日本旅遊要選那家旅行社最合適?

暑假我們一家想去日本玩,但不知那家旅行社辦的好,我們希望

行 程品質一定要好,尤其吃.住方面,價格不離普就可以.我住台北

希望就近辦理,不知誰可將您寶貴的經驗告訴我呢?感激不盡.

7 個解答

評分
  • Money
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

專精日本線的老字號旅行社就是"天喜旅行社 "www.skylark.com.tw

在市場上屬於品質好且價格高檔的...

如果旅遊預算足夠的話..天喜的行程可以考慮看看...

其他的像大興 www.tahsintour.com.tw , 百順 www.ptrtour.com.tw ,

山富 www.travel4u.com.tw , 大榮 www.gogojp.com.tw

新台(桂冠旅遊) www.eztour.com.tw ,

以上幾家旅行社的日本線做的都還不錯...可以比較看看

日本團不像大陸和東南亞等地區...有很多的購物點

大多只有免稅店一個

想要美食之旅的話,可以選擇去北海道

三大螃蟹餐+會席料理...真的讓人讚不絕口!!

山富旅行社和大榮旅行社近期有合推北海道的包機

吃住都很理想

行程您可參考一下 http://www.travel4u.com.tw/oversea/explain_all.asp...

若有需要的話,我可以幫您代訂服務

參考資料: 本身為旅行社從業人員
  • 1 0 年前

我前年暑假第一次跟五福的團,我只能說"讚!讚!讚!",我是玩北海道+東北7天的團,從第一天到最後一天,幾乎每餐都可以吃到帝王蟹or雪場蟹,保證讓你吃到第3~4天就會開始膩了,而且導遊小姐也很專業,價格又很實在,連我媽她朋友是其他旅行社的老闆娘都說五福辦日本團真的是有口碑的,我們今年暑假決定再去日本玩一趟,還是會繼續找五福~^ _ ^

by.長年跟團去日本的我

• 1 0 年前

東南旅行社很不錯!價位公道,出國、回國均會安排車子服務到家;所住的旅館也都一級棒!又有很專業的導遊帶領

• 1 0 年前

看看天喜啊!不過比較貴喔~

平價的話推五福~

不過我還是覺得一分錢一分貨...

看你注重的是什麼...

如果只是要出去玩的時候吃的飽,睡的舒適,其實我覺得五福就ok啦~

不過如果你覺得難得出去玩,

就是要品味當地不一樣的味道

要吃的好,睡的房間品質好一點,那就多花點錢選天喜,

不過我相信不過選哪一間,

只要行程安排的你喜歡 ,

應該都會是個愉快的旅程!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 建議您可以上這家的網路去問問看

http://www.naruwan.com/

上去 有線上客服 可以問問題

線上客服會回答您發問的問題

不會 留下任何紀錄

不用擔心被旅行社業者煩

我個人覺得 滿不錯的

提供給您 可上去 問問看

• 1 0 年前

暑假是旺季喔

建議6月底去喔

不只是單單看旅行社喔

想去...北海道...東京...還是其他地方呢?

參考資料: 自己是旅遊業務
  • 1 0 年前

上順是首選 推薦您!

我服務於上順 可與我聯絡

27171157分機360 陳'r

參考資料: www.fantasy-tours.com
還有問題?馬上發問,尋求解答。