(歌詞)張棟樑和張信哲的歌詞

恩...誰能給我張棟樑的yourheart myheart和張信哲的逃生的歌詞希望大家兩個都給我~

已更新項目:

還能給我忘了愛的歌詞嗎?

2 個已更新項目:

恩...忘了愛就是魚魚的那首!其實我想選他拉~不過還沒過4小時不能選T0T!加一下''累格''和簡單生活←是蘇打綠的..如果全部都有就是最佳解答...別罵我煩!sorry~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

作詞:阿管 作曲:OC/OA:Lee, Sang Jun / Bae, Hwa Young

你會不會也想我

我苦苦在思索

找不到一絲ㄧ毫線索

我記憶迸出花火

開成了你的輪廓

照亮我一分一秒寂寞

只怕人海太遼闊

轉眼就錯過

有些話不能再拖

趁現在要對你說

Your Heart My Heart

閃爍 幸福會繞著你 圍繞我

銀河裡我們不寂寞

Your Heart and My Heart

你愛我 就不要再退縮

My Heart 我的世界讓你掌握 ♪

你會不會也想我

我苦苦在思索

找不到一絲ㄧ毫線索

我記憶迸出花火

開成了你的輪廓

照亮我一分一秒寂寞

只怕人海太遼闊

轉眼就錯過

有些話不能再拖

趁現在要對你說

銀河裡我們不寂寞

你愛我 就不要再閃躲

Your Heart 伸出手我就會緊握

Your Heart My Heart ♪

別迷惑 愛情在清楚不過

我只等 這一天你會說 說愛我 ♪

逃生 Escape

主唱:張信哲

高腳杯裡 你的唇印 蓋上冷漠刺青

是一張心碎證明

冷風過境 掃盡心底 痛苦無力防禦

手一攤就被佔據

脫罪的話你可以 說了千遍還不膩

聽到的和感覺到的有差距

放過自己 放過壓抑 放過整片浮生的記憶

往事痛擊 孤單侵襲 習慣就可以

感情的戲 我沒演技 贏不了你溫柔挑釁

只好丟棄 只好不回應 用沉默反擊

逃生的路會在哪裡 我要自由 不要窒息

曾經以為你就是氧氣 原來只是鬧劇

愛過一場 輸得徹底

間奏~~

是一張心碎證明

手一攤就被佔據

聽到的和感覺到的有差距

愛過一場 輸得徹底

2008-04-21 21:48:34 補充:

是誰ㄉ歌

2008-04-21 22:07:02 補充:

我寄給你ㄉ是不是

2008-04-21 22:51:02 補充:

我全部都寄給你ㄌ

• 匿名使用者
    1 0 年前
  • 1 0 年前

Your heart My heart---張棟樑

作詞:阿管 作曲:Lee Sang Jun/Bae Hwa Young

你會不會也想我

我苦苦在思索

找不到一絲一毫線索

我記憶迸出花火

開成了你的輪廓

照亮我一分一秒寂寞

只怕人海太遼闊

轉眼就錯過

有些話不能再拖

趁現在要對你說

銀河裡我們不寂寞

你愛我 就不要再退縮

My Heart 我的世界讓你掌握

你會不會也想我

我苦苦在思索

找不到一絲ㄧ毫線索

我記憶迸出花火

開成了你的輪廓

照亮我一分一秒寂寞

只怕人海太遼闊

轉眼就錯過

有些話不能再拖

趁現在要對你說

銀河裡我們不寂寞

你愛我 就不要再閃躲

別迷惑 愛情在清楚不過

我只等 這一天你會說 說愛我

----------------------------------------------------------------------------------------

逃生 Escape---張信哲

作詞:何啟弘 作曲:陳忠義

編曲:屠穎 制作人:張信哲/李漢群

是一張心碎證明

手一攤就被佔據

聽到的和感覺到的有差距

愛過一場 輸得徹底

間奏

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

是一張心碎證明

手一攤就被佔據

聽到的和感覺到的有差距

愛過一場 輸得徹底

----------------------------------------------------------------------------------------

忘了愛

作詞:Toro郭葦昀 作曲:凌偉文 

街道 我徘徊 燈 亮起來

冰冷冷的霧氣 風 吹不散

看著 你離開 心 有點亂

該熱鬧的時候 你 卻不在

﹡一個人能說出怎麼樣的對白

空房間只剩我的無奈

花謝了 花又開 你卻不再回來

靜靜的試著 忘了愛

等著 你醒來 天 有些暗

站在這裡 只為了你 回來

【口白】這麼冷的冬天 我走在一個人的街上

天空飄下了雪 而我想起了你

就在這個時候 眼淚流下來

是這首嗎?

