再接他電話,自然也不要再見面。

三、上昇在第二宮會加強月亮的耐力與水星的挑戰力,他會更執著,請小心應付。

四、所謂請小心應付是一旦妳軟下心接他電話或跟他見面,之前做的完全破功,又得重來一次。

五、他臉皮薄、重形象所以跟我們概念中會玉石俱焚的第八宮不一樣,所以不用擔心他會跑到妳公司大吵大鬧。不過他會暗著來(我是說如果他要放箭的話啦,並不是說他一定會這樣做),確定分手後半年內你要注意一下自己的周邊。

跟妳說的這種相位的人交往,好的時候在一起真是幸福,但是若有一方要分,那又痛得要死,真是麻煩死了。

2008-04-27 12:15:07 補充:

我最擔心聽到的就是像你這種狀況

因為工作或職務上或是某些因素,彼此還必須往來

這樣很難真正做到像我說的那樣決絕

如果真的無法不聯絡,那就只能極盡所能的冷淡

不要再說:我們不適合、現在不是好時機這種話了...因為你說得越多,他越有機會盧你

反正你就是冷到底,冷冷的看他、冷冷的聽他、冷冷的不回應

老原則:只要你一回應就破功,所有一切又得重來

不過你還要有心理準備,這樣要斷就得花更長的時間(相較於我之前建議不接來電、不見面的方式)

你守住這些基本原則,不讓他對你存有"可以再試試看的機會"

那就是你的機會了

加油加油

2008-04-27 12:21:33 補充:

我昨晚比較有空看了一下妳提供給我的詳細星盤

發現在五月中到六月初有個很好的機會可以跟他提分手

這個時段是他比較容易答應跟妳分手的時段,請好好把握

分手的態度不要太軟,但也不可以太灑狗血

嗯..該怎麼說這個意思呢,就是要嚴肅、正經、認真的表達妳的意思,說完就閃人

祝妳成功

參考資料: 我是女巫, 我是女巫, 女巫就是我本人
  • 1 0 年前

不要再單獨與他見面..

其實,如果要讓他最快對你死心,唯有完完全全不再聯絡..

妳必須強悍,才能解決方式.

沒有一段感情在結束時,馬上又可以再像普通朋友一樣交往,你必須要給彼此時間去適應新的關係.

反觀如果你現在因為他對你有恩跟他聯絡,但卻讓他誤認為你對他也是有情意,那麼,我想在情感層面上,對他而言,就是不公平(別忘了他金星是在天秤!),我想到他意識到這種,他一定會更失望..

但最最重要的一點:先想想,自己是不是真的真的不想再與他交往,再作決定..

• 1 0 年前

月亮天蠍對感情異常執著,但是這種執著之所以形成多半是被動的,可能是板主之前做了一些多餘的行為動作讓月亮天蠍有所誤解,讓月亮天蠍認為彼此是有可能發展戀情的,從板主說:"我是很喜歡他、但是還不到愛的地步"這句話能看出個所以然,因為我本身也是月亮天蠍的,所以能理解.

不過,月亮天蠍雖然對對感情異常執著,但是還是崇尚大自然的精神跟生物本質而不敢違背,因此,妳可以直接跟他論述一種道理:這種道理就是男生如果要在男女關係上爭取到最大利益,就必須試著盡量活在喜歡自己的異性朋友(這時妳不能說喜歡他,會斷不成功)或能接受自己喜歡的異性朋友之中做發展,配合妳先前故意逃避他的做法,先是讓他對妳感情漸漸不再執著,之後在找時間跟他表示:男女關係基本上要是雙方沒有在最短時間內達成更一步進展的合意,並有共同長期經營未來打算的話,基本上雙方已經無法從這段關係得到最大利益了.

相信妳這樣跟他表示後,不久他應該就會注意力轉到別的女生身上了.祝妳成功~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。