介紹桃園訂婚化妝

我5月18號要結婚,想請問桃園哪家婚紗店化妝技術比較好...

我只需要化單粧就好,請各位幫忙介紹***

14 個解答

評分
  • evapan
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

水水你好阿...我不是新祕,但我要極力推薦我當初的新祕給你..

我去年9月訂婚時就是請這位新娘秘書到府幫我化妝的,今年2月結婚也是找他來幫忙的

他是我在同學的囍宴上遇到的,很喜歡他幫我同學做的造型,所以訂婚跟結婚都是請他來幫忙的

他服務親切、手很巧,跟當初在婚紗店拍照時的妝比起來,優多了

姊姊跟堂妹也都是請他服務的〈也是經由我介紹的喔〉

他已經成為我們親朋好友之間的專屬御用造型師了

我也曾將我的新祕介紹給同學,但我同學覺得太貴...

之後我同學去網拍找了一位比較便宜的新祕,價錢只有我的新祕的一半(真的好便宜喔)

結果結婚那天我同學的臉比誰都還要臭...他自稱自己為玉女(金童玉女)

這就是貪小便宜的下場,原本應該要開開心心的婚宴...

一生一次..就這麼給毀了...真的是得不償失...

所謂的一分錢一分貨不是沒道理的,市面上的新祕非常的多,素質好壞也非常不一定

建議要請新祕的水水,一定要試妝..不然就是經由親友介紹的比較有保障

試妝真的很重要喔...

除了事前溝通之外,還會將他所知道的一些習俗跟我分享

他對待顧客的感覺,就像是對待自己的親人一般

很細心、很好溝通,連我們家長輩都對他疼愛有加

還有..我很喜歡她化妝箱裡的彩妝品牌,都是我在百貨專櫃常看到的

因為我覺得使用的品質也很重要,應該很多人都這麼認為吧

還有..他不會額外推銷安瓶,他會直接送你

最優的是她的安瓶跟一般市售的品質差很多喔

他所使用的安瓶是沙龍店才買的到的高級貨

真的發現他是在做信用做口碑的喔...真的要極力給他推推推....

因為姊姊本身皮膚容易過敏,拍婚紗時有跟婚紗店買了一組安瓶

結果拍完照後整個皮膚起紅疹〈真是得不償失〉

結果姊姊訂婚時請這位新祕來幫姊姊做彩妝造型時

他問有安瓶嗎?姊姊跟他說了婚紗店的事情

我們本以為他要推銷...〈原來不是..我當時誤會他了〉

他信心滿滿的跟姊姊保證,他的安瓶品質很好請姊姊相信他,而且不額外收費,

姊姊嘗試了以後,真的發現他是在做信用做口碑的,我跟堂妹也這麼認為喔

所以姊姊結婚時他又成為姊姊新娘秘書的不二人選摟

你不妨試試跟他連絡...看他是否還有空檔

以上是我和親友的經驗,與你分享...

http://www.nicy.idv.tw/

參考資料: 自己+親友
  • 1 0 年前

親愛的水水妳好:

我是桃園新秘Vini

~專業和貼心的工作態度~

~用心和積極溝通是Vini服務態度~

我的部落格作品集:http://tw.myblog.yahoo.com/maumau-match

請妳參考我的作品,歡迎預約試妝!

希望有機會為妳服務

• 1 0 年前

去婚紗公司排隊比較保險

• 1 0 年前

"喬麗新娘造型世界"有到府服務及試裝喔!目前也有辦活動,詳情請查閱"喬麗新娘造型世界"部落格(yahoo首頁點選部落格,進入後再輸入"喬麗新娘造型世界"即可找到)謝謝!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • maggie
    Lv 7
    1 0 年前

水水妳好

妳的單妝有包括頭髮嗎?請市還問妳是在桃園市還是在桃園縣呢?

參考資料: 本身是新娘祕書的maggie
  • 匿名使用者
    1 0 年前

版大您好~

梵妮莎恭喜妳囉~

一生一次的婚禮

期待妳高標準的鑑賞~

歡迎參考資料~^^

知識+規定不能報價~

參考資料: 知識+~整體造型師梵妮莎
  • 羚軒
    Lv 7
    1 0 年前

您好~

首先恭喜水水即將結婚!我是新祕jessica!

對於人生重要的時刻您需要好好仔細的選擇新祕!

請新娘祕書對於您來說不但可以讓您舒緩緊張的心情!

更可以為您分擔許多雜事因為當天有太多的習俗以及禮儀!

資深專業貼心的新祕如同一位媒人喔!

因為她經歷上千上萬場的婚禮唯有她才可以讓您更加安心!

還有放心將人生最重要的一刻交付給她因為貼心細心熱心!

這一兩年裡新娘祕書如同雨後春筍不斷的增加人數~

但誰又是最棒最好以及最佳人選呢?

jessica我十九年的婚紗整體造型滿足無數的新人!

讓他們擁有一場完美的世紀婚禮因為她了解整個婚禮流程!

資深專業的新祕她已經是新人的最佳婚禮顧問了~

因為她不斷的在身旁叮嚀種種習俗及流程!

舒緩新人緊張的心情讓整個婚禮達到完美~

所以口碑相傳自然工法是您值得信賴的新娘祕書喔!

歡迎您~http://tw.myblog.yahoo.com/jessica-anna

全省走透透繞著地球跑~

祝福您一定要幸福!

jessica

參考資料

• 1 0 年前

幸福的美麗新娘您好~恭喜您~

事前的詳細溝通與建議也會根據每一位的新娘的感覺量身搭配設計,讓您成為全場的焦點,婚禮上最甜美,時尚的新娘,歡迎預約試妝

我是新娘秘書嘉凌很期待為您做服務~

附上我的作品給您參考:

http://www.wretch.cc/album/ling0504ling

喜歡我的風格需要報價留言給嘉凌^^

價格絕對合理~為您打造出甜美夢幻的婚禮

參考資料: 本身是專職新娘秘書的自己
  • 1 0 年前

水水你好,5/18是好日子喔!去婚紗公司可能會排隊化妝,因為新人太多了.....

建議你可以找新秘到府服務,對你來說會比較方便喔!

可以參考 www.wretch.cc/album/maggiec2000 的作品喔,喜歡的話再直接聯絡就好囉~

恭喜水水囉!

參考資料: 新秘 幸福微風 www.wretch.cc/blog/maggiec2000
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好

恭喜你喜事將近

建議你也可找新秘至府單妝造型服務

新秘平均價格比婚紗店便宜

而且到你府上服務~你不需來回奔波

歡迎點我名字內有部落格觀看作品

若喜歡我的造型可留言為你報價

謝謝

參考資料: 築夢~*新娘秘書http://tw.myblog.yahoo.com/gina-cjh
還有問題?馬上發問,尋求解答。