匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

惹到包養的人生氣 急!!

我想問一下,我朋友被一個人包養,

對方講的很心動阿什麼的

所以即時通和簡訊也有意願的詞面.

當初答應他,在旅館見面 有發生關西

沒有被錄影阿什麼的吧!!!......(應該)

但之後想想很多地方都很奇怪

問認識他的人他人怎樣

都說不怎樣只會用嘴巴說

且很噁

看無名很多人打網智都打說他很噁心阿什麼的一直要包養別人

就感覺對方是在唬爛

所以想說就不要了

當作自己衰吧....

過不久他傳簡訊說

什麼在不理他,他要告訴週遭的人他和我朋友的事情

且對方說,就算公開了!我也沒失去什麼對吧 你也不能告我!

有簡訊有聊天紀錄 都是出自於你意願.....

之後女方在即時通又答應他了 要他別公開

但之後又查很多很多 真的覺得她很虎爛

我想問的是

他如果真的想要告訴周邊的人

----------------------------------

1. 如果他沒錄影.但旅館監視器有,他可以和旅館的人要影片嗎?

2. 只有即時通聊,電話,簡訊這樣子,但女方都表態有意願,這樣公開對女方是不是不好 ?

如果以上兩個點, 1沒有2有 這樣子 會有什麼傷害嗎?

3. 如果真的公開了 有什麼辦法可以挽救?? 比方說家人朋友

都ㄧ定會對他有改觀吧,畢竟那些字眼 .... 要怎樣才能把傷害降到最低??????????

女方有男友 他不是想劈腿,只是想試試看,想拿到錢,和男友過更好的生活而已....

4. 又要怎麼和男方解釋呢????

5. 包養的人勢力都很大嘛? 他會傷害到女方什麼程度呢?

(對方不知道家裡住哪 公司 等等的)

很急很急!!

請幫幫我

我不要那種很消極的說就是被騙阿什麼的就怎樣怎樣的

請真的回答我的問題!!!!!!

謝謝你們

已更新項目:

不要回答什麼出國避風頭ˊˋ 短時間內耶! 且總不可能馬上把所有都拋在後頭吧!!!

那所以現在到底有什麼辦法能夠解決現狀????

男友一定會生氣阿 想知道要怎樣才能構合好

都知道對方的感受,只想知道要怎麼解決而已

解決解決 !!!

家人

朋友

男友

謝謝囉...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 如果他沒錄影.但旅館監視器有,他可以和旅館的人要影片嗎?

照到又怎樣?如果他沒靠關係的話~不可能拿的到旅館影片的~真的靠關係的話~你也去找立委阿~?!

2. 只有即時通聊,電話,簡訊這樣子,但女方都表態有意願,這樣公開對女方是不是不好 ?

要看簡訊~及時通談話的內容~看是誰先起頭的~

依樣要看內容~看誰先開頭~如果是男方先開頭的~真的到了法院也是任你朋友講的~

3. 如果真的公開了 有什麼辦法可以挽救?? 比方說家人朋友

都ㄧ定會對他有改觀吧,畢竟那些字眼 .... 要怎樣才能把傷害降到最低??????????

沒辦法補救吧!只能用好奇以及缺錢這等話語補救~然後忍受奇怪眼光一陣子

女方有男友 他不是想劈腿,只是想試試看,想拿到錢,和男友過更好的生活而已....

這樣子很呆耶~辛苦被包養的錢拿去跟男人花阿????會花女生的錢不用解釋吧!!直接淘汰~

真的有錢有勢力的人都很低調的~還會怕你去找他麻煩勒~]這男生應該是沒啥錢沒啥勢力的

建議他如果真的繼續騷擾你朋友~就去報警吧~這種人會食隨知味~一在索討~到了最後~還是得面對這一切~那麼味什麼要忍受現在的痛苦呢?

• 1 0 年前

『網路詐騙何其多,網蟲知多少??!』

『換號碼,換帳號,搬家...』(只要妳能想到的)

※最重要的:『請去檢驗有沒有被傳染什麼疾病!』

不是跟妳開玩笑!

很多女生都被這種虎爛的欺騙玩弄,

賠了夫人又折兵!

這只是一種恐嚇要脅的手法,

變態性人格分裂!

要讓這種人操空妳的生活,妳就繼續回應!

