幫我比較哪個電腦比較好??

1.

‧中央處理器:Intel Core2 Duo E6750雙核心處理器(2.66GHz,FSB 1333MHz,65奈米製程)

‧主記憶體:2GB DDRII 800記憶體

‧硬碟容量:320GB7200轉Serial-ATAII介面高速硬碟(3Gb/s)

‧顯示卡:ASUS 8600GT MAGIC/HTP/512M

2.

‧中央處理器:AMD Phenom X4 9500 四核心處理器(2.2GHz,FSB 3600MHz,65奈米製程)

‧主記憶體:2GB DDRII 800記憶體

‧硬碟容量:320GB7200轉Serial-ATAII介面高速硬碟(3Gb/s)

‧顯示卡:ASUS EAH3650/HTDI/256M/DDR3

我最近要換電腦

請問哪一台電腦玩3D遊戲比較順暢??

可以的話CPU和顯示卡也請各別比較哪個比較好

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.

‧中央處理器:Intel Core2 Duo E6750雙核心處理器(2.66GHz,FSB 1333MHz,65奈米製程)

‧主記憶體:2GB DDRII 800記憶體→建議使用創見

‧硬碟容量:320GB7200轉Serial-ATAII介面高速硬碟(3Gb/s)→建議使用 Seagat

‧顯示卡:ASUS 8600GT MAGIC/HTP/512M→改ASUS EAH3650/HTDI/256M/DDR3,因為ddr3的效能比ddr2的效能要好多ㄌ。

以上就很棒ㄌ~~希望幫上你ㄉ忙

參考資料: 電腦宅修工程師
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 烏龜
    Lv 7
    1 0 年前

若以上述兩台比較的話,以玩3D遊戲而言我會建議第一台!

1.玩遊戲要看時脈高低而不是看核心數,因為你玩遊戲時只會用到一個處理核心,所以當2.66G跟2.2G比較的話當然是2.66G的處理速度較快

2.顯卡部份基本上兩塊算是同等級的,ATI畫質較細膩,NVIDIA 貼圖速度較快

而若單以兩塊顯卡效能做比較的話8600GT的512MB是DDR2版本,3650的256MB是DDR3版本,後者效能略勝一籌

若是能將第二台顯卡調換到第一台就更好了,但若是就針對二選一的話要選第一台

• 1 0 年前

如果是套裝電腦

我會建議妳選1

雖然在電腦的世界裡我是支持綠營(AMD)的^^"

因為AMD Phenom X4 9500 有點問題

再過不久有AMD Phenom X4 9550可以選擇

9550是經過修正問題的

如果妳不急著買電腦的話

建議你可以等待唷

老實說玩GAME用雙核心就很夠用了

如果可以的話

把AMD Phenom X4 9500 換成

雙核心的AM2 Athlon64 X2 6000+ 1M(3.0GHz)下去配

也是很不錯的選擇唷^^

玩遊戲的話~基本上我一定配AMD的(便宜又好用)

顯示卡方面~我原本都用NVIDIA的

但是最近這幾年我都會建議用ATI的

因為我有親身經驗~讓我內心一整個很囧"

我曾經擁有一張效能很不錯的高階NVIDIA的顯示卡

結果過了大概2年想要玩某個新遊戲

卻不能玩(那個遊戲限制NVIDIA要某個系列以上的顯卡才能玩)

而我朋友比我早買的ATI 9600XT卻可以玩

去年出過好幾款3D的戰略遊戲

我朋友的5系列的顯卡連開都不能開

結果還是拔我另外一個朋友的ATI 9600XT來玩

這種感覺真的很......................

所以顯示卡我會建議你用ATI的

希望小弟的淺見可以幫助到你囉^^

參考資料: 自己玩電腦多年的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

正常以現在的3D遊戲來說-目前的雙核心已足夠你玩線上遊戲囉

以CPU比的話當然是便宜又大碗的雙核心

雖然現在4核也降價不少

看你的價位設在哪邊

以顯卡的話512M正常會比256M好傳輸的速度

我的話會買1種類的..

但我不知道他的CPU能支援512M嗎?

這我比較不鳥解

2008-04-21 01:45:56 補充:

倒數第2排打錯了-支援是看主機板的...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。