匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

有人上過兒童德國Luk腦力開發課程嗎?

請問:

5歲以上課程內容大致上是那些?多久一期幾堂課約分幾期為一單元,一堂多少時間?費用如何?

您小孩上完後有何改變或進步?您認為如何?謝謝~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是不知道5歲的內容,28堂課15000元,團體班是不超過6個人,一堂課是約50分鐘;個人班一堂課是25~30分鐘

朋友的小孩(還沒滿3歲)上了蠻長一段時間,加減乘除看得懂ㄟ,至於我們家的妹妹剛去上,所以還沒看到成果,上完感覺還不錯,老師是都很有耐心,就是有點貴,但是我想藉此訓練妹妹的專注力和思考力,希望有幫助到妳!!!!^^

2008-04-26 18:39:35 補充:

媽咪!我推薦一位陳老師唷!!!

• 1 0 年前

請參考http://www.wretch.cc/album/album.php?id=angela9031...

有問題請到我相簿留言版問我^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

我兒子實際已上過2期的德國Luk課程...老實說,最重要的是老師。教具怎樣再好,老師沒有耐心,一直趕鴨子的方式,小朋友跟本來不趕吸收,也沒辦法享受玩的樂趣及從中學習。之前不錯的老師離職,所以我才能比較之後的老師。我再也不上這一家公司的課程了,只感受到他們只是想收更多的學生的量,而忽略了課程及老師的質。他們的行政也有問題,公司如發現問題,只會推給老師,一點抱歉的態度都沒有(還經營教育這方面,唉~)。我要讓我兒子上冰上曲棍球及攀岩課,亦會帶他去美術館、聽音樂、出國及遊樂園比較實際,之前買的教材,當然我也會與他一起玩。

還有問題?馬上發問,尋求解答。