匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

想要購買賀寶芙瘦身奶昔

我很想瘦

最近知道了這種瘦身產品

聽說效果佳

但是我不想在網上購買

很怕被騙

所以最好是可以當面買最好

或著是有相關人員可以聯絡的吗

我想每個人的狀況不一樣

總之我很想買的意思!!!!

雖然可能別人覺得不需要瘦

但是真的滿胖的我自己覺得= =

光是被別人開玩笑僦不是很好了= =

我現在就是要買這個產品

其他的意見盡量不要來擠好嗎

14 個解答

評分
  • 1 0 年前

我想請問你是不是還有意願要買賀寶芙的東西..我在找人合購…有需要請跟我聯絡

i008899@yahoo.com.tw

• 很認真的跟你說。

因為我教練的用心及耐心。

讓我成功在一週内瘦了3.5公斤。

我一樣是使用賀寶芙。

選產品不如選認真用愛及耐心的教練

替你減重成功。

我的瘦3.5公斤是你要的嗎?

ping79@gmail.com

• 我是淑貞,如有疑問歡迎跟我連絡,0915-055-863

請留言在我的部落格,

請隱藏示留言給我免得個人資料外洩唷,

我很樂意為你服務喔!

參考資料: 推薦您http://tw.myblog.yahoo.com/a8a5a2a4
  • 1 0 年前

賀 寶 芙的產品我用過

品質和效果已經不比從前了

價格上一個月下來也要6-7千...

如果你怕被騙

我在吃另一家的減重奶昔

有專業的營養師視你情況為你量身訂做搭配產品和吃法

效果很不錯~

可以先了解產品再和營養師談過再決定要不要使用 ^^

msn:amy01061979@hotmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好,不知你住哪呢?

我是賀寶芙的直銷商

如果你有任何商品的問題

可以來問我喔

我很樂意幫助你

• 匿名使用者
    1 0 年前

安安喔~

有意願買的話~請問你住在那邊呢~

如就近的話~

可到我的店裡看看喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HyiTIA2GGRooQgVBKKV....

或者是找個就近的地方見個面~

部落格~有我的連絡方式~跟地址喔^^

歡迎你+入我們的瘦身團體~

+我即時通吧 timlike520

2008-04-22 22:30:29 補充:

有好的產品~也要有好的教練喔^^

之前109.4~現在101~24天了~瘦8.4~效果還算ok~

有機認的話~認識一下喔^^

2008-04-27 13:17:21 補充:

今天量~一共瘦了10公斤了喔^^~

跟我一起瘦身吧^^

• 1 0 年前

如果你非要買賀寶芙~其實你也可以試喝清醍醐~他們是類似的東西~價錢比較便宜~也可以約出來先試喝~我是有試喝過味道還不錯~因為之前聽說賀寶芙很有效~但後來詢問一個組合並不便宜~在知識+亂晃看到的~不過也不是說你一定要喝那ㄧ家~因為每個人的感覺或喝起來口感如何都不一樣~只是給你意見參考看看!有什麼問題也可以寫信給我.我也一樣被開玩笑~呵呵~一起努力吧!加油!

參考資料: 自己
  • JENNY
    Lv 7
    1 0 年前

你好,相信你是要這個產品所為你帶來的效果

而不是產品

因為相同的產品透過不同的運用會有不同的效果

根本是更健康、進而運用在體重控制上

有效果,是在全程時,會有專人協助你去面對很多問題

當你想要讓效果更好時,有個教練可以協助你作分析及加油鼓勵的

如果你有須求,我可以協助你

jennylin828@hotmail.com

自己是2個月瘦7kg後並作好維持2年多

• 1 0 年前

我是一位減肥十年以上的人,在去年終於成功一直到現在,賀寶芙是一樣可以讓你調理體質又可以健康減重的產品,我現在想幫助真的有心想減肥的人,因為看到自已成功是一種很快樂的感覺,但能幫助別人成功更是快樂真的有心可到我的部落走走

• 1 0 年前

我本人是沒有吃啦!不過我的朋友有吃,剛開始是建議她以一餐來吃奶昔取代,後來她為了加快減肥速度,結果以兩餐來取代,但是喝了兩個禮拜,她就覺得噁心,最後就放棄了!

因為它是以代餐的方式取代掉一餐的熱量,所以多少是有效果的,但是若其他兩餐你攝取的熱量依然很高,那減肥的效果一定不好,所以你可以思考看看這樣的方式是否合適你自己,我覺得僅以這樣的方式是不夠的喔!最好加上運動吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。