匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

雙黃線汽車停車問題

想請問各位大大們

http://www.badongo.com/pic/3429614

這圖片中的"計程車"這樣停車

我可以請拖吊的來拖吊嗎

已更新項目:

通常會令大大們想CALL拖吊的原因大多是甚麼啊!!

拖吊是24H的嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那張照片中計程車駕駛有在車上啊

而且左後座也好像有人坐~~且時間感覺像是在半夜.....

違規拖吊沒有24小時的

以台北市來說違規拖吊最晚好像是到23時就沒再吊車了

另外是有專案擴大臨檢,如須拖吊車,那是交大與拖吊業的另一種專案拖吊.

再有一種就是車禍肇事車輛及故障車(快車道或高架道路比較危險地點)的移置是公有拖吊車在執行....這種是不光錢的...不過其他車就不移置了.

2008-04-22 12:33:36 補充:

通常會令大大們想CALL拖吊的原因大多是甚麼啊!!

當然是擋住我的車或我家車道出入口,或違規停車造成大塞車時才會報110叫人來拖吊或開單

• 大頭
    Lv 7
    1 0 年前

托吊場最晚到晚上8點ㄝ

不過既然有照片就可以向監理站舉報<請註明日期 時間 地點><如果不怕被圍毆ㄉ話 請註明舉報人ㄉ基本資料>然後等著領檢舉獎金

• 1 0 年前

照片中的計程車這樣停車~~

如果駕駛離開駕駛座了~~

是可以打電話請拖吊車來拖的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。