匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我要如何瘦屁股? 我要如何瘦屁股?

我想瘦屁股~~~~

我要如何瘦屁股?

我的腰很細~~~~

可是屁股很大( 39吋)

其實我不胖~~~~

我新陳代謝不好

下半身有時會水腫

請問我該如何瘦屁股?

已更新項目:

我朋友建議我去找專業的瘦身減重醫師

我想去王品診所的瘦身門診

~~~~他們的費用怎麼算?

~~~~對屁股有用嗎?

14 個解答

評分
  • 最佳解答

如果你一直在找減肥方法

可是都沒成功,

或一直復胖....

請參考我的經驗, 我也是參考別人的經驗才成功的。

我從小就是個小胖妹!

全家人沒有一個跟我一樣胖,

都是瘦子。

因為在我出生前家裡環境不是很好,

等我出生後環境才好轉。

所以爸爸只要有好吃的食物必定有我的份,

久而久之當然就 ~ 胖 ~ 呀!〈而且我還是老么....真是慘!〉

我這一生為了減肥花了好多錢,

能試的我就會去試。〈現在回想起來好在沒弄壞身體= ="〉

有一天逛部落格時,

看到王品減肥診所裡面有一位小妮子減重30公斤的減重告白

我看完後有股衝動,

她能我為什麼不能。

我就鼓起勇氣〈想說大不了被騙幾千塊吧,我還負擔的起〉

趕緊去王品減肥診所。

看網路大家都是推崇院長 王志平醫師,

當然我也直接指名要給 王醫師看診〈重點:聽說很帥〉。

第一次看到 王醫師,真的是很帥〈 但是好嚴格ㄡ好嚴肅, 讓

小女子緊張又害怕 〉。

等到第二次看報告拿藥後,短短兩個禮拜我竟然瘦了4公斤

。〈 而且是不節食不用作劇烈運動 〉

顛覆了傳統減肥觀念,

早餐喝豆漿或牛奶〈可以加點蒟蒻,肚肚會比較不餓。〉、

中午晚上吃青菜及肉類吃到飽〈但是每一口一定要嚼30下歐

〉。每天做 王 醫師的運動〈要做滿90分鐘〉。

從1月份開始到現在4月份,我總共減了14公斤〈 原本75公斤

〉,

但距離我的目標 52公斤還有一段路要走,

而且 王醫師也承諾我,只要聽話跟王醫生配合,一定會成

功。

重點是: 王醫師是有醫德的醫師〈 他自己也這樣說的....ㄎ

ㄎㄎ 〉,

不過我覺得 王醫師說的沒錯,

因為 王醫師不僅幫我瘦下來了,也幫我找回自信心。

妳參考看看!

• 1 0 年前

最快速安全的減肥方法,

建議你去找專業有口碑的減肥減重醫生,

(比較能事半功倍),

輕鬆成功,

一位有醫德的醫生,

他會要你先學會正確的----飲食控制觀念與運動習慣,

( 王品減肥診所的王志平醫師就是),

所以吃藥才會沒有副作用,

而且效果比抽脂溶脂還好,

不容易復胖,

費用也便宜很多

王志平醫師他是一位很有醫德的醫生

他說 :

( 減肥藥物只是加快我們減重的速度以增加我們的信心 ),

因為他改變了我依賴藥物的錯誤觀念,

並且很努力地教我如何吃與如何動,

如何改變自己急躁, 熬夜與愛生氣的壞習慣,

幫我解除肥胖與藥物的詛咒 ~

這是我的意見與減重經驗 ( 2個月減了15公斤 )

• 1 0 年前

如果你真正下定決心減肥瘦身的話 ,一定有效!

王品減肥診所王醫師說

除非是甲狀腺過高

或癌症等生病了......其實不可能突然變成怎麼吃都吃不胖

傳說中的王品減肥診所

會幫人變成不是易胖的體質

為什麼?

因為王醫師最主是要幫病人矯正難治肥胖的惡習

不是只是叫你吃減肥藥而已

真的很不商業化

因為我們會去找王醫師減肥

都是很麻煩不易減的病人

1.懶惰與沒毅力

2.不運動復胖

而且我們認識的王醫師不是那種很商業氣息的醫生

所以很少看王醫師上電視宣傳

另外看病還限號

王醫師說他希望不要看太快

能真正了解病人的情況

才能有效治療與協助他們~

如果想要減肥

除了找合格的減肥醫生外,

建議還是找嚴格謹慎評價高的減重醫師

減肥藥會吃死人雖然只是少數特例,

而且楊氏減重吃死人還被過度報導呢~

但是,

我還是建議找嚴格謹慎評價高的減重醫師吧!

王品專業減肥診所的王志平醫師

就是這樣的一位好醫師~

我真的很感謝王品減肥診所所有的醫護人員的細心叮嚀與幫忙

終於,

讓我安全健康地瘦下來!

其實在我沒去王品減肥診所之前,

我根本沒有什麼信心

我也曾經這樣懷疑過----( 我會成功嗎? )

不過我抱著第一次只要檢查費 800元 ( 被騙 也只是800元的心情 )

去試試看

居然讓我發現王志平醫師這位另類的好醫師,

真是三生有幸,

謝天謝地呢!