『網路交友,注意隱私!』

不要把身家資料,輕易讓不熟識也摸不清底的人!

這只是讓自己更疲於奔命,裡外不是人!

講難聽一點,妳就回應他:當作是互玩!

說他也不怎麼樣,或許嗆!或許機車!

堅決的語氣與態度!直接的付諸行動!

『視而不見,聽而不聞!』

『速換號碼,避不見面!』

『別再受誘惑或恐嚇要脅!』

藕斷絲連,自找麻煩!

自己造業,自己承擔!

就是要小心別被找上家裡!

裡外不是人,還傷及無辜!

必要時,將所有證據留存,保留法律證供!

因為貪心,所付出的代價,很大!

即時踩煞車,可以救自己!

男友失去了,還怕沒有下一個?!

會讓人包養,自己就有心理準備!

人的信用名聲,要建立需要朝朝暮暮勤做工!

而毀滅,只需要彈指神功!轉貼就可毀掉妳!

2008-04-23 19:46:14 補充:

既不知妳住哪,最多只能假裝恐嚇,要妳花錢封口!

電視劇上的情節,想得到錢的,最後是花財消災的!

除非妳願意以肉身償還~笨蛋做笨蛋事!正好中計!

把對話內容錄音,文字記錄,必要時報警!

網蟲一定的記伎倆,一定很多人受害!

必要時報警,又功德一樁!

• 大家 都有弱點

所以 不用怕

敢作敢當

先開始找出它弱點吧

2008-04-22 14:20:08 補充:

勇敢 還擊

讓他知道 女人 也不是弱者

• 1 0 年前

被包養的日子決不會長久....好好動動腦儘快結束..恢復正常的生活,或者取之不竭的金錢及黏人法..也會讓他對你反感,他做的粗糙,你可以把活做細些,當女人變成禍水時............ㄏㄏㄏ

2008-04-22 11:00:56 補充:

如果他真如你所說的..《很虎爛》..這種男人多半很沒種,怕事更怕壞人!

我不是要你恐嚇他...只是知己知彼百戰百勝

2008-04-22 11:03:19 補充:

半吊子..一定只是一張嘴而已!《剩一支嘴》可不是40歲後男人的專利!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

A:如果他事先就埋好真針孔勒???如果跟旅館人員串通好勒?

A:是不好啊~~這是廢話????

A:如果真的有所謂的性愛綠影帶~女生可以像C哥一樣"一如往常"~那就不會有傷害了~呵呵

A:時間才能淡化這些傷痛吧~傷害要降很低~那乾脆去沒人認識你的地方?出國、或是搬去別的縣市~

A:如果我是男方!抱歉!無法原諒!!!包養很簡單就是要錢!不要牽拖說是為了我!!(打自己當作你男朋友~雖然我是女的= =)

A:說不定他早就探聽清楚了~!!勢力不一定很大啊~也有些工人會用他的積蓄包養人~只是想要固定性伴侶~反正自己沒家累~又沒外表~只能靠這了~畢竟比酒店小姐便宜~

碎碎念:我說ㄚ~不如叫他拿證據出來~~說不定證據都是在唬爛你的~看到證據在靜觀其變吧~

2008-04-22 10:30:36 補充:

傷害女生到哪種程度~???

最嚴重的就是殺人阿~~~

或是劫財劫色之類的

• 第一:你也不知道他有沒有辦法弄到旅館錄影帶,基本上除非它是老闆或是他是警察,正常人是沒辦法弄到錄影帶的,即時通除非他有把畫面拍照下來,不然口說無憑,看字面人家也不會相信,到時後矢口否認就好!

第二:如果妳男朋友知道了,十個裡面有九個會生氣,而且是非常的生氣,不管你的出發點是不是為了讓他過好日子,他對你的看法肯定會被影響,如果你不想跟妳男友的關係被影響,除了矢口否認之外,就是打死都不要承認!

第三:不管包養的人到底有沒有很大尾,根本就不用怕他,你根本沒有虧欠他什麼,真要說起來!如果他還繼續騷擾你,你還可以收集證據告他個侵害自由什麼的!根本就不用害怕!!如果還一直騷擾你!你就報警,肯定讓他吃不完兜著走!

個人建議:有這件事情為鑑!!希望以後做任何事情能三思而後行,扯上金錢色情大都不是很單純的事喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。