匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

急! 怎麼帶狗狗去看醫生!

中型犬,8歲了..

1. 近來牠鼻子眼圈和四肢都掉光了毛,而且還有些血洞,像抓傷了

2. 牠不讓我動牠的狗項圈,只要拉著就會很兇的想咬人,這樣子我實在不能帶牠去看醫生啊.

3. 我有買過口罩給牠,但當牠看見我手上拿著口罩,牠便又會退後,很兇的發出"0胡~~0胡"的聲音..

4. 腹下有個像雞蛋大的腫瘤

怎麼辦啊!!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

聽你的語氣不太像你自己的愛犬

如果這個小朋友有攻擊人的現象

身體又不太舒服

建議你找醫生出外診

或是打電話到照生會,貓狗119

http://www.onlypet.com.tw/wheretogoview.php?go=4&g...

有提供緊急動物救緩

他們服務的唯一要求就是通報人要留在現場~

趕快打給他們請他們來救狗吧!!

• 1 0 年前

不一定要套項圈吧

如果真的一定要

咬也要給她咬

我家的小狗 我是直接抱去醫院的

坐計程車去的

或是找各箱子 給他

在不然 請附近的動物醫院醫生

外診!!

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

妳的愛犬 怎麼會兇你呢

真的不行的話 先去跟寵物店拿麻醉的針 像電視演的那樣

吹過去 或是請醫生跑一趟 不然牠不給你抓 也不是辦法

狗籠 那你還要有可以裝的下的貨車呢

心疼一下 把牠麻醉吧 不然帶過去 醫生也頭痛 說不定最後一樣要麻醉來幫你處理 加油

• ㄚ划
    Lv 7
    1 0 年前

生活教育/行為矯正/潛能開發/才藝訓練

免費輔導+秘笈贈送 hua48_9@yahoo.com.tw

動物終生義工 請午後洽 0926.569.812 黃小姐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真的很困難的話 找個人來幫你吧!

一個人握住他的嘴

另一個人幫他帶項圈

• 1 0 年前

你試著從他的背後套住牠~因為他得情形可能很嚴重了~不快一點帶去看醫生的話~可能你就會後悔了~

我知道你很急~但是如果真的趁他睡覺從他背後套他都不型的話~那為了她好~咬你也要被她咬嚕!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。