我跟其他人一樣,

只是熱情地想將好醫師推薦給你!

就跟之前其他網友幫助我一樣

那關於對你有沒有幫助,

其實我也不敢100%保證,

因為下定決心很重要

( 我崇拜的王醫師說的~)

所以阿~

願上天保佑妳!

( 如果你真正下定決心的話~)

2008-05-01 21:44:47 補充:

我們會去找王醫師減肥

都是很麻煩不易減的病人

1.懶惰與沒毅力

2.不運動復胖

而且我們認識的王醫師不是那種很商業氣息的醫生

所以很少看王醫師上電視宣傳

另外看病還限號

王醫師說他希望不要看太快

能真正了解病人的情況

才能有效治療與協助他們~

我真的很感謝王品減肥診所所有的醫護人員的細心叮嚀與幫忙

終於,

讓我安全健康地瘦下來!

我跟其他人一樣,

只是熱情地想將好醫師推薦給你!

就跟之前其他網友幫助我一樣

那關於對你有沒有幫助,

其實我也不敢100%保證,

因為下定決心很重要

( 我崇拜的王醫師說的~)

所以阿~

願上天保佑妳!

( 如果你真正下定決心的話~)

• 1 0 年前

我也推薦王品減肥診所

為什麼?

因為我從王品減肥診所的王志平醫師那裡知道,

自己的信心與決心是減肥成功的重要關鍵,

最大的敵人是自己的怠惰及懶散,

每次當我遭遇困難想放棄時,

王醫師的話就會出現在我的腦中,

讓我繼續努力而不灰心!

不能打擊自己,

對自己要有信心,

就一定能瘦,

當然也需要專業減肥醫生的幫忙,

我總共瘦了26公斤

( 從101瘦到 75公斤 )

王醫師讓我了解---相信專業的醫師並充分配合---就是減肥要成功的第一步,而王志平醫師就是一位專業的減肥醫師,

靠著( 飲食控制 運動 藥物 )三管齊下及努力自我鼓勵,

這樣你絕對可以減到自己想要的健康體重!

只是時間和壓力的差別

2008-04-25 02:51:08 補充:

我也推薦王品減肥診所

為什麼?

因為我從王品減肥診所的王志平醫師那裡知道,

自己的信心與決心是減肥成功的重要關鍵,

最大的敵人是自己的怠惰及懶散,

每次當我遭遇困難想放棄時,

王醫師的話就會出現在我的腦中,

讓我繼續努力而不灰心!

不能打擊自己,

對自己要有信心,

就一定能瘦,

當然也需要專業減肥醫生的幫忙,

我總共瘦了26公斤

( 從101瘦到 75公斤 )

王醫師讓我了解---相信專業的醫師並充分配合---就是減肥要成功的第一步,而王志平醫師就是一位專業的減肥醫師,

靠著( 飲食控制 運動 藥物 )三管齊下及努力自我鼓勵,

這樣你絕對可以減到自己想要的健康體重!

只是時間和壓力的差別

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

林森婦產科減重瘦身特別門診(請大家告訴大家趁還未轟動前趕快預約)

@開幕期間免收掛號費.免費測量體脂肪率,水分含量,BMI等.還送精美禮物.

@初診注意事項:

1.請空腹6~8小時驗血.(含血糖,血脂肪,膽固醇,尿酸,肝功能,腎功能,血色素等等.

2.提供免費彩色超音波檢查子宮卵巢有無腫瘤以免將腹部腫瘤或懷孕當成肥胖的小腹.

@本院採用專業先進BIA電腦體脂肪測量儀為您檢測全身和局部體脂肪,肌肉,水分含量,比例.

精確掌握減重狀況,真正幫助您減公斤,減尺寸,更減脂肪而非只減水份.

@專精女性內分泌新陳代謝的婦科專科醫師:

依照不同體質及肥胖成因,結合女性生理周期荷爾蒙變化,對症下藥.

@精心訂做個人專屬的瘦身計畫書:

針對肥胖成因,提出對策,配合實行度最高,簡便容易的瘦身日記.完整記錄飲食,運動及生活習慣.

隨時檢測分析減重狀況及健康指數,讓您瘦得健康又美麗.

@完整的瘦身理論:

提供您最新簡便又容易的瘦身資訊,指導您在家DIY輕鬆瘦身.

減重門診時間:每週一~週五.上午9:00~12:00.下午2:00~晚上10:00(15:30~1630休息)

週六只看上午9:00~12:00(婦科門診為W一~W五2pm~10pm)

院址:台北市林森北路107巷86號(六條通底近新生北路口).預約諮詢TEL:(02)2567-0600.林振國醫師

~林森婦產科&醫學瘦身中心~祝您健康快樂

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

聽說也有懶人瘦身法和夜生活女性瘦身指導.也接受名媛貴婦約診.是個高貴不貴的新診所優!

參考資料: 減重Dr.賽
  • 1 0 年前

大家都愛問王品減肥診所的王志平醫師很嚴格嗎?

不嚴格你會認真ㄇ?

