? 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

請問哪間學校有開暑修通識的?

我少了一門生活學群的通識 , 而不能畢業,

請問大家 有哪間學校 有開暑修通識呢?

真的非常需要大家的解答 ~

謝謝!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大的狀況跟我一樣

我也是少2學分的通識

要用暑修的方式補回來

不然研究所就飛了

我已經找了很多學校的暑修課程

我也有打電話去問了一下

有暑修通識的學校有

成大 淡江 文化 台大 輔大 清大 交大 中原 東海 台科大

這些學校今年都會有暑修通識

其中對我所需要的通識課程來說

最有機會去的是成大 淡江 台科大

其他也是有可能的

另外確定沒有的是

政大和大同

不過大大你要的生活學群的通識我就不清楚會不會開了

反正有暑修通識的學校都還沒公布暑修課程有哪些

所以現在還不能夠確定

因為公佈的時間多為五月底或五月中

請問大大是哪裡人?

方便去哪一所去修

我是台北人

所以我找的學校多半是以北部為主

大大想要一起去修嗎?

2008-04-22 14:29:12 補充:

另外大大可以上那些學校的課務組網站去看

那裡有更清楚的資訊...

2008-04-24 02:00:18 補充:

有打電話去問過

但都還沒確定

不過往年都有開

所以今年可能也會

但要等到5月底才能夠正式確定

參考資料: 自己的經驗!
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 1 0 年前

我在台中

我問到的學校有-- 逢甲. 亞洲

而且我們學校不開暑修

學校通識中心告訴我的

剛剛網路找--有網友指出 中原每年會開

我是過完期中考

才被學校通知的-->

多一科社會

少一科通識

只能說我很倒楣@@

2008-05-06 15:45:36 補充:

補充

東海她們要到

5月底-6月初才會公布在她們的東海大學網頁上-首頁

剛剛打電話確認

• 1 0 年前

我也是

跟你們的狀況都依樣!!!

急死我了>"<

那請問依下你們都是要修哪類別的阿?

我是缺自然科學或是文學講座

天ㄚ!!!!

希望有學校開課@@

2008-05-02 22:34:24 補充:

我們有需要報名同一間學校嗎??

醬會不會比較容易開課阿??

因為不是不人數就不開了!!!

有點小worry>"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也跟你遇到一樣的問題,我也考上研究所了。

今天才被通知缺一門通識,

我是缺文學,你們也是嗎?

我都快急死了!

• 1 0 年前

上面那個回答者,你是一間一間打電話問??

還是用其他方法得知的??

好奇問一下

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。