馬3 改裝

1.去年9月買了一輛馬3 2.0s

並換裝17吋的鋼圈

但覺得胎面離輪框尚有距離

欲降車身

希望專家建議換裝什麼避震器?

2.台北有哪裡在專門改裝馬3?

3.若欲玩改裝車,改裝的順序應該怎樣?

已更新項目:

阿波羅,bc, tein哪個比較好?

價格大約?

(訴求:山道小跑,不需要太競技化)

2 個已更新項目:

1.阿波羅沒有可調高低軟硬的嗎?它和bc的口碑哪個好?

2.(大寶):我說山道小跑可能過火點,我平時開車通勤

偶爾才會在山路開,大概最快以80km過彎,應該說道路運動

這樣精準點,只想比原廠再硬一點,提高操控性

3 個已更新項目:

避震改完

接下來要改拉桿

要從哪個開始?

(引擎室拉桿,防傾桿...)

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我只是給你建議啦~

如果我是你~會把輪框換16寸~在做定位外八~這樣轉向會輕巧很多~

關於避震器~(我是都降到大約一指半到兩指)

不知道你的小跑是如何叫小跑~

阿波羅非競技板的我用起來都會感到軟腳~所以這要看你小跑的需求是什麼?

而BC就不同了~因為他是軟硬可調的~我覺得還不錯~因為如果感到軟腳~就調硬一點~所以在設定上有空間啦~

因為TEIN我沒有用過所以不感亂報~

以上給予的意見~也有關係到你底盤強化和設定~

2008-04-25 16:02:21 補充:

其實我比較建議你換BC~因為它單價不貴~而且又是高低軟硬可調~在加上你做定位時把頃角做外八(我是前2後1.5)在轉向上會靈活很多~不過最好有錢還是把十七大腳換成十六~因為十六寸會比十七寸靈活又省油~~在加上換上避震器~降兩指~在外觀上也不失分啦~

2008-04-27 09:37:04 補充:

其實有改避震器~只需要裝引擎室跟後防頃就很夠了~多裝只會讓車體太硬~不見的是好事~

• SaSha
    Lv 6
    1 0 年前

1 . TEIN . BC . APOLLO 建議降到2指就好

2 . 因為不住北部 所以無法提供店家 抱歉

3 . 改裝順序 1 . 底盤攸關安全性 < 懸吊 . 鋁圈 . 制動系統 . 拉桿 >

2. 照明設備 < 魚眼大燈 + 魚眼霧燈 + HID + 驗車 >

3. NA車款基本改裝 < 頭中尾段 + 代觸媒 +

輕量量普利盤 + 汽油調壓閥 + 點火放大器

+ 控油電腦 + 碳纖維集氣罩(驗車不過) >

4. 動力方面提升 < 更換引擎 . 擴缸 . 外掛渦輪(以上

均需黃牛驗車 >

5. 空力套件 < 碳纖維部品(引擎蓋 . 後照鏡) . AutoExE套件>

6. 內裝 < 碳纖維賽車椅 .方向盤 . 影音設備( DVD/ VCD / GPS ) . 高

反差儀表板 . 車內監控錶 .

2008-04-23 08:15:37 補充:

APOLLO & BC 價位都在安裝含定位 . 21000-23000上下

TEIN 為日本進口 . 價位在35000上下

本身從事空力套件販售 . 純鋼的懸吊只有我這邊有 .公司自己研發成功的.最近才出來的產品. 也有自動定位功能

hamasaki_x2@yahoo.com.tw / hamasaki_x2@hotmail.com 有問題可以加入我一起討問喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。