獨領。 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

請問一下 關於SBL 冠軍賽打完後

打完後是否進入"中華隊" ? ( 台啤總冠軍了

中華隊的話 幾月打? 還是有別的活動?

今年有進中華隊嗎 ? 還是.. ? 已經都沒了ˊˋ 要等到明年??

已更新項目:

對 我就是要瓊斯杯

我是問說 總冠軍打完 還有什麼活動呀

* 順便問一下 吳志遠、黑人都不能打了?

2 個已更新項目:

中華隊的話 何時打 ?

3 個已更新項目:

只有七月的威廉瓊斯盃

但是個人猜想,曾文鼎、陳信安、田壘、林志傑們應該是不會打。(目前,陳信安以表達今年不打瓊斯盃)

他們不打的話 那肯定輸...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

SBL只是我們台灣在打的

如果要打國際比賽的話

當然是挑每隊的精英

應該說是國手吧

中華隊是本國最強的幾位選手

而SBL則是分七隊每隊有許多的選手

而中華隊也是從每場比賽找出厲害的選手

代表中華隊出去比賽

中華隊不代表SBL總冠軍

而離現在最近的比賽應該是〝瓊斯盃〞吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

今年中華隊沒有國際賽

只有七月的威廉瓊斯盃

但是個人猜想,曾文鼎、陳信安、田壘、林志傑們應該是不會打。(目前,陳信安以表達今年不打瓊斯盃)

台啤隊的活動,目前還沒有確定。

建議多多關注台啤的官方網站

台啤官方網站:

參考資料: 自己和網路
  • 1 0 年前

打完後是否進入"中華隊" ? ( 台啤總冠軍了

↑這句是要問什麼?不太懂 = = 可以說清楚一點嗎?

中華隊若要有比賽

最近的應該就是瓊斯杯了

今年有進中華隊嗎 ? 還是.. ? 已經都沒了ˊˋ 要等到明年??

↑一樣 不懂在問什麼 = =

2008-04-24 18:31:03 補充:

目前還沒有正式的官方消息說瓊斯盃何時開打

2008-04-24 20:16:52 補充:

我認為

撇除陳信安已表明不打

曾文鼎與田壘皆有傷在身

(更別說田壘這整季都沒打全部報銷)

所以會打瓊斯盃的應該只有林志傑了

再說

林志傑也沒理由選擇不參加瓊斯盃...

2008-04-26 15:49:18 補充:

吳志遠腳傷未痊癒

短期內要看他打球可能性近乎於零

黑人更別說了

上次在比賽中上場是SBL第一季...

參考資料: 自己, 自己, 個人看法, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。