天天 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

網購的痘痘藥~~

請問有人用過以下的痘痘藥嗎?

1.UNT(抗痘煥膚調理精華液)

2.愛莎古薩(青柚籽無痕青春)

3.***窈窕網(sonoma無暇淨荳霜)

想請問用過的人告訴我哪一種最有效?(只要用過其中一種ㄉ就可以ㄌ~告訴我一下功效怎樣?)

謝謝~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

晶登青春修護精華用到現在5天了.

感覺上痘痘已經沒有再探出頭了.

覺得出油狀況稍有減少.

毛孔也稍有改變.

我原本皮膚會過敏紅腫的狀況.

有抗炎鎮靜的效果.

而原本臉上雙頰局部可以摸到有一粒粒的小粉刺.

都不見了.但是.鼻頭粉刺還是屹力不搖!

使用上.算不錯啦!

味道有點像精油.

質地上剛抹上去覺得會油油的.

但是推個幾下就不會了.就算整張臉推完.

再摸摸臉.一點也不油膩.

臉也不會因為擦太多而油到發亮.

我買的是10ml包裝.

就目前使用狀況還不錯.

量也很省.不油膩.

等用完這一瓶再考慮是否要買大瓶的吧!!!

• 1 0 年前

推~

我已用了三瓶(晶登青春修護精華)非常好用

還好現在已經不長痘痘了~除了生理期

(青春期過了= = )

我是在沙龍買的

一瓶10mlNT$720左右吧

我覺得對紅腫的大痘痘很有效

另外對毛細孔的收縮跟T字出油也有改善喔

痘痘擦幾天就消了

也比較不會留疤

只是一剛開始用類似精油的味道有點濃

除了這點比較不喜歡很推薦大家試試看喔

之後在拍賣買10ml比藥局便宜= =

後來買大瓶60ml就大約要1800

不過還是很划算^^

推薦喔^^~~~~~

• 1 0 年前

之前我有很多閉索性粉刺痘痘,我現在還用不到一個月,痘痘粉刺好很多了,

我是遺傳性敏感肌,不管是酒精或香料都會過敏,即使標榜純天然的產品我也不見得能用,但這一瓶晶登青春修護精華我用了一點不良反應也沒有,皮膚會變的比較光滑,而且過敏症狀完全都沒了,

不會像以前三不五時就這裡紅一片那裡紅一片(過敏時臉會發紅),而且都不會癢了,它也有保濕效果,真的用了發現的確保濕效果不錯,

我現在只要噴個優麗雅含氧細胞露,擦上這瓶,再加個控油保濕霜就OK了,不像已前要瓶瓶罐罐的,而且一瓶就可以用很久了,價位也還好,真的很不錯!!!

• 1 0 年前

安安~^^

你好唷~

我有一個朋友他是皮膚的專家我的痘痘跟痘疤之前很嚴重限在通通都改善囉!所以我分享給你聽啊!我的朋友對保養非常的專業.她很親切.如果需要我可以密我唷~我的及時通SHE2181052

希望能幫到你的忙唷~~

參考資料: 自己經歷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Xara
    Lv 7
    1 0 年前

親愛的美眉:

你所提出的三種產品都是保養品,談不上是藥。如過真的希望能有效治療痘痘,找正規的皮膚科醫生才是正確的喔!

參考資料: 從事醫學美容產品行銷工作,同時也是專業美容師的我
  • 1 0 年前

這些都沒有效,都是要去看皮膚科開的藥才會有效,因為我以前用過太多了,反而成為反效果。

還有問題?馬上發問,尋求解答。