我10年的情

我很喜歡一ㄍ人 就算曾經分分合合 在這10年中我一樣忘不掉他 想到他ㄉㄧ切還是會哭 很怕他哪天真ㄉ 是別人ㄉ(歸宿) 我很想接受我ㄇ不在可能ㄉ事實 但我每天還是想他 怎ㄇ都忘不ㄌ 而他真ㄉ已選擇不連絡 不管我怎ㄇ找他他都不理會(就算他還愛我也一樣) 就算遇到別人我還是忘不掉他還是想跟他 只是之前因為2人之間問題分開ㄌ 我願為它改變 但他還是不理我 我真ㄉ不知道該怎ㄇ放下這10年ㄉ執著 到現在我還是執著 10年ㄌ知道真ㄉ愛一ㄍ人事要對方開心幸福但我就是做不到放下他 現在ㄉ我真ㄉ好煩好痛苦 有不想活ㄉ想法ㄌ 誰能給我意見

已更新項目:

你ㄇ說ㄉ這些話我都知道很多人都說過 但就是還是做不到 唉 我到底該怎ㄇ做才好

2 個已更新項目:

他是一ㄍ就算還愛你也不會主動找你ㄉ只要我出現再她面前一直說他才會理我 而他一直都是一ㄍ人ㄉ並沒有交女朋友 他是獅子座ㄉ10年來真ㄉ就算他還愛我他也是這樣ㄉ 只是這次不知道我不要在像以前那樣出現在他面前 是用傳簡訊或打電話ㄉ她都不理 是真ㄉ代表他真ㄉ放下ㄌㄇ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可見妳對於這段感情很執著,建議妳:

直接去找他跟他問清楚,或許如此才能讓妳確切的知道妳的下一步該怎麼走;如此也才不會造成妳有任何遺憾。

• 1 0 年前

10年..跟我一樣.你們有沒有真的協議分手了..如果有的話你就盡力去忘記對方吧..放空自已..

如果沒有協議分手的話就看你有沒有在想跟她在一起如果有想在一起那你就在追追看吧..不過要給自已一個時間..3個月.6個月.或是一年都好..不過不要太久....

• 1 0 年前

既然對方都已經選擇不跟你聯絡了

這十年的光陰當中,想必對方應該是有屬於他自己的幸福

今天你的無意間介入,是要搶回對方呢?

但是這樣的行為已經造成另一對的困擾...

如果今天妳是個善良的人,你一定也希望對方過的好

而今天的你選擇繼續流連往日的回憶當中...

對方就算今天看到你苦苦哀求 死纏爛打得的方式

只會對你更加的反感,或許連最基本做朋友的機會都沒有

所以

讓自己振作起來吧!!

如果還想見到對方的話

(感覺你跟我的朋友好像...是妳嗎????)

敲我及時通吧!!!

2008-04-22 14:26:17 補充:

你又如何確定對方目前是沒對象的呢??

就算現在沒有

如果對方真心想跟你和好的話,早就會接妳的電話...

愛一個人,不是這樣表達的

不是什麼都不理就算是愛...

想開點吧!!

• 1 0 年前

你可以冷靜一下

在做決定

你可能會選哲放棄

但他可能已經不喜歡你ㄌ

要勇敢ㄉ活下來不要放棄喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。