拉麵 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

專門看婦科並且有效的中醫哪裡有?

有誰知道中永和或者土城地區有沒有專門醫治婦科的中醫師呢?因為想懷孕.所以我想看中醫做調理.雖然滿街都是中醫師.但是~~我不知道真的會看又非常有經驗的中醫師在哪裡.所以請各位知道的或者聽說過的姐姐妹妹告訴我ㄅ!!~~~謝謝唷!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

我推薦天心中醫醫院http://www.tmh.com.tw/index.htm ---曹偉醫師.曹醫師專攻婦科疾病,特別是不孕症方面,許多患者求者後多半能有所改善,但因為患者眾多,往往一號難求,請要有心理準備喔

曹醫師簡介:

資歷:

‧台北、豐原天心中醫醫院醫療總監

‧中國醫藥學院中醫研究所醫學博士

‧陽明大學傳統醫學研究所碩士

‧中國醫藥學院學士

‧中國醫藥大學兼任副教授

‧台灣師範大學兼任副教授

‧中醫婦科‧內科‧家庭醫學科‧專科醫師

主治科別:

女男不孕症、婦科、皮膚症、過敏性鼻炎、慢性鼻炎、肝膽專科、子宮肌瘤、異位性皮膚炎、急慢性肝炎、內科、針灸科、胃腸症、痛經、月經失調、白帶、小兒胃腸功能不良、濕疹、食慾不振、痠痛症

上述醫院有健保及自費藥品供選擇喔

參考資料: 我是醫學院學生;資料來源---天心中醫網站
  • Lv 7
    1 0 年前

想知道哪裡有優秀中醫師請到我部落格看.

• 1 0 年前

我推薦你在板橋江子翠的明德中醫

你可以上這個網站看看喔

裡面有一些案例分享

http://www.mindclinic.tw/share.html

還有一些常見問題

http://www.mindclinic.tw/faq_infertility_1.html

裡面寫得很詳細

我朋友就是在這看懷孕的

他是吃水煎藥先調體質

一定要給院長謝醫師看喔~

他人很好又很厲害

而且是專門看不孕的

可以先打電話去預約~~

推薦給你喔

• 1 0 年前

您好唷~

這家診所雖不在土城和中永和但真的很不錯唷~

搭捷運就可以到了很方便唷~

我推薦你一家我自己有看過的認識的醫生

他真的很厲害唷~

把脈很準只要是他的診

病人都多到爆

每次都要等至少30分鐘

你可以參考看看唷`

1.醫院名稱 寶生堂中醫診所

2.有無健保(收費方式) 健保<150>

3.推薦醫生 何宗憲

4.醫院地址&電話 北市南昌街2段206號3樓<捷運古亭站2號出口步行不用5分鐘就到了~在全國電子樓上唷~>

5.可先預約嗎? 可以預約但是很快就約滿了要早點預約

希望我的回答可以幫助你唷~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 月俠
    Lv 7
    1 0 年前

真的要找老經驗的

推薦西門町紅樓後的全昌堂中醫醫院

找徐慧茵院長

徐醫師是中醫婦科醫學會榮譽理事長

也是中醫界的老前輩

是婦科權威

很多有名的醫生都是她的學生

醫德很好

雖然不在中永和或是土城

不過你也可以參考看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。