? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我的心情好矛盾喔

我一直試著傳訊息打電話他都還是不理我不回我ㄌ

我真ㄉ很想挽回他它是因為我煩他才決定與我分手ㄉ

希望大家能夠交交我如何能夠挽回好ㄇ?

它是獅子座O型ㄉ他住高雄而我是住嘉義我是牡羊A型ㄉ我們都是68年次ㄉ但是他8月我3月ㄉ請大家幫幫我謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

試著不要在打電話給他吧,我知道很難,很且很痛苦,但如果你還是一值和他連絡,他只會更加遠離妳而已,或許妳斷了和他之間的聯繫,過一段時間他還會想到妳,但時間是一個很重要的關鍵,至少先讓彼此冷靜吧!加油...

• 1 0 年前

哈囉~~勸妳放寬心,別再想吧,順其自然唄~~既然他都不接不回電話就只好留簡訊或寫mail適度的關心他就好了囉~~ 獅子座不喜歡太黏人和愛管人的女生喔,而且個性飄忽不定,很難捉住步伐的,也很能忍,但久了爆發,是說變就變的...

獅子座個基本上

當獅子座的男生說想妳時,當下他是真的有想你的,至於他接下來没有立刻行動,有可能是他還有別的事情正忙著或者是有其它的活動、應酬等等;如果等他空閒下來時,而他又有一點對妳有興趣時,他就會打電話約妳啦!

獅子座的男生會欣賞看起來賞心悅目又帶一點獨立個性的女生,而是獅子座的男生喜歡女生的個性是温柔、體貼又略有些可愛的小女生;在公開場合時會希望她獨立、亮眼,在私底下的倆人相處,會希望她是小女人並且崇拜自己的~

在尚未和獅子座的男生成為正式男女朋友或在男女朋友的初期,請給獅子座男生多一點空間和距離感,不要給他有占有的感覺,但是當他主動找妳時,要讓他感受到你的魅力和對他的思念

祝妳成功挽回他囉,沒成功也沒關係,下一個會更好~~

• 1 0 年前

我問你喔!

他還真的很愛妳嗎?

一般來講在愛情裡多多少少會有這樣的事情發生但不至於用這理由來跟你分手除非你真做到一般人的忍無可忍他才跟你分手哪你真想挽回他妳就寫訊息跟他說吧!妳也不用急著要他回簡訊過幾天他自然的就會找你如果沒有那可能他根本不愛妳,這也不要難過男人不只有他一個好好去找一個吧

• 1 0 年前

請把重心移往他處,兩地相隔是很難取得彼此生活共通處的!除非,你和他是同公司或鄰居,否則請隨緣!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你打電話給他吧 !!!告訴他--->你這樣ㄉ個性會改<而且你真ㄉ要改喔>,相信沒有幾個男生會願意讓人家煩他ㄉ.....不然就直接約出來把話說清楚,感情需要培養ㄉ,不要輕易說分手。

還有問題?馬上發問,尋求解答。