那自己在家減就好了, 幹麼去呢?

我認為:

減肥名醫都有的通病

很急

沒耐心

王志平醫師通通沒有....

王品減肥診所的王志平醫師

看診很仔細

很嚴格

很慢

沒有很忙很急的樣子

絕對能幫助懶惰蟲( lazy worm )寄生的你

他總是要我講慢一點

不要急

才會瘦

才不會復胖喔...

• 儷璇
    Lv 7
    1 0 年前

看看我朋友如何瘦屁股的吧

我自己生完小孩時,屁股也大到41吋 !!

我覺得減肥就是要減了以後不復胖,而不是減了又肥,肥了再減...

如果你三餐外食或者是可以自己決定吃什麼

我的方法就合適你~

這是我自己的減肥前後

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=...

你看是不是你要的效果?

其實減肥只要用對方法

真的很簡單的

要減肥熱量控制是必要的

但均衡營養更重要

不然就會像我朋友一樣~(往下看就知道結果@@)

早餐要吃得好.中餐吃得飽.晚餐吃得少

還有~不要吃水果

因為會讓你體脂肪高

對減肥沒幫助

也不要用少吃來減肥

因為這樣會減掉對身體有益的肌肉群

而不是真正的脂肪

一復食就會復胖

體態超醜~"~(下面有我朋友的親身經驗和照片)

水的話一天要喝四千cc以上喔!

我以前是上班族

加上公司福利好

幾乎天天有下午茶吃

讓我短時間爆肥

加上後來懷孕

我又懶得要命

回家就是躺在那兒看電視吃東西...

結果可想而知@@"

我為了減肥用過無數種方法

舉凡少吃多動,塑身衣,減肥藥(諾x婷),減肥門診(很知名的楊x)...

和你分享我最後個人成功的減重經驗

希望對你有幫助~~

我是透過朋友介紹一種美國進口純天然草本植物精華的健康套餐

我完全沒運動和挨餓

就讓我健康的瘦下來

兩個月瘦了八公斤

已經兩年沒復胖嚕!

而且我原本有很嚴重的便秘

都完全的改善了!!

我朋友前兩天才給我看她以前國三時

曾經半年只吃一餐

從54kg瘦到48kg(她162cm)

但是她變成上半身很瘦(當然胸部也瘦了)

下半身卻要穿L號

她現在大概是45KG

不但現在整個體態超美

而且精神體力超級好!!

這兒有現在的她喔

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=...

這個產品最棒的是只是靠營養均衡

就可以真正消除體內脂肪

還能夠讓過瘦的人長肌肉

而且還是中華棒球隊及貝克漢銀河隊的指定營養品呢!

連我從生出來就常生病的兒子

現在也吃了一年多

幾乎沒再看過醫生

真的是從小到老都可以使用的"營養品"

很多醫生和營養師都推廣它!

而且費用也只是吃飯錢的移轉,吃飯錢是本來就要花的啊

所以我覺得便宜又安全又有效!

和你分享~~

參考資料: [非廣告]自己和朋友的有效親身經驗
  • 1 0 年前

朋友說王志平醫師看減肥很嚴格

是真的

沒錯

yes

但只要配合就很有效----效果也很顯著

這也是真的

也是沒錯

yes

2008-04-22 03:34:28 補充:

是真的

沒錯

yes

這也是真的

也是沒錯

yes

• 1 0 年前

屁屁的贅肉是下半身的廢水袋積存許多的廢水、廢油造成的

由於此部位代謝不易

建議妳用一些消除體脂的健康食品來輔助^^

我之前是用"紅花籽油甩油錠"

針對這種難消瘦的部位特別有效!

轉貼它的作用機轉給妳參考^^~~~

◎紅花籽油甩油錠【體脂肪、中廣型、下半身肥胖】

成分:

紅花籽油450mg,紅花籽油萃取物319mg,油酸26mg

棕梠酸19mg,亞麻油酸7mg,硬脂酸4mg

說明:

體脂肪過高、中廣型、下半身肥胖,欲減肥與降體脂肪

作用:

●CLA取自天然紅花籽油的亞麻油酸及共軛亞麻油酸

幫助身體降低體脂肪, 並增加瘦肉組織的含量

●CLA是:(a)可以提升免疫反應(b)降低體脂肪

(c)增加脂肪的氧化作用

(d)抑制脂肪酸形成及抑制脂肪細胞增生與分化

●CLA被證實有效降低血液中的三酸甘油脂

我的檔案裡(自我介紹)有部落格資料

裡面有許多正確的減重資料喔!!

(有"紅花籽油甩油錠"的資訊喔!)

參考資料: 自己也減了20公斤的經驗^^
  • 1 0 年前

我是畢業後~老是坐在辦公室,屁屁跟腿都變胖了

本來買給阿嬤坐著踩的(漆蓋復健),後來自己試試,效果還不錯!

可以參考這台迷你型的跑步機

http://store.gomy.com.tw/1305/showcat.asp?G_Catego...

有圖片和介紹、韻律老師示範短片

能跑步、正逆踩及扭腰等多種變化,幫您增加運動樂趣

還有問題?馬上發問,尋求解答。