• 1 0 年前

Your heart My heart---張棟樑

作詞:阿管 作曲:Lee Sang Jun/Bae Hwa Young

你會不會也想我

我苦苦在思索

找不到一絲一毫線索

我記憶迸出花火

開成了你的輪廓

照亮我一分一秒寂寞

只怕人海太遼闊

轉眼就錯過

有些話不能再拖

趁現在要對你說

銀河裡我們不寂寞

你愛我 就不要再退縮

My Heart 我的世界讓你掌握

你會不會也想我

我苦苦在思索

找不到一絲ㄧ毫線索

我記憶迸出花火

開成了你的輪廓

照亮我一分一秒寂寞

只怕人海太遼闊

轉眼就錯過

有些話不能再拖

趁現在要對你說

銀河裡我們不寂寞

你愛我 就不要再閃躲

別迷惑 愛情在清楚不過

我只等 這一天你會說 說愛我

[00:00.01]曲名:Your Heart My Heart

[00:13.00]你會不會也想我

[00:20.86]我苦苦在思索

[00:24.00]找不到一絲ㄧ毫線索

[00:30.85]我記憶迸出花火

[00:35.42]開成了你的輪廓

[00:38.76]照亮我一分一秒寂寞

[00:44.89]只怕人海太遼闊

[00:48.67]轉眼就錯過

[00:51.25]有些話不能再拖

[00:54.70]趁現在要對你說

[00:59.00]Your Heart My Heart

[01:03.24]閃爍 幸福會繞著你 圍繞我

[01:10.65]銀河裡我們不寂寞

[01:13.75]Your Heart and My Heart

[01:17.00]你愛我 就不要再退縮

[01:22.50]My Heart 我的世界讓你掌握

[01:40.00]你會不會也想我

[01:47.85]我苦苦在思索

[01:51.12]找不到一絲ㄧ毫線索

[01:57.00]我記憶迸出花火

[02:02.85]開成了你的輪廓

[02:05.67]照亮我一分一秒寂寞

[02:11.50]只怕人海太遼闊

[02:14.60]轉眼就錯過

[02:17.95]有些話不能再拖

[02:21.50]趁現在要對你說

[02:25.00]Your Heart My Heart

[02:29.65]閃爍 幸福會繞著你 圍繞我

[02:37.45]銀河裡我們不寂寞

[02:40.65]Your Heart and My Heart

[02:43.80]你愛我 就不要再閃躲

[02:48.90]Your Heart

[02:51.50]伸出手我就會緊握

[03:07.00]Your Heart My Heart

[03:11.50]別迷惑 愛情在清楚不過

[03:17.85]我只等 這一天你會說

[03:24.80]說愛我

逃生 Escape---張信哲

作詞:何啟弘 作曲:陳忠義

編曲:屠穎 制作人:張信哲/李漢群

是一張心碎證明

手一攤就被佔據

聽到的和感覺到的有差距

愛過一場 輸得徹底

間奏

是一張心碎證明

手一攤就被佔據

聽到的和感覺到的有差距

愛過一場 輸得徹底

2008-04-21 20:48:36 補充:

[00:00.00][ti:逃生]

[00:03.00][ar:張信哲]

[00:05.85]作詞:何啟弘 作曲:陳忠義

[00:08.99]編曲:屠穎

[00:12.17]製作人:張信哲/李漢群

[00:27.22]高腳杯裡 你的唇印 蓋上冷漠刺青

[00:34.53]是一張心碎證明

[00:40.57]冷風過境 掃盡心底 痛苦無力防禦

[00:47.53]手一攤就被佔據

2008-04-21 20:49:19 補充:

[00:53.31]脫罪的話你可以 說了千遍還不膩

[01:00.12]聽到的和感覺到的有差距

[01:06.92]放過自己 放過壓抑 放過整片浮生的記憶

[01:13.53]往事痛擊 孤單侵襲 習慣就可以

[01:20.23]感情的戲 我沒演技 贏不了你溫柔挑釁

[01:26.55]只好丟棄 只好不回應 用沉默反擊

[01:38.36]逃生的路會在哪裡 我要自由 不要窒息

[01:49.47]曾經以為你就是氧氣 原來只是鬧劇

[01:56.80]愛過一場 輸得徹底

2008-04-21 20:49:45 補充:

[02:26.54]高腳杯裡 你的唇印 蓋上冷漠刺青

[02:33.85]是一張心碎證明

[02:40.13]冷風過境 掃盡心底 痛苦無力防禦

[02:46.94]手一攤就被佔據

[02:52.41]脫罪的話你可以 說了千遍還不膩

[02:59.94]聽到的和感覺到的有差距

[03:06.31]放過自己 放過壓抑 放過整片浮生的記憶

[03:12.86]往事痛擊 孤單侵襲 習慣就可以

2008-04-21 20:49:57 補充:

[03:19.20]感情的戲 我沒演技 贏不了你溫柔挑釁

[03:26.42]只好丟棄 只好不回應 用沉默反擊

[03:36.76]逃生的路會在哪裡 我要自由 不要窒息

[03:48.14]曾經以為你就是氧氣 原來只是鬧劇

[03:56.13]愛過一場 輸得徹底

[04:02.47]放過自己 放過壓抑 放過整片浮生的記憶

[04:13.08]往事痛擊 孤單侵襲 習慣就可以

[04:19.08]感情的戲 我沒演技 贏不了你溫柔挑釁

[04:26.10]只好丟棄 只好不回應 用沉默反擊

參考資料: 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

逃生

是一張心碎證明

手一攤就被佔據

聽到的和感覺到的有差距

愛過一場 輸得徹底

間奏~~

是一張心碎證明

手一攤就被佔據

聽到的和感覺到的有差距

愛過一場 輸得徹底

yourheart myheart

你會不會也想我

我苦苦在思索

找不到一絲ㄧ毫線索

我記憶迸出花火

開成了你的輪廓

照亮我一分一秒寂寞

只怕人海太遼闊

轉眼就錯過

有些話不能再拖

趁現在要對你說

銀河裡我們不寂寞

你愛我 就不要再退縮

My Heart 我的世界讓你掌握 ♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

你會不會也想我

我苦苦在思索

找不到一絲ㄧ毫線索

我記憶迸出花火

開成了你的輪廓

照亮我一分一秒寂寞

只怕人海太遼闊

轉眼就錯過

有些話不能再拖

趁現在要對你說

銀河裡我們不寂寞

你愛我 就不要再閃躲

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Your Heart My Heart ♪

別迷惑 愛情在清楚不過

我只等 這一天你會說 說愛我 ♪

參考資料: kkbox
  • 1 0 年前

你可以到歌詞帝國找

http://www.oiktv.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。