匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化節慶其他民俗與地方節慶 · 1 0 年前

母親節不知道要送什麼...

我媽咪的禮物我已經想好了,但我舅媽的我不知道要送什麼....去年我送她護手霜..今年...不知道了....

已更新項目:

麻煩各位替我想想囉~

7 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

現在[經濟不景氣],再加上許多[物價上漲],

一般的[媽媽]都會比較喜歡[現金]比較實在,

像我老媽,每次要送她[生日禮物]和[過年]

[母親節]等,買[東西]給她,她都會笑笑的說,

[包現金]就好了,[她想去那,或自己想買什麼東西較方便實在],

因此,往後,我們每次要送東西時,都一律[包現金]

,後來我想想,也對,[包現金]真的比較實際,

[老媽]他想怎麼[運用],都可以[隨自己心意]

去運用,也比較實在!

至於,要[包多少]就看你自己的能力來做了,

我想,自己的老媽,不會介意你包少和包多的!

• 1 0 年前

我建議你送束康乃馨+百合給偉大的媽媽及舅媽....因為老人家喜歡聞到花香加上她們也很少收到花所以我個人推薦用花表情意

因為花帶給人希望.....幸福

歡迎參觀點........yahui

愛要及時..........

參考資料: yahui........
  • 1 0 年前

如果您找不到適合的母親節禮物,我可以給您其他的建議喔!

您可以送"3D立體人像水晶雕刻的項鍊、3D立體人像水晶雕刻的鑰匙圈"給您的舅媽做為母親節禮物,這個禮物既特別難忘驚喜、有紀念價值又實用,可以保存一輩子,也不用花到很多錢,這樣您的舅媽一定會非常高興快樂的,而且還會被您的心意感動的喔!

您可以去Yahoo!奇摩首頁輸入"3D立體人像水晶雕刻的項鍊、3D立體人像水晶雕刻的鑰匙圈"這個關鍵字,按下搜尋,即可以找到您想要購買的店面商家喔!!

自己的經驗 + http://www.twangelstar.com

參考資料: 自己的經驗 + http://www.twangelstar.com
  • 1 0 年前

訂個屬於自己的杯子給他吧,上面還可以刻上他的名字唷(或是刻上星座圖案),還有日期,也可以寫上祝福的話,還蠻有紀念性也很實用哦

介紹給你知道囉^_^

也可以訂對杯~

刻上對方的名字在杯子上

我自己有做過哦

推薦給你

在【Yahoo】有放拍賣,搜尋“燦綺陶藝小鋪”

我覺得還不錯唷,我送過~賣家也很客氣哦~推薦給你知道^^

如果要訂的話要先前預定哦~好像有工作天~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 女生都是愛漂亮的,就送會讓她愈來愈漂亮的東西阿^^

舅媽是親人,我覺得禮物不會太難挑耶

我最近去參加HAC的讓媽媽酮顏永駐的留言活動阿

就順便去逛逛他們家還有賣什麼東西

除了大豆異黃酮禮盒外,還有好多組合價格也很優惠

看的我好心動說

http://www.zo-ra.com.tw/medela/indexhac.asp?from=1...

自己查了一下發現,婕凡希的無痕肌密組也很多人推薦

有保濕面膜跟Q10飲、還有葡萄籽膠囊

好康又大碗ㄚ

• 1 0 年前

那要視預算和年齡做決定喔~~

通常我都會送保養品(反正每年這個時候百貨公司都會做特價)

但如果比較沒有時間去挑選禮物時

我就會包紅包

或是平時你知道你舅媽缺什麼嗎?

(但別忘了要在能力範圍內喔)

最近幾年我喜歡送DIY的東西

如:面紙盒/抱枕。。。之類的東西

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

禮輕情意重,只要是你誠摯的心意,哪怕只有一杯茶,長輩應該都會粉高興的~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。