我跟我女友想買mini cooper~

我跟我女友最近想要買車

我們已經喜歡mini cooper很長一段時間了

現在我們兩個薪水加起來大概六萬左右

想要一起購買一台好車

最近去門市看車

與業務聊一聊得知現在mini有促銷專案

84期的車貸

他開給我大概20萬的頭期款

可是家人有點反對

大家給我點意見

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

84期的車貸就是七年ㄚ

你確定要分期七年買mini cooper嗎?

每月大約付13000左右吧!!

加上油錢 保養 稅金 等等

平均一個月花掉20000~25000

R56 MINI COOPER是一台優質好車

但是要衡量一下自己的經濟情況再決定喔!!

不然建議你可以買R53的MINI COOPER

以2005年的二手價來說

大約80萬左右

也可以辦分期,不過沒有零利率就是

一樣讓你享受開MINI的快感喔!!

另外,mini的保養費與BMW一樣貴,零件也是喔!!

參考資料: 自己開MINI COOPER S
  • 1 0 年前

ans:

你們是兩位有能力繳款

只是要繳款時間太長

可以在參考別款車

或是如何把款項拉低

參考資料: me
  • Lv 7
    1 0 年前

光是維修跟耗材就貴到靠杯...

朋友牽了MINI COOPER S以後,只跟我說一句話:

早知道就聽你的,不牽了...

牽回來光是維修耗材就花了7.8萬,加上一次A到前保跟引擎蓋..

冷氣面板的A/C鈕壞掉,還沒東西可以修勒,要換整組面版,殺肉的還要1萬多!

• 1 0 年前

買MINI COOPER喔~不錯喔~好車一台,不過買的話價格以及事後的維修要考慮好喔,一首先供車的費用你們真的有規劃好嗎?畢竟MINI的價格真的不是很便宜的說,基本款大概都要一百多萬,二來維修費用,MINI畢竟不是國產車,所以零件方面也會比較貴一點(印象中現在的MINI是德國車,假如BMW沒賣掉的話),畢竟零件也是進口的(印象中國內好像沒在做原廠零件)。還有油耗問題,雖然車子c.c.數還好,但是車子本身有一定的重量,油耗上相對而言也會比較重。所以說不論是買全新的或是二手的都要多加考慮喔。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果花4年養車當車奴建議您要考慮一下,

四個輪胎著地就好幾個10萬沒了,現在

哪一個車商沒有促銷專案啊!

無論是一個人收入60000或2個人60000都

不足以支付後續保養、停車、稅、油....

等等問題,拿買3部車價去買一台安全

性普通的車子,不是嫌錢多嗎?加上還

是合資+貸款?

真的非常需要一台車建議您還是多參考

一下其它車型,除非真的有閒錢,建議

還是實用安全比較ok!而且建議您以一個

人的收支去考量比較好!

• 1 0 年前

我建議你可以買一台年份新一點的中古車~~~~不然汽車折舊率高的嚇人~~~除非你打算一台車開一輩子~~~不然就不要買新車~~~你把新車跟中古車的差價省起來~~~去養一台車子綽綽有餘!!!不過記得找懂車的人幫你看!!!

• Hank
    Lv 4
    1 0 年前

兩人一個月6萬,買下去的剛開始會很爽,因為買到自己喜歡的車,但之後你會後悔,妳們的錢就來養車就好了.......!!實際一點,國產小車買買就好吧!!

• 1 0 年前

如果您省喫儉用應該可以買,但維修費用不便宜喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。